Página 1 de 1

tarta de cuajada?

Publicado: Dom 18 Abr 2010 00:12
por txarel
¿sabeis como se hace la tarta de cuajada pero sin esos sobres horrorosos de preparado de hacer cuajada? es que hoy he comido una en un restaurante muy buena y estaba hecha con cuajada de oveja.
todo lo que veo en internet es con los sobres y me parece una tarta malísima, la verdad.
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: tarta de cuajada?

Publicado: Dom 18 Abr 2010 11:47
por mariabc
No tengo ni idea de cómo hacer la tarta sin sobres de cuajada, pero te contesto para decirte que opino como tú, tienes razón, no soporto el sabor de los sobres de cuajada, saben agrios como a bilis, parece que alguien lo ha vomitado, no sé cómo la gente se lo puede comer... en cambio la cuajada hecha con cuajo no sabe para nada agria, sabe a leche simplemente.

encontré esto por ahí, no sé si te servirá http://lacocinadeirene.blogspot.com/200 ... ajada.html" onclick="window.open(this.href);return false;