Buenos días San Google me ha dicho la composición nutricional del vino tinto
Energía: 71.6 Kcal
Proteínas: 0.23 g.
Hidratos de carbono: 0.3 g.
Fibra: 0 g.
Lípidos: 0 g.
Colesterol: 0 mg.
AGP (Ácidos grasos poliinsaturados): 0 g.
AGS (Ácidos grasos saturados): 0 g.
AGM (Ácidos grasos monosaturados): 0 g.
Vitamina A: 0 µg.
Vitamina B1: 0.005 mg.
Vitamina B2: 0.02 mg.
Vitamina B6: 0.02 mg.
Vitamina B12: 0.01 µg.
Vitamina C: 0 mg.
Vitamina D: 0 µg.
Hierro: mg.
Calcio: 7.6 mg.
Sodio: 4 mg.
Ácido fólico: 0.02 µg.
Retinol: 0 µg.
Yodo: µg.
Potasio: 93 mg.
Fósforo: 28 mg.
Yo estoy como nguillen
no tengo ni la más remota idea sobre vino pero seré una alumna aplicada
Muchos