TALLER DE PASTA:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mié 08 Oct 2008 07:40

marsu.... :duda: en una carniceria arabe que tengo en el barrio...venden semola de trigo duro... :nodigona: muy bien de precio...ya que ellos hacen un tipo de pan :duda: digo yo que será lo mismo :duda: :duda:


Lo digo, por que preguntarais por ahi, imagino que será lo mismo...o no??

El otro día me hicistes entrar ganas de hacer pasta fresca, pero yo no tengo ninguna maquinita :duda: cuesta mucho hacerla sin maquinita???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Mié 08 Oct 2008 07:52

Missis escribió:marsu.... :duda: en una carniceria arabe que tengo en el barrio...venden semola de trigo duro... :nodigona: muy bien de precio...ya que ellos hacen un tipo de pan :duda: digo yo que será lo mismo :duda: :duda:


Lo digo, por que preguntarais por ahi, imagino que será lo mismo...o no??

El otro día me hicistes entrar ganas de hacer pasta fresca, pero yo no tengo ninguna maquinita :duda: cuesta mucho hacerla sin maquinita???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
más que somola diría semolina... que es más textura harina que es la necesaria :nodigona:
y de hacerla a mano... pues te puedes dejar las muñecas con el rodillo porque tienes que dejarla lisa lisita :nodigona:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mié 08 Oct 2008 08:03

marsu la que venden en sacos es textura harina...la venden a granel :D :D y no recuerdo el precio pero a 1 euro y pico :duda: creo...

Yo te lo digo...para que mires en tiendas de esas de extranjeros...en serio que he encontrado cosas sorprendentes...pasta brick, agua de azahar , levadura de panaderia a unos precios competitivos y .... :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Mié 08 Oct 2008 08:49

Missis escribió:marsu la que venden en sacos es textura harina...la venden a granel :D :D y no recuerdo el precio pero a 1 euro y pico :duda: creo...

Yo te lo digo...para que mires en tiendas de esas de extranjeros...en serio que he encontrado cosas sorprendentes...pasta brick, agua de azahar , levadura de panaderia a unos precios competitivos y .... :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
el profe del curso nos comentó eso que también la podríamos encontrar en las tiendas de gente de fuera, y que en concreto la semolina en las tiendas marroquies era de muy buena calidad.

no tengo ninguna en la zona donde vivo... al menos uqe yo sepa... pero me daré una vuelta

gràcies :beso:

Avatar de Usuario
Chokera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » Mié 08 Oct 2008 09:16

:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias generosaaaaaaaa!!!! quien pillara un curso de esos ¡enhorabuena!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Jue 09 Oct 2008 09:45

:up:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Jue 09 Oct 2008 18:55

Pues yo he comprado en mercadona semola de trigo duro para migas,valdra?? :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro