Recetas de Temporada Otoño/Invierno 2006 para TH:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Vie 20 Oct 2006 13:31

HORTI escribió:No se como hacerlo :( pero creo recordar que había un post de una chica que había perdido todos los archivos de legumbres y alguien le recopiló todos: lentejas, garbanzos, fabadas, cocidos varios. Si alguien se acuerda y puede ponerlo.. :duda:
Este es el post:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... t=#1281875

:wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Mensaje por boqueroncita » Vie 20 Oct 2006 13:38

pues yo aporto esta receta de crema de zanahorias que esta muy rica :wink:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 442.html&6

Avatar de Usuario
HORTI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » Vie 20 Oct 2006 13:38

:o Guauuu :o Que rapidez, si no lo veo no lo creo. Mil gracias, he intentado buscar este post mil veces porque es muy interesante pero se bajó tan rápido.... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nisrin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Ceuta

Mensaje por Nisrin » Vie 20 Oct 2006 13:49

CALAMARES CON PATATAS
INGREDIENTES
1 kg de anillas de calamar
2 patatas
orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
70 g.de aceite de oliva
2 dientes de ajo
30g.de vinagre
2oo g.de agua
sal

PREPARACIÓN:
Se coloca la mariposa en las cuchillas, añadimos las anillas de calamar, las patatas cortadas a taquitos, los ajos muy picaditos , el orégano, la sal, el pimentón y por último el aceite, el vinagre y el agua.
Programamos 2O minutos velocidad 1,temperatura 100º

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Vie 20 Oct 2006 13:55

Bolitas de pollo rebozadas con mozzarella de marysevillana

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00736.html

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Vie 20 Oct 2006 13:57

Otra cena: huevos poche a la florentina (fotos, paso a paso) de Pilarin30

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 06142.html

Avatar de Usuario
Nisrin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Ceuta

Mensaje por Nisrin » Vie 20 Oct 2006 13:59

MADALENAS IRRESISTIBLES
INGREDIENTES

Para 18 unidades

175 g de azucar
1 limon, la piel (parte amarilla)
2 huevos
6 cucharadas soperas de leche
100 g de aceite
1 cucharada de Kirsch
125 g de harina de maiz (Maicena)
125 g de harina de trigo
½ sobre de levadura

PREPARACION

. Pulverice el azucar con el vaso bien seco, programando 30 segundos a velocidades 5-7-9.
. Añada la piel de limon y repita la operacion.
. Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos, leche, aceite y Kirsch y programe 2 minutos, velocidad 4.
. Incorporar la harina y levadura y mezclar durante 8 segundos a velocidad 3.
. Untar con aceite los moldes de madalena, llenarlos hasta sus dos terceras partes, espolvorear el centro de cada molde con azucar y cocer a horno moderado durante unos 18 minutos.

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Vie 20 Oct 2006 14:01

recetillas de mi ERRUKI

Pan de Calabaza

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 06077.html

pinypon
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mié 07 Sep 2005 02:00

POTAJE DE VERDURA con buñuelos de bacalao

Mensaje por pinypon » Vie 20 Oct 2006 14:01

Ambas recetas las copie de este foro, pero no se la autora, lo que se es que si al potaje le poner dentro los buñuelos ya friticos, sale un plato de rechupete, en casa nos encanta¡¡

un beso

pinypon
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mié 07 Sep 2005 02:00

olvide ponerlas

Mensaje por pinypon » Vie 20 Oct 2006 14:02

POTAJITO DE VERDURAS ( Receta Thermomix ) HECHO
INGREDIENTES
Para 6 personas:

250g de zanahorias peladas
250g de espinacas congeladas
50g de aceite virgen extra
150g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
150g de patatas en trozos pequeños
1 diente de ajo
2 pastillas de caldo de ave o sal
800g de agua
pimienta al gusto
2 cucharadas de cilantro picadito(opcional)
PREPARACION
1- Ralle durante 10seg, en velocidad 5 las zanahorias, puerros y el ajo; ayudandose con la espatula, eche el aceite y programe 5min, temperatura 100º, velocidad 1 1/2.
2- Incorpore las patatas, espinacas, los condimentos y el agua, programe 30min, temperatura 100º, velocidad 1
Cuando termine compruebe la cantidad de liquido y añada mas agua si lo desea, rectifique la sazon y sirva bien caliente con el cilantro troceadito.
Puede añadirle 200g de garbanzos cocidos.
Albóndigas de bacalao HECHA
500 g de patatas
250g de bacalao (desalado)
2 yemas de huevo
50 g de aceite
ajo, perejil, pimienta, canela, sal y piñones.

Cocer las patatas en el varoma o en el cestillo de 15 a 20 minutos. Sacar y pelar.
Con la máquina a velocidad 5, dejar caer los ajos y el perejil, añadir 50 grs de aceite,
Rehogar 3' 100º vel. 1.

Añadir el bacalao escurrido, picar 6 segundos en vel. 3 ½. Sacar y reservar.

Las patatas peladas se trocean 10 segundos vel 4, sin parar la máquina, añadir las yemas, el bacalao y sazonar con canela, pimienta y piñones (probar el punto de sal).

Pasar por las claras a punto de nieve las albóndigas y freír.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro