RECOPILACION DE TURRONES:

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xaieta
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Mensaje por xaieta » Vie 10 Nov 2006 01:40

lo subo k no se pierda :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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antonia
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Mensaje por antonia » Vie 10 Nov 2006 01:57

Gracias Xaieta, que apañá eres :beso: :beso: :beso: :beso:

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remei-mami
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Mensaje por remei-mami » Vie 10 Nov 2006 02:47

Muy bien xaieta esto es un tesoro un abrazo :o :o :o :o :o :o :o :o

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Rosario_elche
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Mensaje por Rosario_elche » Vie 10 Nov 2006 03:06

:plas: :plas: :plas: :plas: esto si que esta bien muchas gracias :beso:

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Mariwo
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Mensaje por Mariwo » Vie 10 Nov 2006 09:45

:o :o :o

Qué buena idea xaieta!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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alegna
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Mensaje por alegna » Vie 10 Nov 2006 11:50

Lo subo porque esto es muy valioso para perderse..... :wink:

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mary505
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Mensaje por mary505 » Vie 10 Nov 2006 12:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias ,dos cositas q es miel blanca ??¿?y lo del carton de leche vale para el jijona ,yo es q pensaba hacer las cajitas de madera ,tu que crees ?¿? :plas: :plas: :plas:

q buenos consejos .

Jessikita
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Mensaje por Jessikita » Vie 10 Nov 2006 13:24

lo subo, interesa!!!!! :D :D :D

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xaieta
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Mensaje por xaieta » Vie 10 Nov 2006 15:03

muchas gracias ,dos cositas q es miel blanca ??¿?y lo del carton de leche vale para el jijona ,yo es q pensaba hacer las cajitas de madera ,tu que crees ?¿?

q buenos consejos .
_________________
mejor de madera mira aki , lo puso maripepa el año pasado:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6-0-0.html

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behbeh
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Mensaje por behbeh » Vie 10 Nov 2006 16:09

TE COMPLETO LA LISTA: (que yo tambien me hice un ficherto el año pasado)


TURRÓN DE YEMA
300g.de almendras
250g.deazúcar
La piel de un limón (solo la parte amarilla)
2 yemas de huevo
1 huevo
1.- Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo.

2.- Añada la piel de limón y glasee de nuevo.

3.- Incorpore las almendras y triture 15 segundos, a las mismas velocidades.

4.- A continuación, incorpore las yemas y el huevo y mezcle unos segundos a velocidad 6. Retire del vaso con las manos mojadas y vierta en una bandeja dándole forma de tableta.

5.- Por último, hornee en el horno precalentado a 180º durante 5 minutos. Retire del horno, espolvoree por encima con azúcar y gratine o queme la superficie con una plancha de hierro.

TRUFAS
Chocolate negro para fundir 500 g
Nata liquida 200 g
Algunas gotitas de extracto de café ( se puede cambiar por algunas gotitas de café muy muy fuerte o de Kahlua)
Cacao en polvo
Echar el chocolate en el bowl TH. 10 segundas/vel 9. Reservar en un otro bowl y limpiar lo del TH.
Echar la nata y reglar 8 mn al Varoma vel 4- 8 mn. Anadir el cafe y mezclar algunas segondas vel 3.
Echar en un bowl, despues el chocolate y dejar fundir. El liquido debe tapar el chocolate.
Dejar endurecer al frio al menos 1 h.
Formar bolitas con 2 cucharaditas ( o a mano) y enrollar de cacao en polvo.
Se queda a la nevera.


MAZAPÁN
300 gr. de almendra natural molida (o 1/2 kg.)
* 200 gr. de azúcar glass (ó 300 gr.)
* 1 cucharada de ralladura de limón (opcional)
* Claras
Mezclamos las almendras con el azúcar, la ralladura del limón y 1 clara.
- Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita otra clara (ó 1/2) la añadimos.
- Hacemos figuritas y untamos con yema (y con un poco de café soluble si se quiere) y al horno a gratinar

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