Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:

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belopez
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Pechugas de pollo rellenas en varoma

Mensaje por belopez » Vie 03 Mar 2006 13:55

Yo en el varoma hago unas pechugas de pollo enteras ,abiertas como un libro y rellenas de queso y bacon.
Luego hago una salsa bien de champiñones o de roquefort y esta para chuparse los dedos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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senija
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Mensaje por senija » Vie 03 Mar 2006 14:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHAS GRACIAS Mª JOSE POR TAN GENIAL IDEA, ME LAS HE COPIADO TODAS.
yo en el varoma pongo verduras en crudo cortadas a daditos como para hace ensaladilla (patata, judias, zanahorias, guisantes, maiz) y huevo enrollado en film transparentem unos 20-25 min, Espero a que enfrie y hago unas ensaladas geniales, luego le pongo cebollitas en vinagre, aceitunas, trocitos de tomate, en fin lo que se os ocurra...
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

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jeannette
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Mensaje por jeannette » Sab 04 Mar 2006 00:05

Aunque esté en enlaces interesantes, subo este porque me parece que así no se nos olvida utilizar este utensilio.

:beso:

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agarlaschi
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Mensaje por agarlaschi » Mar 21 Mar 2006 15:31

CRIS33 escribió:lo subo
hOLA SOY NUEVA EN TODO ESTO QUE QUEREIS DECIR CON los subo??. adonde... es que teneis algún sitio donde poneis todas las recetas..?? me voy a animar y voy a poner una pa chuparse los dedos...

Esto es genial.. menudo descubrimiento :up: :up: :up: :plas: :plas:

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xiroi
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Mensaje por xiroi » Mar 21 Mar 2006 15:38

agarlaschi escribió:
CRIS33 escribió:lo subo
hOLA SOY NUEVA EN TODO ESTO QUE QUEREIS DECIR CON los subo??. adonde... es que teneis algún sitio donde poneis todas las recetas..?? me voy a animar y voy a poner una pa chuparse los dedos...

Esto es genial.. menudo descubrimiento :up: :up: :up: :plas: :plas:
Los mensajes se colocan debajo de los posts fijos por orden cronológico, con lo que los mensajes antiguos van bajando... :( si se quiere que se mantengan en el "candelabro" hay que contestarlos y se SUBEN :lol:

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TONKA
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Mensaje por TONKA » Mié 22 Mar 2006 02:48

:plas: :plas: GRACIAS POR LAS RECETAS, SON ESTUPENDAS!!!!!!!

¿SABEIS SI SE PUEDE COCER EL ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA?

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

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Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » Mié 22 Mar 2006 02:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo apoyo la idea del post... y siento no colaborar... soy de las que tiene el varoma guardado... :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por comoju » Mié 22 Mar 2006 13:16

TONKA escribió::plas: :plas: GRACIAS POR LAS RECETAS, SON ESTUPENDAS!!!!!!!

¿SABEIS SI SE PUEDE COCER EL ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA?

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:
Si se puede :wink:

ARROZ EN VAROMA (de luziglesias)

* 1 diente de ajo
* Hojas de perejil
* 1 pastilla de avecrem
* 200 gr. de agua
* 100 gr. de vino blanco
* 50 gr. de aceite
* 180 gr. de arroz
* 6 moldes individuales de flan Albal

Poner el ajo, el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 15 seg. en vel.6.
A continuación; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 gr. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
Yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo, y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos.
A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.

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canelona
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Mensaje por canelona » Mié 22 Mar 2006 13:18

Yo apunto la de Raqui, no se si estará ya.

ALBONDIGAS EN SALSA (Raqui)

1/2 kg. carne picada
3 patatas
1/2 g. de brócoli
1 brick de nata, (yo puse leche desnatada sin medir, a ojímetro)

PARA MACERAR LA CARNE:

2 huevos crudos
50 grs. cebolla
50 gr. leche desnatada
2 dientes de ajo picaditos
pan duro (yo puse un poco de pan rallado)
sal,perejil, pimienta y nuez moscada
Triturar a velocidad 5-8 durante 20 seg. y mezclar con la carne en un bol.

SOFRITO:

2 cebollas (yo puse un puerro grande)
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano
Trocear en veloc. 4 2 seg. y añadir 50 gr. aceite
Sofreir 10 min. tmp. varoma, veloc. 1

Mientras tanto hacer las bolas, mojándose las manos en vinagre balsámico, y repartirlas en el piso superior del varoma (si no te caben todas tambien en el inferior).
Partir las patatas en cuadraditos poner en la parte de abajo del varoma, y encima el brócoli.

PARA LA SALSA:

Añadir al sofrito:
1 zanahoria a trozos
100 gr. manzanilla o fino
50 gr. de tomate
30 gr. vinagre balsámico
150 gr. agua
10 gr. de sal
Hierbas provenzales, pimienta, nuez moscada.

Programar 30 min. temp. varoma, veloc. 1

Volcar las albóndigas en un recipiente.
Triturar la salsa durante 30 seg. veloc. 8. Añadir la nata (yo le puse leche desnatada), mezclar y dejar la salsa con la textura deseada.

Echar las patatas y el brócoli en una fuente, y encima las albóndigas, y cubrir todo con la salsa.


:beso: :beso:

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mariamg
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Mensaje por mariamg » Mié 22 Mar 2006 13:21

GENIAL YO ESTOY HA DIETA Y ME VIENE FENOMENAL EL VAROMA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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