NUESTROS MENUS NAVIDEÑOS!!! 2005/2006:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Lun 21 Nov 2005 10:35

El paté de pimiento es facilísimo de hacer, pones el el caso del abatidora, una caja de quesitos (8 quesitos) una lata de pimientos morrones pequeña ( no de las diminutas) una lata de anchoas y una lata pequeña de atun, trituras todo y listo, a mi me gusta no triturarlo demasiado para que queden tropezones pequeños. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
peque2005
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mar 22 Mar 2005 02:00

Volovanes

Mensaje por peque2005 » Lun 21 Nov 2005 12:10

¿Beirmar porfi, podrías poner la receta de los volovanes rellenos?

¿Esa salsita qué es velouté o como se diga o nata?

Muuuuuchas cenkius.

:beso: :beso:

merchitass
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00

Mensaje por merchitass » Mar 22 Nov 2005 23:31

hola beiramar no me conoces mucho asi q siento si soy un poco pesadita....pero puedes poner tu receta de la del menu del domingo quera una rosa de chocolate?gracias

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Re: Otra idea de segundo o primer plato...

Mensaje por Sunshine » Jue 24 Nov 2005 11:09

beiramar escribió:si se hacen entrantes puede ir como plato principal llena bastante y no le falta nada :wink: ..PESCADO A LA PROVENZAL (FILETE) CON MACEDONIA DE LEGUMBRES AROMATIZADO CON ARROZ AL CURCUMA...Imagen


Imagen...volavanes de champiñones y pollo,tambien se hacen de verduras ,pescado etc....
Que despiste se me paso esta receta que tiene tan buen pinta.

Me podrias poner la receta del Pescado a la Provenzalcon arroz al curcuma :beso: :beso: :beso: :beso: GRACIAS

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Re: otra idea mas

Mensaje por Sunshine » Jue 24 Nov 2005 11:10

beiramar escribió:Imagen medallones de ternera en lecho de legumbres y de decoracion una estrella de hojaldre
Bueno y ya puestos a pedir esta tambien si puede ser :nodigona:

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » Lun 28 Nov 2005 22:28

merchitass escribió:hola beiramar no me conoces mucho asi q siento si soy un poco pesadita....pero puedes poner tu receta de la del menu del domingo quera una rosa de chocolate?gracias
...para nada pesadita aqui estamos unas para als otras.....es crema de chocolate y el molde en forma de rosita....alrededor crema chatilly...es como nara pero se hace con leche....si no entiendes algo dimelo :beso:

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Re: Volovanes

Mensaje por beiramar » Lun 28 Nov 2005 22:31

peque2005 escribió:¿Beirmar porfi, podrías poner la receta de los volovanes rellenos?

¿Esa salsita qué es velouté o como se diga o nata?

Muuuuuchas cenkius.

:beso: :beso:
...los de pescado es una veloute y los de verduras y pollo es bechamel...es de lo mas facil de hacer...los de champiñones llevan nata...se calientan los volavanes muy despacito se le quieta la tapita,se rellan ,se les pone la tapa y listos....luego va a tu imaginacion la manera de decorar el plato.... :wink:

Avatar de Usuario
peque2005
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mar 22 Mar 2005 02:00

Volovanes

Mensaje por peque2005 » Lun 28 Nov 2005 22:34

Muchas cenkius por contestarme. 8)

Tienes unas ideas estupendas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Re: Otra idea de segundo o primer plato...

Mensaje por beiramar » Lun 28 Nov 2005 22:42

Sunshine escribió:
beiramar escribió:si se hacen entrantes puede ir como plato principal llena bastante y no le falta nada :wink: ..PESCADO A LA PROVENZAL (FILETE) CON MACEDONIA DE LEGUMBRES AROMATIZADO CON ARROZ AL CURCUMA...Imagen


Imagen...volavanes de champiñones y pollo,tambien se hacen de verduras ,pescado etc....
Que despiste se me paso esta receta que tiene tan buen pinta.

Me podrias poner la receta del Pescado a la Provenzalcon arroz al curcuma :beso: :beso: :beso: :beso: GRACIAS
.............para el pescado tiene que ser filetes valen congelados....picas ajo cebolla.añades especies a la provenzal y pan rallado ,1 poco de vino blanco y aceite..te tiene q quedar 1 masa y se lo echas la pescado por encima...este lo metes al horno con 1 rodajitas de tomate por debajo aceite y vino blanco y 1 pastilliata de clado deshecha antes en 1 vaso de agua....pones a cocer 20 minutos mas o menos a temperatura 190....el arroz 1 de arroz 2 de agua...pasas el arroz por 1 poco de aceite por el cual has pochado 2 dientes de ahos(ojo no dejes que tomer color.es solo para darle sabor al arroz) añades el agua ,1 hoja de laurel y 1 cucharadita de curcuma y la sal....y listo :wink:

y la carne es 1 estrella de hojaldre .si no tienes forma para la estrella haces asi:2 cuadrados de hojaldre interpuestos para que te coincidan las esquinas de la estrella...y luego haces 1 lecho de verduras,pasadas con cebollita pochada y las verduras en 1 sarten...el medallon lo haces al horno o al gril...lo pones por encima y haz volar tu imaginacion para decorar el plato...estrellitas de zanahoria,o de patata 1 cherri relleno de queso de cabra...unas barquetas de ensalada bruselles...etc....

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Mar 29 Nov 2005 02:22

GRACIAS!!!! :beso:

El Pescado es justo lo que queria (lo perfecto para mi suegra, filetetos sin espinas ni na de na.... :lol: :lol: :lol: ) hare este y unos cuantas mas que encontre y me dieron y ya decido cual ponerle a mi suegra en Nochebuena.
El Arroz lo hare alguna vez asi (yo lo hago igual siempre solo que sin el curcuma :lol: ) como nos gusta mucho el arroz un dia de estos lo comeremos.
Y las estrellitas las hare para una cena que tendremos dentro de dos Semanas con unos amigos

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro