RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN:

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Morguix
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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 09 Oct 2009 18:55

Flan de café y cacao (FussionCook)

Imagen

Ingredientes:

250 ml. de café expreso
4 huevos medianos
30 gr. de cacao puro sin azúcar
125 gr. de azúcar (si nos gusta muy dulce, ponemos mas)
250 ml. de leche
Caramelo liquido para el molde


Instrucciones:

Echamos todos los ingredientes en un bol y los batimos (en thermomix 15 seg. vel. 4)
Echamos la mezcla en un molde caramelizado.
Lo ponemos en la cubeta de la FC. esta con 2 medidas de agua (si tenemos cestillo, lo ponemos en el y lo metemos en la cubeta, si no tenemos, directamente a la cubeta)
Seleccionamos menú-manual 15 min. (Posición válvula, cerrada) apagamos la olla y dejamos despresurizar.
Lo tenemos en la cubeta, hasta que se enfríe, luego metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.


Fuente: Eguski

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lolitoba
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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Sab 10 Oct 2009 08:19

flan casero de vainilla {MANDI}

Imagen


El resultado es un flan con una textura mas suave
ingredientes
1 litro de leche,
4 huevos,
2 yemas de huevo
200 grm azúcar
1 vaina de vainilla
esencia de vainilla(opcional)
En un molde de metal hacemos caramelo con la mitad del azúcar(yo use caramelo royal,es mas rapido y mas limpio)
. En otro cazo introducimos la leche, la vainilla y el azúcar, y dejamos que se vaya calentando. Antes de que hierva, añadiremos la mezcla a las yemas batidas y los huevos. La leche tiene que incorporarse al huevo poco a poco, evitando que cuaje y sin parar de mover. Añadir tambien la esencia de vainilla si se desea.Una vez que tenemos la mezcla del flan, se añade al molde con el caramelo y se hornea media hora a 180º en un recipiente con agua para que se haga al baño María. Si ponemos cáscara de huevo en el agua, no hervirá. Una vez frío, se desmolda. Se puede decorar con nata montada

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 10 Oct 2009 11:46

FLAN DE NARANJA (Edel)

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(Para Thermomix)

Ingredientes:

Un cubilete de zumo de naranja
Dos cubiletes de leche
Un cubilete de leche condensada
Dos cucharadas de azúcar
4 huevos


Poner todos los ingredientes 30 segundos a velocidad 3.
Luego los he puesto en el recipiente varoma a velocidad 2 temperatura varoma 40 minutos.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 10 Oct 2009 11:48

FLAN DE NARANJA Y NUECES (Begochuna)

Imagen

Ingredientes

2 vasos de leche
1 naranja
160 gr de azucar
2 cucharadas de miel
50 gr de nueces
2 huevos
25 gr de azucar
canela en rama

Como se hace

Infusionar durante 12 minutos la leche con la miel, media rama de canela y la piel de la naranja, sin lo blanco que da amargor, a mas tiempo mas fuerte el sabor.
Ahora saca la ramita de canela y tritura la piel con la leche.
Se baten los huevos con el azucar y se mezclan con la leche fuera del fuego.
Añade las nueces troceadas.

En las flaneras se espolvorea un poco de azucar y unas gotas de zumo de naranja y se pone al baño maria a caramelizar. Cuando ya este doradito rellena los moldes con la mezcla y al horno al baño maria unos 25 -30 minutos, a 180ºC.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 10 Oct 2009 11:50

Flan de canela de atreyu03 (microondas)

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Introducción:
La receta es una adaptación de otra que hay aquí colgada: menos caramelo, sin limón y más canela son las diferencias de la receta original, además de otros tiempos de cocción. Que la disfrutéis!!

Ingredientes:
A) Para el caramelo:
- 50 g. de AZÚCAR
- 4 cucharadas soperas de AGUA

B) Para el flan:
- 500 ml. de LECHE
- 100 g. de AZÚCAR
- 1 palito de CANELA en rama
- 1 cucharadita de CANELA en polvo
- 5 HUEVOS
Instrucciones:
1. En el molde que se vaya a usar poner el azúcar (50 g.) y el agua. Mezclar y meter en el microondas a máxima potencia (800 W) durante 5 minutos.

2. Con cuidado de no quemarse, retirar del micro y repartir bien el caramelo por todo el molde moviéndolo. Reservar.

3. En un cazo poner a calentar la leche con el azúcar y las canelas. Cuando hierva, pasar a un bol colándolo para retirar la canela y dejar que enfríe.

4. Batir los huevos A MANO (si se hace en batidora que sea con varillas y a mínima velocidad) y agregar a la leche casi fría.

5. Verter la mezcla en el molde caramelizado y meter al micro a máxima potencia (800 W) durante 10 minutos, dejándolo reposar durante 5 minutos.

6. Comprobar que está cuajado y dejar enfriar fuera del microondas. Si no estuviese cuajado, añadir más minutos UNO A UNO, dejando reposar 2 minutos de cada vez. El flan acaba de cuajarse con el calor residual, por eso es importante no pasarse con el tiempo de cocción y dejar reposar en el microondas.

7. Desmoldar FRÍO y adornar al gusto (yo le puse nata montada, un poco adornando y el resto para acompañar).

Fuente: maribelrivera

Autor: atreyu03

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 10 Oct 2009 12:25

Flan de café con nata Hacendado (CarmenLP)


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INGREDIENTES:

1/2 l. de nata Hacendado con 35 % materia grasa.
1/2 l. de café
1 paquete de flan Royal de 8 raciones (Lleva azúcar, por eso no hace falta añadirle más,salvo que seáis muy golosos)


PREPARACION:

> Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan), programar 7m. 100º velocidad 3.

> Cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejar hasta que se complete el tiempo.

> Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo.
Cuando acabe, poner en un molde.
Dejar enfriar y meter en la nevera.

> Hacerlo de un día para otro.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 10 Oct 2009 12:34

Flanin de nata con galleta de caramelo

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Ingredientes:
500 ml de nata
1 sobre de flanes ''Flanin EL niño''
150 azucar

galleta caramelo:

150 azucar blanco
50 azucar moreno
el zumo de un limon
200 agua
Instrucciones:
Se hace el caramelo y se pone en el fondo de unos flanes de aluminio de usar y tirar.

Se hace el flan calentado la nata, añaadieendo la azucar y al final el sobre (segun indicaciones), se remueve a fuego suave para q no queme y cuando este espesito se pone en las flaneras.

Se deja enfriar, se desmoldan y se se saca el caramelo q estara cuajodo en el fondo del molde.

Se puede acompñar con nata montada o con helado.

Fuente:

Autor: enderthorne

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Dom 11 Oct 2009 17:11

Flan de Chocolate Blanco {eloweyn}

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Ingredientes:
300 gr. de chocolate blanco.
1 sobre de flan de 8 raciones (marca Royal o Hacendado, preparados para 1 litro de leche)
400 ml. de nata líquida
400 ml. de leche

Preparación:
Poner el chocolate blanco en el vaso y pulsar varias veces el botón turbo hasta que quede pulverizado.
Poner los demás ingredientes y programar 8 minutos, 90º, velocidad 2.


Muchas gracias a Atina por esta receta!!!

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 11 Oct 2009 17:23

TARTA DE QUESO SIN NATA (Tiniti1977)

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Ingredientes:

Para la base de galletas:
Un paquete de galletas tipo maria dorada (las que he puesto son de soja, que son las que tenia por casa...)
Mantequilla derretida. La cantidad no te puedo decir... Hasta que veas que forma una pasta con las galletas.

Para la tarta:
7 cucharadas soperas de azucar
1 litro de leche
1 huevo
3 sobres de cuajada
2 tarrinas de queso de untar tipo philadelphia (el mio era marca mercadona)
Mermelada de fresa (o cualquier sabor, al gusto)

Se trituran las galletas con la batidora, y se unen con la matequilla derretida hasta formar una masa mas o menos homogenea (al menos que no se despeguen trozos de galleta). Se ponen de fondo en un molde que nos guste (a ser posible desmontable) y se intenta aplanar lo maximo posible.
Se pone 1/2 litro de leche a calentar a fuego lento, y en el otro 1/2 litro de leche, incorporamos el resto de los ingredientes, menos la mermelada, es decir, el queso de untar, la cuajada, el azucar y el huevo. Se bate muy bien hasta que sea homogenea.
Se espera hasta que el 1/2 litro empiece a hervir, y se incorpora nuestra mezcla de ingredientes, removiendo constantemente hasta que empiece a hervir. Entonces lo apartamos y lo incorporamos sobre la base de galletas. Se mete en la nevera a ser posible hasta el dia siguiente, que cuaja mejor.
Antes de desmoldar, se aplica sobre la parte de arriba la mermelada al gusto, y se desmolda. Servir bien fria.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 11 Oct 2009 17:26

Pudin Molotov (Dololava) Fussion Cook

Imagen

Imagen

clara de huevo
1 cucharada de azúcar por cada clara( y un poquito más si gusta dulce)
caramelo líquido
mantequilla para untar el molde.

Yo he usado 4 claras y 5 cucharadas de azúcar.
Se baten las claras a punto de nieve y se le van echando las
cucharadas de azúcar en forma de lluvia y se montan hasta formar un
merengue. Sin parar la batidora se le echan unas cucharadas de
caramelo líquido casero o comprado (yo usé royal)y se sigue
batiendo hasta que esté bien batido. La cantidad de caramelo
depende de lo oscuro que lo quieras, yo le eché 4 cucharadas.
Se pone el molde de pudim y se pone en la cubeta un culín
de agua , el molde encima sin tapar y la tapa de cristal.
Menú horno 180º sobre 5 minutos, 5 minutos más en mantenimiento de calor
y diez o 15 minutos en la fussion ya apagada con el calor que
le quede. Se deja enfriar un poco y se desmolda.
Se sirve con ovos moles por encima, pero yo le he puesto un poco
de caramelo para que no sea tan dulce.
(los "ovos moles" son un baño de yemas a partir de un almíbar)
Mañana os digo cómo sabe, por lo menos de aspecto está bien,
es la primera vez que lo hago, lo he comido muchas veces en
Portugal, la receta la he cogido de un recetario portugues
que he visto en internet.

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