IMPULSORES, FERMENTOS Y LEVADURAS (con fotos):

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
rociobrujita1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Sab 10 Sep 2005 02:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » Mar 17 Oct 2006 09:49

:o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sin dudarlo estoy con Erruki,da gusto tenerte aqui
:beso:
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
boston
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Dom 02 Abr 2006 02:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » Mar 17 Oct 2006 11:47

Josefina, una clase magistral, queda copiado, creo que ya hay las modificaciones, no lo había visto hasta hou.
Un saludo

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 17 Oct 2006 11:51

boston escribió:Josefina, una clase magistral, queda copiado, creo que ya hay las modificaciones, no lo había visto hasta hou.
Un saludo

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
No he terminado todavía, quiero hacer una masa madre (con sus fases) y alguna cosilla mas.

Goiane
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Lun 14 Ago 2006 02:00

Mensaje por Goiane » Lun 06 Nov 2006 11:07

madre mia lo acabo de copiar en favoritos porque me va a venir muy bien porque en esto de las harinas estoy pez pez... increible tu explicación :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Lun 06 Nov 2006 16:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por hacerlo tan sencillo,eres un cielo :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Lun 06 Nov 2006 16:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por hacerlo tan sencillo,eres un cielo :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » Lun 06 Nov 2006 17:43

:o Yo de verdad que alucino con lo que sabe esta mujer.

Muchas gracias por tus consejos y explicaciones Josefina. :beso:

ana49
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Dom 17 Sep 2006 02:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » Lun 06 Nov 2006 18:01

Muchísimas gracias profe, y bienvenida de nuevo. Me alegro de volver a verte por aquí, eso es buena señal. :beso:

annamaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:Mar 03 Oct 2006 02:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA

Mensaje por annamaria » Lun 06 Nov 2006 18:23

Gracias Josefina, eres increible mejor que un libro abierto como se suele decir :plas: :plas:

temesmo
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00

Mensaje por temesmo » Lun 06 Nov 2006 18:24

Josefina

Que bueno que has hecho este reportaje, ya que muchas veces tengo dudas sobre las levaduras que usan por que en mi país se nombran diferente.
Me ha ayudado mucho para aclarar dudas que tenía apuntadas y pensaba preguntar en el foro.
Un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro