IMPULSORES, FERMENTOS Y LEVADURAS (con fotos):

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
Bear76
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » Lun 06 Nov 2006 19:07

Felicitarte por tu trabajo tan útil para las que sabemos poco de ésto...
con tu permiso lo guardo.... MUCHISIMAS GRACIAS... :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por seviyana_85 » Lun 06 Nov 2006 23:38

muchisimas gracias por esta recoplicacion me la gyuardo porque me va a ser de gran utilidasd :beso:

Avatar de Usuario
Rosario_elche
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Dom 04 Jun 2006 02:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » Mar 07 Nov 2006 03:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: josefina que gusto da leer todo lo que escribes es que lo especificas todo tan bien que no te quedan dudas no estes mucho en alemania que se te va a hechar de menos un beso y que tengas buen viaje y que te tengamos pronto aqui :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 07 Nov 2006 04:05

Rosario_elche escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: josefina que gusto da leer todo lo que escribes es que lo especificas todo tan bien que no te quedan dudas no estes mucho en alemania que se te va a hechar de menos un beso y que tengas buen viaje y que te tengamos pronto aqui :beso: :beso: :beso:
No te preocupes, que tan facil no os librais de mí, que desde allí también me puedo conectar, aunque ya no tengo mi ordenador, pues al final en lugar de comprarme otro aquí me traje el mio, tengo los de mis hijos. No podré estar mucho conectada, pues se viene la consuegra de mi hermana conmigo y estaremos mas fuera que dentro de casa, pero si lo haré algunos ratitos.

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Mensaje por Oscar » Mar 07 Nov 2006 06:36

Josefina: Es excelente el trabajo que has hecho sobre los diversos tipos de levaduras e impulsores, a mi me ha sacado de dudas sobre los sobres de gaseosas, ya que por estos lares no se comercializa.
Felicitaciones :up:
Saludos, Oscar :wink:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 07 Nov 2006 09:21

¡Muchísimas gracias por tu trabajo, nos es muy útil a todos! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » Mar 07 Nov 2006 09:38

Josefinagonzalez, menudo trabajo! como te has enrollado con nosotras, mil gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Socorro, lo necesito guardado en mi ordenador, cómo lo guardo????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Monina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Mensaje por Monina » Mar 07 Nov 2006 09:52

Muchas, muchas gracias Josefina, estoy aprendiendo mucho con tus post.
Gracias por compartirlo
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mari16
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mar 17 Oct 2006 02:00

Mensaje por Mari16 » Mar 07 Nov 2006 10:55

uauuuuuuuuuuu!!! como te lo has trabajado!!! no se que hariamos sin ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
jennyffer
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Mar 17 Oct 2006 02:00

Mensaje por jennyffer » Vie 10 Nov 2006 16:17

QUE POST MAS INTERESANTE,ME SIRVE PARA CONOCER ALGUNAS DE LAS COSAS QUE USAN POR AHI.ACA LO MAS CONOCIDO ES EL POLVO ROYAL O LEVADURA EN POLVO.
GRACIAS.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro