Recetas para "Römmertopf" cazuela de barro:

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Sunshine
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Mensaje por Sunshine » Jue 05 Oct 2006 13:39

Mariwo escribió:Hola a tod@s! He encontrado éstas recetas... y eso que todavía no tengo la rommer :cry:

Filetes de pescado a la “Baden-Baden“
800 gr. de filete de pescado (de agua dulce), una cebolla, 250 gr. de setas al gusto, dos cucharadas de hierbas mixtas picadas, 125 gr. de tocino cortado en rajas delgadas, 1/4 de litro de vino blanco, 1 diente de ajo, sal, pimienta fresca molida,3 semillas de mostaza, zumo de medio limón, 50 gr. de queso rallado, dos cucharadas de perejil picado, dos cucharadas de mantequilla
Tiempo de cocción: aprox. 45 minutos a 220°C (gas 4-5)
Enjuagar el pescado y colocarlo en el RÖMERTOPF humedecido. Agregar la cebolla corfada en anillos delgados. Preparar las setas, cortarlas en rodajas y repartirlas sobre el pescado. Añadir las hierbas. El tocino cortado en tiras se coloca encima. Mezclar el vino con el ajo molido, la sal y la pimienta y vertirlo sobre el preparado. Agregar las semillas de mostaza y el zumo de limón. Tapar el RÖMERTOPF®. Diez minutos antes de que termine el tiempo de cocción, agregar el queso mezclado con el perejil y las bolitas de mantequilla y dejar entonces la olla destapada.
Valor nutritivo: aprox. 550 kKal = 2300 kJoule
Se acompaña con tostadas con mantequilla y ensalada fresca.



Gallina al vino blanco con estragón (Francia)
1 gallina, sal, pimienta fresca molida, dos dientes de ajo, cuatro cucharadas de aceite de oliva, dos tomates, dos cucharadas de estragón fresco o dos cucharaditas de estragón seco, 1/4 de litro de vino blanco, 100 gr. de nata ácida, una cucharadita de Anisado o Pernod.
Tiempo de cocción: 1 hora a 220°C (gas 4-5)
Descuartizar la gallina y lavarla, embadurnar los trozos con sal y pimienta. Triturar el ajo y mezclarlo con el aceite y con esto condimentar la carne (pincel o brocha). Pelar los tomates y cortarlos en cuatro.
Luego colocarlos en el RÖMERTOPF humedecida. Agregar los trozos de pollo, condimentarlos con el éstragon y verter el vino. Cerrar la olla. Después de 30 a 40 minutos, esparza el jugo de fondo sobre la carne y, según el gusto, agregar un poco de vino caliente. Finalmente añadir la nata ácida y condimentar la salsa con sal, pimienta y Anisado.
Valor nutritivo: aprox 400 kKal. = 1674 kJoule
En Francia se acompaña con gratinado de patatas o pan blanco.

Costillas de cerdo rellenas (Escandinavia, Norte de Alemania)
Ingredientes:
1200 gr. de costillas gruesas (al hacer la compra, pedir al carnicero que parte la carne para „corden bleu“ patas), 100 gr. de fruta seca, 1 a 2 manzanas ácidas, 2 cucharadas de pasas, una cucharada de almendras en astillas, sal, pimienta fresca molida.
Tiempo de cocción: 1 1/2 hasta 2 horas a 220°C (gas 4-5)
Remojar la fruta seca 12 horas antes.
Escurrir la fruta seca después del tiempo de remojo. Pelar las manzanas, quitarles las semillas y cortarlas en trozos. Mezclar la fruta seca con los trozos de manzana, las pasas y almendras. Lavar la carne, secarla y embadurnarla con sal y pimienta; luego réllenarla con la mezcla de frutas. Coser el bolso con hilo de algodón o cerarlo con palitos de dientes. Colocar la carne en el RÖMERTOPF humedecido y taparlo.
Valor nutritivo: aprox. 500 kKal = 2093 kJoule
Se sirve con patatas o bolas patata cocida y ensalada.


:beso: :beso: :beso:
Gracias por ponernos estas recetas :beso: :beso: :beso: ya me las guarde data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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xaieta
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Mensaje por xaieta » Jue 02 Nov 2006 14:09

Os pongo todo lo k tengo de la olla Römmertopf asi lo comparto okis?
Me lo mando Tere, yo solo lo he copiado por si alguien no lo tiene.
Viki me ha DICHO K LAS PONGA AKI ASI ESTAN TODAS JUNTAS OKIS?

Alcuzcuz
Ingredientes:

200 g de cordero
200 g de carne de vaca
200 g de ave de corral sin hueso
2 dientes de ajo
3 cuill. a sopa del aceite de aceituna(oliva)
1 tronco(tonel) de poivreau
1 rama de apio
2 tomates
1 pequeña berenjena
Cada vez 1/2 pellizcado por comino y por cardamomo
1 pellizcada de jenjibre en polvo(pólvora)
1 pellizcada de canilla
Sal
150 g de alcuzcuz
De la paprika en polvo(pólvora)
El tiempo de cocción env. 2 horas
Valor nutritivo env. 600 tipos de Kcal = 2512 Kjoules


Preparación:

Lavar la carne, secarlo con papel que absorbe, cortarla de allí desde y al hacer volver de ellos todos las costas con ajo apretado en una sartén y del aceite. Transvaser el contenido de la sartén en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Sembrar con los pedazos de verduras y las especias. Repartir el alcuzcuz por encima y regar(rociar) con aproximadamente
350 ml de agua. Cerrar a al apesta RÖMERTOPF. Condimentar generosamente el estofado.



Anguila al borgoñónIngredientes:

600 g de anguila fresca
2 cebollas
2 dientes de ajo
Algunos granos(tonos) de povre
2 cuill. a sopa de hierbas finas picadas en mezcla
1/2 cuill. a café de hierbas deshidratadas de Provenza
1 cuill. a sopa de setas las elecciones
Sal
1/2 l de vino tinto
2 cuill. a sopa de coñac
1 cuill. a sopa de mantequilla
1 cuill. a sopa de perejil picado
El tiempo de cocción env. 45 minutos
Contiene env. 600 kcal = 2510 kjoules



Preparación:

Lavar la anguila y hacer añicos de ello de env. 6 cm de longitud. Pelar las cebollas y los dientes de ajo, luego cortar todo en rodajas y deponer en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada(templada) con los granos(tonos) de pimienta y las hierbas finas. Recubrir con las setas y los pedazos de anguila, ligeramente salar. Añadir el vino y cerrar la gallina(olla). Cuando el pez es cocido, sacarlo delicadamente. Paser el fondo al chino y añadir el coñac. Atar(vincular) con las cucharaditas de mantequilla y la harina diluida en un poco de agua. Levantar(rehacer) el aliño y salpicar de perejil picado.
Acompañar de arroz o de pastas a la mantequilla.


Arroz - receta de base
Ingredientes:

3 tazas de arroz
El tiempo de cocción env. 40 minutos


Preparación:

Lavar 3 tazas de arroz, luego escurrirlo en la ladera en un tamiz, luego pagarlo(verterlo) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Fondear con 4 tazas y media de caldo instantáneo o de agua que usted también puede condimentar con curry en polvo(pólvora). Poner la tapadera. Durante 10 últimos minutos retirar la tapadera y dejar evaporar. Mezclar delicadamente un poco de mantequilla y\o el perejil picado.

Variaciones:

Arroz pilafHacer sudar en 1 cuill. a sopa de mantequilla o de aceite de aceituna(oliva) 1 cebolla picada, añadir el arroz y dejar cocer a fuego lento hasta que sea transparente, pero que no se hubiera puesto moreno de ninguna manera. Dejar cocerse 5 minutos, luego pagarlo(verterlo) en la gallina(olla) RÖMERTOPF esta vez mojada(templada) en el agua tibia y poner la tapadera.
El tiempo de cocción de 30 minutos basta.

Arroz a las setasPreparar 250 g de setas, luego cortarlos en lonchas y añadirlos al arroz.

Risi bisiMezclar al arroz 250 g pequeños guisantes congelados. Condimentar con estragón y un epu de queso raído.


Asado de ciervo adobado

Ingredientes:

1000 g de silla, de pernil o de ragout de ciervo avc hueso
1/8 l de vinagre de vino o de estragón
1 cebolla
De la mejorana
Del tomillo
Algunas bahías(bayas) atropelladas(aplastadas) de enebro
Del romero
De la salvia
125 g de tocino ahumado flaco
2 cuill. a sopa de mantequilla
La cáscara de un 1/4 limón no tratado
1/4 l de crema ácida
Sal
Pimienta del molino
Cada vez 1 cuill. a sopa de helada(gelatina) de grosellas
De mostaza
De perejil picado
De pan de especias
El tiempo de cocción env. 2 horas
Dejar adobar la carne durante 2 días
Contiene env. 500 tipos de Kcal = 2092 Kjoules


Preparación:

Calentar el vinagre. Añadir las rodajas de cebollas y las especias. Poner la carne previamente lavada en esta preparación y dejar estar en adobo durante 2 días. Luego sacar la carne del escabeche, secarlo con papel que absorbe y la mechar.
Poner la carne en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada y salpicarlo de avellanas de mantequilla. Regar(rociar) con 1 taza de escabeche previamente cribado. Añadir la cáscara de limón. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF.
Después cerca de 40 minutos, regar(rociar) con un poco de escabeche, récahuffée con el fin de que la carne quede jugosa. Pasar la salsa al chino, incorporar la crema ácida, salar y pimentar. Añadir la helada(gelatina) de grosella, el mostaza, el perejil y el pan de especias desmigajado a la salsa y mezclar bien todo. Poner todavía 10 minutos en el horno.
Servir en acompañamiento de las bolitas de patatas crudas, de la lombarda y de los arándanos.

Variaciones:

Asado de ciervo adobado al vino tinto
Para el escabeche mezclar aparte igual del von rojo y del babeurre.

Asado de ciervo natural
Antaño, la caza siempre ha sido adobada. En nuestros días, Lapprécie natural con el fin de saborear mejor su gusto particular que el escabeche a menudo tiende a enmascarar. La carne se vuelve más tierna, si se lo pone durante algunas horas en el babeurre o si lo envuelve en un paño previamente mojado(templado) en el vinagre. Mechando la carne de ciervo relativamente flaco con tocino ahumado, se vuelve más jugosa. El vino tinto, la crema y el caldo convienen siempre para la preparación de la salsa.

Asado de corzoPodemos prepararlo según todas las recetas(ingresos) de asado de ciervo.
El escabeche ligeramente enmascara el gusto particular de la caza.
Es porque la desaconsejamos.

Asado de corzo a las setas
Poner la carne sobre un lecho(cama) de rebanadas(rayas) muy finas de tocino graso en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Aumentar a la salsa 250 casi preparada g de setas cortadas en rebanadas(rayas). Hacer dorar 2 cebollas picadas en 1 cuill. a sopa de mantequilla y añadirlas a la salsa con 2 cuill. a sopa de perejil picado. Mezclar bien todo.


Asado de buey(carne de vaca) en el francaise

Ingredientes:

El conaisseurs saben estimar el buey(carne de vaca) de moda, el sabroso asado de buey(carne de vaca), cocido en el vino La gallina(olla) RÖMERTOPF es ideal para su duración de cocción muy larga.

800 g de asado de buey(carne de vaca)
1 cuill. a sopa de aceite de aceituna(oliva)
1/8 l de vino tinto
1/8 l de caldo instantáneo fuerte
50 g de tocino ahumado graso
1 pequeño pie de ternero
1 zanahoria
1 cebolla
1 cuill. a café de hierbas de Provenza
Sal
Pimienta del molino
El tiempo de cocción env. 5 horas
Contiene env. 600 tipos de Kcal = 2511 Kjoules


Preparación:

Lavar la carne y secarlo con papel que absorbe. Hacer volver la carne de todos los costados(lados) en el aceite, luego depositarla(dejarla) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Añadir el vino y el caldo. También incorporar el tocino cortado en rebanadas(rayas), el pie de ternero (pídale al carnicero cortarle en dos), así como las verduras groseramente cortadas, las hierbas finas, la sal y la pimienta. Poner la tapadera. Después de 1 hora de cocción, devolverle la temperatura a 160 ° C.



Asado de conejo al antiguo
Ingredientes:

1 conejo
1/2 l de vino blanco
Un poco de vinagre
1 cebolla
1/2 hoja de laurel
Poco perifollo
50 g de tocino ahumado graso
150 g de crema ácida
250 g de setas cocidas
1 cuill. a sopa de mantequilla
2 cuill. a sopa de perejil o de berro picado
1 color amarillo de huevo
El tiempo de cocción env. 1h 30
Dejar adobar la carne que cuelga 1 a 2 días.
Valor nutritivo env. 500 tipos de Kcal = 2092 Kjoules


Preparación:

Lavar y preparar la carne y hacer añicos de ello. Dejar adobar la carne que cuelga 1 a 2 días en una mezcla de vino. De agua vinaigrée, de rodajas de cebollas, de hoja de laurieret de perifollo. Antes de cocer la carne, ella caro con papel que absorbe. Mechar la carne y cocerlo brevemente sin ninguna añadidura de grasa en una sartén. Trsnvaser la carne en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Regar(rociar) la carne con 1 taza de mariande y 100 g crema. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF. Entre tanto, regar(rociar) dos veces la carne con escabeche chaufée. Añadir(aumentar) al jugo de cocción las setas y la mantequilla. Mezclar todo. Rectificar el aliño. Añadir las hierbas finas. Ligeramente atar(vincular) la salsa con color amarillo de huevo previamente diluido en el resto de crema.
Servir en acompañamiento de la col de Bruselas y de las pastas.



Asado de ternero

Ingredientes:

750 g de ternera deshuesada (pierna de ternera)
Sal
Pimienta
1 cuill. a sopa de mantequilla
1/4 l de caldo instantáneo
1 cebolla
1 zanahoria
2 cuill. a sopa de setas frescas
1/4 l de crema agria(áspera)
1 cuill. a sopa de perejil finamente hach ´
El tiempo de cocción env. 2h 30
Valor nutritivo env. 500 tipos de Kcal = 2093 Kjoules


Preparación:

Lavar la carne, secarlo, frotarlo con sal y la pimienta. Poner las avellanas de mantequilla en la gallina(olla) RÖMERTOPF previamente enjuagada al agua fría.
Poner la carne en la gallina(olla). Añadir el caldo. Cortar en lonchas la cebolla, la zanahoria y las setas y añadirlos al caldo. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF. Durante la cocción, regar(rociar) constantemente la carne con su jugo y añadir eventualmente líquido. Si usted lo desea, quitar(llevarse) la tapadera durante 10 últimos minutos de cocción y hacer dorar la carne.
Transvaser el jugo de cocción en una pequeña cacerola, añadir la crema ácida y hervir rectificando el aliño. Salpicar de perejil picado.
El arroz, las patatas al vapor así como las verduras que perfectamente acompañan el asado de ternero.

Variaciones:

Asado de ternero con cortezaContar por porción env. 80 tipos de Kcal = 334 Kjoules suplementario
Mezclar un huevo y 50 g de pan rallado. Alisar con nata hasta esta mezcla se deja untar. Pimentar y recubrir la carne con esta preparación antes de hacerlo dorar.

Asado de ternero sorpresa
Esta receta es ideal si usted tiene súbitamente un invitado suplementario. El valor nutritivo varía según la cantidad de salchicha utilizada.
Añadir a la cocción algunas rodajas de un limón no tratado cuidadosamente lavado previamente y 1 hoja de laurel. Mezclar a la salsa de las rodajas de bobos y las rodajas de salchicha.

Rognonnade de ternero
Así como el asado de ternero.


Asado de ternero a las cagarrias
Ingredientes:

800 g de ternera de la pierna de ternera
100 g de tocino ahumado graso én cortas(resuelves)
50 g de cagarrias deshidratadas
1/8 l de vino blanco
Sal
Pimienta del molino
1 ramillete
50 g de mantequilla
1 cuill. a sopa de harina
1/8 l de nata
1 color amarillo de huevo
2 cuill. a sopa de perejil picado
1 cuill. a café de estragón
El tiempo de cocción env. 3 horas
Preparar las cagarrias
Valor nutritivo env. 600 tipos de Kcal = 2510 Kjoules


Preparación:

Lavar las cagarrias y dejarlas remojarse(participar) algunas horas en el vino. Frotar la carne previamente lavada y secada con la sal y la pimienta. Pinchar la carne con rebanadas(rayas) de tocino o bardarlo completamente. Fijar el tocino con hilo de algodón blanco.
Poner la carne en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Añadir las cagarrias, el vino y el ramillete hecho añicos. Añadir 1/4 de agua y cerrar la gallina(olla). Regar(rociar) la carne dos veces con la salsa o añadir agua o vino caliente. Sacar el asado de su sobre de tocino y guardarla al calor.
Pasar el jugo de cocción al tamiz y atarlo(vincularlo) con avellanas de mantequilla, de harina previamente diluida con un poco de nata y el color amarillo de huevo. Rectificar el aliño con la sal y la pimienta. Añadir el perejil y el estragón.
Servir ello accompganement albóndigas de patatas y de la ensalada verde.

Variación:

Asado de ternero a las aceitunas(olivas) rellenas
Variar la salsa que añade rodajas de aceitunas(olivas) rellenadas a los pimientos morrones y coñac.


Asado Stéphanie

Ingredientes:

1 gran rebanada(raya) de carne para paupiettes de env. 800 g
Sal
Pimienta del molino
1 huevo duro
1 cebolla
50 g de tocino ahumado graso
1 limón no tratado
200 g de crema ácida
1 cuull. a sopa de fécula
1 cuill. a sopa de concentrado de tomates
3 cuill. a sopa de alcaparras
El tiempo de cocción env. 2 horas
Contiene env. 750 tipos de Kcal = 3138 tipos de Kjoules


Preparación:

Lavar la carne, secarlo con papel que absorbe. Aplastarlo en lo posible con aoume de la mano, salar y pimentar. Descascarar el huevo y pelar la cebolla, luego picar todo y repartir sobre la carne con las mechas. Enrollar la carne y atar con hilo de algodón blanco. Depositar(dejar) la carne en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada, salpicar de poca cáscara de limón raído y fondear con 1 taza de agua. Añadir 2 rodajas de limón y poner la tapadera. Durante la cocción, regar(rociar) la carne dos veces con agua haude o caldo caliente. Pasar la salsa a través de un chino y sazonar con jugo de limón, la crema ácida, la fécula diluida en un poco de agua, el concentrado de tomates, la sal y la pimienta.
Las albóndigas o las pastas son un acompañamiento ideal.


Bolitas de carne a la salsa de tomate

Ingredientes:

600 g de picadillo de carne de cordero
De la paprika en polvo(pólvora)
Sal
Pimienta
Moscada
Cada vez 1 pellizcada de cardamomo y de canelle
1 cuill. a café de cáscara de un limón no tratado
1 color amarillo de huevo
2 cuill. a sopa de uvas pasas
4 cuill. a sopa de almendras molidas
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cuill. a sopa de aceite
2 cuill. a sopa de harina
1 gran lata de conservas de tomates pelados
El tiempo de cocción env. 45 minutos.
Valor nutritivo env. 600 tipos de Kcal = 2511 Kjoules


Preparación:

Mezclar la carne picada con las especias, la cáscara de limón, el color amarillo de huevo, las uvas pasas y 2 cuill. a sopa de almendras con el fin de obtener una masa consistente y levantada. Pelar y picar las cebollas y el ajo, hacerlas rissoler en una sartén y del aceite. Salpicar de harina. Añadir los tomates y referirse brevemente a ebullición moviéndose. Apoyarse(posar) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Formar bolitas consistentes con picadillo de carne, rodarlas en las almendras y ponerlas en la salsa. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF.
Servir en acompañamiento del arroz o del alcuzcuz.



Bollos a la leche con ciruelas de canilla



Ingredientes: El tiempo preparado cerca de 45 minutos 1 Pä. Levadura seca, 85 gramos de azúcar, 1/2 l de leche, 500 gramos de harina, Sal, 2 huevos, 110 gramos de mantequilla. Para cubrir (espolvorear) 100 gramos de mantequilla, 20 gramos de avellanas gemahlene, 2 tipos de azúcar EL. Además, la harina para elaborar. Nutritivité sin ciruelas de canilla insges. 4.100 kilocalorías = 17.160 Kj

La levadura con 1 azucara a TL disuelven en 1/4 de la leche tibia. La harina, la sal, 2 tipos de azúcar EL, los huevos y 80 gramos de mantequilla tibia derretida dazukneten, la pasta tanto tiempo llaman hasta que eche(ponga) burbujas (vejigas), entonces bajo el paño a una buena temperatura ambiente cerca de 30 minutos sobre el tamaño(grandor) (talla) doble hacen abrirse. Una vez más bien durchkneten. La leche que se queda con la mantequilla restante, el azúcar y un poco de sal se calientan en una vasija hasta que el azúcar se haya disuelto. El líquido tibio en la VASIJA ROMANA riegan(rocían) la forma de postre, la forma ponen en el agua tibia. La pasta una vez más durchkneten, (posiblemente) cerca de las piezas(cuartos) (pedazos) de talla de huevo disminuyen y sientan(fundan). La vasija fermento (concluyen), 20 minutos así riegan(rocían). A 175 °C (Umluftherd aproximadamente 160 cuecen el grado (la etapa) 2) °C, el gas. La vasija no abren en ningún caso antes de finales del tiempo de bueno mozo anterior. Cubren (Salpican) de una mezcla de la mantequilla puesta moreno(bruñida), azúcar y nuez.

Anexiona(Adjunta) ideal: el fresco o la ciruela TK preparan, con azúcar y la canilla estofan cómodamente, se hacen hacer fríos


Atún al horno

Ingredientes:

600 g de tomates muy maduros
4 rebanadas(rayas) de atún a 200 g
Sal
4 cuill. a sopa de aceite de aceituna(oliva)
3 cuill. a sopa de perejil picado
Tanto de capres, de albahaca y de rodajas de aceitunas(olivas) rellenas
2 cuill. a sopa de almendras molidas
2 cuill. a sopa de pan rallado
El tiempo de cocción env. 40 minutos
Contiene env. 400 tipos de Kcal = 1674 Kjoules



Preparación:

Depositar(Dejar) las rodajas de tomates en la gallina(olla) RÖMERTOPF trémpée y recubrir con las rebanadas(rayas) lavadas de atún, salar y regar(rociar) el aceite de aceituna(oliva). Salpicar de perejil, albahaca, alcaparras y aceitunas(olivas). Salpicar de almendras mezcladas con pan rallado.
Acompañar de pan blanco muy cuscurrante y de ensalada verde.


Atún mechado y adobado

Ingredientes:

4 rebanadas(rayas) de atún fresco a 200 g
10 redes de boquerón
1 limón
1 taza de vino blanco
Sal
Algunos granos(tonos) de pimienta
1/2 cuill. a café de hierbas deshidratadas de Provenza
1 hoja de laurel
1 pequeña cebolla
1 diente de ajo
4 cuill. a sopa de aceite de aceituna(oliva)
1 pequeña caja de concentrado de tomates
El tiempo de cocción env. 45 minutos
Adobar el pez 3 horas antes de cocción
Contiene env. 400 tipos de Kcal = 1674 Kjoules


Preparación:

Lavar el pez y cortarlo en correas. Pincharlos con de sfilets de boquerón. Ptéparer un escabeche con jugo de limón, el von, la sal, los granos(tonos) de pimienta, las hierbas de Provenza, el oigon y el ajo pelados. Dejar adobar allí el pez durante las 3 horas. Luego escurrirlo y bien secarlo con papel que absorbe. Hacerlo volver brevemente en el aceite. Depositar(dejar) los tomates en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada(templada) que sigue las indicationes del prefacio, recubrir con pez y fondear con escabeche. Poner la tapadera.
Acompañar de pan blanco.


Asado vienés
Ingredientes:

1 tomate
1 ramillete
3 gruesas cebollas
4 rebanadas(rayas) de roast-beef (en todo env. 750 g)
Sal
Pimienta del molino
1 cuill. a sopa de aceite
1/2 limón
1/8 de crema ácida
1 cuill. a sopa de mantequilla
Caldo instantáneo
De la paprika dulce en polvo(pólvora)
El tiempo de cocción: 1 buena hora
Contiene env. 520 tipos de Kcal = 2176 Kjoules


Preparación:

Préparrer el tomate, el ramillete y la cebolla, hacer añicos de todo y deponer en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Lavar la carne y secarlo antes de incidir en muchas veces los bordes. Salar y pimentar y hacer volver el vinade de todos los costados(lados) en el aceite. Luego depositarla(dejarla) sabida las verduras y regarlo(rociarlo) jugo de limón. Fondear con la crema ácida. Poner la tapadera. Cuando la carne se emborracha, sacarlo del horno y guardarla al calor en la gallina(olla). Durante este tiempo, cortar las cebollas en rodajas, luego hacerlo volver en la mantequilla. Deshelar la salsa con caldo o agua y llevarlo a ebullición para pequeño fuego moviéndose constantemente.
Condimentar con sal y paprika en polvo(pólvora). Servir el asado con la salsa y las rodajas de cebollas.
Acompañar de patatas al vapor o de arroz y de la ensalada verde.

Variaciones:

Asado vienés para gastrónomosDisponer entre las rebanadas(rayas) de carne de las alcaparras, de pedazos de redes de boquerón y de las rodajas de aceitunas(olivas) rellenas. Antes de cocer la carne, atar para hacer una pieza(cuarto) compacta.

Asado EsterhazyUtilizar del solomillo. Cortar en mechas 60 g de tocino ahumado flaco y hacerlos volver en la sartén con la carne. Añadir 1/2 hoja de laurel. Rectificar el aliño con ajo prensado y muchos jugos de limón.

Asado de pimienta en escandinaviaAtar(Vincular) la salsa con de pan rallado a base de pan integral. Apretar 1 cuill.à café de granos(tonos) de pimienta en salmuera y mezclar un poco con vinagre de vino. Espiar la salsa con estos ingredientes.
En acompañamiento servir patatas.

Asado al mostazaAntes de cocción, cortar 2 - 3 veces la carne. Untar(recubrir) las cortaduras con mostaza fuerte. Condimentar la salsa con dados de bobos.


Berenjenas rellenas

Ingredientes:

2 berenjenas
Sal
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cuill. a sopa de aceite aceitunado
1/2 caja de tomates pelèes
Pimienta del molino
Una poco de canelle
1/4 de hoja de laurel
1 cuill. a sopa de uvas pasas
50 g de aceitunas(olivas)
1 manojo de perejil
1/2 taza de caldo instantáneo
2 cuill. a sopa de pasta de boquerón
El jugo de 1/2 limón
El tiempo de cocción 45 minutos
Contiene env. 150 kvcal = 627 kjoules


Preparación:

Pelar(Limpiar) las berenjenas con un cuchillo bien aguzado, luego cortarlas en dos en el sentido(dirección) de la longitud. Retirar env. la mitad de la carne (preferentemente con una cuchara especial para pomelo). Salar las berenjenas. Después de 10 minutos, enjuagarlos bajo el agua para quitar la amargura y depositarlos(dejarlos) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Hacer volver la carne de las berenjenas con los dados de cebolla y los dientes de ajo en el aceite. Añadir los tomates y hacer reducirse moviéndose constantemente. Mezclar esta masa con las especias y las uvas pasas. También añadir el oilves y el perejil finamente picado, luego rellenar las berenjenas. Mezclar el caldo con la pasta de boquerón y el jugo de limón, regarlo(rociarlo) las berenjenas y poner la tapadera.


Bortsch

Ingredientes:

500 g de col blanca
500 g de remolachas
2 cuill. a sopa de jugo de limón
300 g de carne de buey(carne de vaca) o de jamón
1 cuill. a sopa de harina
1 l de caldo
Algunos granos(tonos) de pimienta
1 diente de ajo
Sal
Cada vez 2 cuill, a sopa de perejil picado y de eneldo
100 g de nata
El tiempo de cocción: env. 2h 30
Valor nutritivo: según la carne utilizada


Preparación:

Cortar groseramente la col blanca. Pelar las remolachas y rallarlas(rasparlas) groseramente. Poner todo en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada y regar(rociar) avce jugo de limón. Cortar la carne o el jamón en correas y ellos(ellas) irse de nuevo sobre las verduras. Sembrar con la harina, regar(rociar) con caldo y condimentar con los granos(tonos) de pimienta y el ajo prensado. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF. Luego mezclar delicadamente todo y salar. Añadir las hierbas finas.
Aumentar sobre cada porción de la nata helada.


Calabacines

Ingredientes:

800 g de calabacines
El jugo de un limón
Sal
Mucha pimienta del molino
100 g de nata
Tabasco
100 g de queso raído dulce como el gouda o el édam
2 cuill. a sopa de perejil hâché
El tiempo de cocción env. 45 minutos
Contiene env. 200 tipos de Kcal = 835 tipos de Kjoules


Preparación:

Bien lavar los calabacines, cortar el estrémités y cortarlos en rebanadas(rayas) gruesas. Depositarlos(dejarlos) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Regar(rociar) cada lecho(cama) con jugo de limón, salar y pimentar. Condimentar la nata con tabasco y mezclarlo con queso y el perejil. Repartir todo sobre los calabacines. Poner la tapadera.



Calabacines estofados

Ingredientes:

1000 g de calabacines
Sal
3 cuill. a sopa del aceite
3 dientes de ajo
3 cebollas
Un poco de comino
Un poco de menta
De paprika dulce en polvo(pólvora)
4 cuill. a sopa de arroz
2 tazas de caldo instantáneo
El jugo de un limón
2 huevos
El tiempo de cocción env. 40 minutos
Contiene env. 200 tipos de Kcal = 834 tipos de Kjoules



Preparación:

Quitar las extremidades eres calabacines, luego cortarlos en rodajas antes de depositarlos(dejarlos) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Salar. Calentar el aceite en una sartén y hacer sudar allí el ajo y las cebollas picadas, luego pagar(verter) esta mezcla sobre los calabacines. Condimentar, sembrar hierbas finas y arroz y fondear con caldo. Antes de servir, incorporar al plato todavía muy caliente los huevos revueltos con jugo de limón salados.



Calzón de buey(carne de vaca) a la vienesa

Ingredientes:

Antes de preservar totalmente el aroma y el sabor de la carne, es aconsejado sumergirla brevemente en el agua hirviente antes de su cocción en la gallina(olla) RÖMERTOPF.

800 g de calzón de buey(carne de vaca) o carne de vaca flaca
1/2 l de caldo instantáneo
1/2 hoja de laurel
Algunos granos(tonos) de pimienta
1 ramillete
El tiempo de cocción env. 3 horas
Contiene env. 400 tipos de Kcal = 1674 Kjoules


Preparación:

Llevar a ebullición el caldo con las especias y el bpuquet guarnecido preparado. Añadir la carne. Después env. 4 minutos los poros son cerrados y puede depositar(dejar) la carne en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Regar(rociar) 2 tazas de caldo caliente y poner la tapadera. Después de una hora de cocción añadir caldo caliente con las verduras.
Acompañar de patatas al vapor, de salsa en el raifort y de pequeñas verduras cocidas en la gallina(olla). Usted también puede servir la carne en el caldo y salpicarlo de perejil picado. Acompañe de pan cateto.


Carne mechada de ternero

Ingredientes:

500 g de ternera de la pierna de ternera
Sal
Pimienta del molino
1 cuill. a sopa de jugo de limón
50 g de tocino ahumado flaco
1 gruesa cebolla
1 taza de tomates pelados
1 ramillete
2 escarpias
Algunos granos(tonos) de pimienta
150 g de setas
1/8 l de vino blanco
1/8 l de crema ácida
El tiempo de cocción env. 2 horas
Valor nutritivo env. 350 tipos de Kcal = 1465 Kjoules


Preparación:

Cortar la carne previamente preparada de allí desde, pimentarlo y regarlo(rociarlo) con jugo de limón. Tapizar la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada(templada) con rebanadas(rayas) finas de tocino y repartir allí la carne. Añadir la cebolla picada, los tomates y el ramillete cortado en pequeños pedazos así como las escarpias y los granos(tonos) de pimienta. Regar(rociar) con una 1/2 taza de agua. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF. Después de la 1 hora pagar(verter) la salsa delicadamente en un pasador, también pasar las verduras y devolver la salsa de nuevo en la gallina(olla) RÖMERTOPF. Acabar la cocción con la carne, las setas previamente preparadas y el vino. Refinar esta receta con un poco de crema ácida y rectificar lÄassaisonnement.
Servir en acompañamiento del arroz y de los pequeños guisantes, espárragos o coliflor.
Castañas tostadas completan deliciosamente este plato suculento.


Chuleta de cerdo rellena
Ingredientes:

1200 g de costa espesa (a la compra preferentemente dejar taparlo(cerrarlo) dividir el hueso e incidir en un bolsillo)
100 g de frutos secos
1-2 manzanas ácidas
2 cuill. a sopa de uvas pasas
1 cuill. a sopa de almendras afiladas
Sal
Pimienta del molino
El tiempo de cocción: 1h 30 a las 2
Dejar mojar(templar) los frutos durante cerca de las 12 horas
Contiene env. 500 tipos de Kcal = 2093 Kjoules


Preparación:

Mojar(Templar) los frutos secos env. 12 horas en agua, luego escurrirlos. Pelar las manzanas, quitar el troncho y cortarlos en lonchas. Mezclar los frutos secos y los pedazos de manzanas con las uvas pasas y las almendras. Lavar la carne, secarlo con papel que absorbe, luego frotarla con sal y pimienta. Rellenarla con la mezcla a los frutos. Coser el bolsillo con hilo de algodón blanco o entregar con palillos de dientes. Depositar(dejar) todo en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Acompañar de manzanas de tierra o de pastas y de ensalada verde.

Variación:

Chuleta de cerdo rellenada al holandés
Cumplir el bolsillo con una farsa a base de gouda, a base de bollos mojadas(templadas), de perejil picado, de un color amarillo de huevo, de uvas pasas, sal, pimienta, paprika en polvo(pólvora) y perejil picado.


Carpa al pimiento morrón rojoIngredientes:

1 gran carpa
De la paprika
Sal
2 gruesas cebollas
1 pimiento morrón rojo
1 cuill. a sopa de manteca de cerdo
1/8 l de vino tinto
4 cuill. a sopa de concentrado de tomates
250 g de crema ácida
1 limón no tratado
El tiempo de cocción env. 1 hora
Contiene env. 350 tipos de Kcal = 1465 Kjoules


Preparación:

Si esto no tiene hacer en el momento de la compra, escamar la carpa, limpiar ello y cortar la cabeza. Sazonar todos los costados(lados) con la paprika y la sal. Preparar la salsa sobre el fuego. Para eso, pelar las cebollas y cortarlas en dados. Quitar el troncho del pimiento morrón, el épépiner y quitar las pieles blancas, luego cortar el pimiento morrón en pequeños pedazos. Hacer volver todo en la manteca de cerdo. Deshelar con vino tinto. Incorporar el concentrado de tomates y la crema ácida, sazonar avc 1 cuill. a sopa de paprika fuerte, sal y poca cáscara de limón raído. Pagar(verter) todo en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Disponer en el último de la carpa. A 10 minutos del fin de la cocción quitar la tapadera. Antes de servir, regar(rociar) la carpa de jugo de limón ligeramente calentado.
Acompañar de manzanas de tierra y de ensalada verde.


CaseroIngredientes:

Este plkat típicamente francais, se traduce en todas las lenguas por su nombre original, es decir casero.

800 g de carne de vaca flaca como el calzón
1-2 huesos de ternero
2 zanahorias
2 blanco de puerros
2 cebollas
1 nabo blanco
2 ramas de apio
Algunos granos(tonos) de pimienta
3 bobos
1 cuill. a café de hierbas de Provencce deshidratadas en mezcla
Sal
1 taza de vino blanco
El tiempo de cocción: por lo menos 3 horas
Contiene env. 500 tipos de Kcal = 2092 Kjoules


Preparación:

Lavar la carne y los huesos, secarlos con papel absobant y depositar(dejar) todo en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Fondear con 1/2 de agua y poner la tapadera. Después de una hora de cocción, espumar el caldo. Preparar todas las verduras y cortarlas groseramente, luego añadirlas a la carne. También mezclar las verduras, salar el caldo, completar con vino xhauffé y perseguir la cocción. Disponer de las verduras alrededor del iande y servir con patatas rissolées o rebanadas de pan aillées y persilées.
Eventualmente servir el caldo a guisa de sopa.


Cebollas estofadas a agrio(áspero) dulce
Ingredientes:

800 g de cebollas cascabeles
2 cuill. a sopa de aceite de aceituna(oliva)
1 cuill. a café de azúcar
El jugo de un limón
2 cuill. a sopa de perejil picado
1 taza de tomates pelados
1 pequeña caja de caldo instantáneo fuerte
El tiempo de cocción: env. 40 minutos
Contiene env. 150 tipos de Kcal = 627 tipos de Kjoules



Preparación:

Pelar las cebollas y hacerlas volver en el aceite, ligeramente dejar chamuscar añadir el azúcar, luego deponer con todos los demás ingredientes en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Poner la tapadera.


Cocos blancos

Ingredientes:

200 g de cocos blancos
200 g de pecho ahumado de carne de cerdo(puerco)
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cuill. en souppe de aceite
200 g de tomates
1 pellizcada de salvia
1/2 manojo de perejil
Sal
Pimienta del molino
12 l de vino blanco
El tiempo de cocción env. 2h 30 a 180°C
Mojar(Templar) los cocos 10 horas
Contiene env. 550 tipos de Kcal = 2300 Kjoules


Preparación:

Mojar(Templar) los cocos 10 horas, luego pagarlos(verterlos) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Cortar el tocino al por mayor mechas. Picar groseramente las cebollas y el ajo y añadirlas con los ingredientes que se quedan a los cocos. Poner la tapadera.


Cordero a las especiasIngredientes:

600 g de cordero
1 diente de ajo
1/2 cuill. a café de jenjibre en polvo(pólvora)
Cada vez 1 pellizcada de comino, de pimienta de Cayena y de curry en polvo(pólvora)
Sal
1 cuill. a sopa de aceite
2 cuill. a sopa de jugo de limón
50 g de uvas pasas de Corinto
50 g de nuez
2 cuill. a sopa de azúcar morena
200 g de crema ácida
1 cuill. a café de azafrán
1 cuill. a sopa de fécula
El tiempo de cocción env. 1h 30
Dejar adobar la carne durante 2 días
Valor nutritivo env. 600 tipos de Kcal = 2511 Kjoules


Preparación:

Preparar la carne y hacer añicos de ello de gordura media. Apretar el ajo y mezclarlo con las especias, un poco de sal y el aceite. Añadir el jugo de limón y 2 cuill. a sopa de agua. Repartir esta preparación sobre la carne y dejar estar en adobo 2 días. Transvaser estos ingredientes en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojado(templado). Después de la una hora, añadir todos los ingredientes puestos de lado el azafrán diluido en el agua caliente y la fécula diluida. Dejar cocer todavía algunos minutos.
Servir en acompañamiento de las verduras cocidos al vapor tales como de la col fluir o del brécol.


Cordero a las judías verdes
Ingredientes:

600 g de cordero de la pierna de cordero
Sal
Pimienta del molino
250 g de cebollas
50 g de mantequilla
1 cuill. a sopa de harina
1/4 l de caldo
1 cuill. a sopa de concentrado de tomates
500 d de judías verdes
2 dientes de ajo
2 cuill. a sopa de vodka
2 cuill. a sopa de perejil picado
El tiempo de cocción nev. 1h 30
Contiene env. 500 tipos de Kcal = 1946 Kjoules


Preparación:

Lavar la carne, secarlo avc papel que absorbe y cortarla en dados. Salar y pimentar. Pelar las cebollas y cortarlas groseramente. Hacer volver las cebollas y la carne en la mantequilla en una sartén. Poner todo en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Salpicar de la harina y aroser con caldo mezclado con concentrado de tomates. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF. Después de 3/4 de hora añadir öes judías verdes previamente preparadas. Apretar el ajo y añadirlo. Rectificar el aliño del plato con sal, la pimienta y vodka. Añadir el perejil.
Servir de patatas en acompañamiento.


Cordero a las verduras
Ingredientes:

700 g de iande de cordero
3 cebollas
4 cuill. a sopa de aceite de aceitunas(olivas)
Sal
Pimienta del molino
1 caja de concentrado de tomates
1 taza de bouilon instantáneo
Cada vez env. 300 g de berenjenas, de calabacines, de pimientos morrones, de judías verdes y de patatas
El tiempo de cocción env. 1h 30
El valor nutritivo depende de la carne utilizada.



Preparación:

Lavar la carne, ella caro con papel que absorbe, cortarla al por mayor dados y hacerla volver con las rodajas de cebollas en una sartén y del aceite.
Preparar todas las verduras, cortarlas groseramente y ponerlas en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Salar, pimentar. Luego poner el contenido de la sartén sobre la cama de verduras. Mezclar el caldo con concentrado de tomates y pagar(verter) esta preparación sobre la carne.
Entra tú, ps, regar(rociar) tan necesario con líquido-calor.

Variación:

Cordero a verduras (Turquía)
Reemplazar las patatas por setas. Hacer volver muchos dientes de ajo cortados en dos. Añadir 1/4 l de yogur.



Cordero al mediterráneo

Ingredientes:

800 g de cordero cortado año grueso dados
30 g de correas de tocino ahumado
3 cebollas
1 diente de ajo
1 cuill. a sopa de mantequilla
Una hoja de laurel
250 g de zanahorias
250 g de nabos
1 pedazo de couenne de tocino
Poca cáscara de una naranja no tratada
Sal
Pimienta del molino
1 taza de vino blanco
1 taza de caldo instantáneo
El tiempo de cocción env. 2 horas
Contiene env. 700 tipos de Kcal = 2930 Kjoules


Preparación:

Lavar la carne, secarlo con papel que absorbe y pincharla de rebanadas(rayas) de tocino. Hacer dorar la carne, las cebollas cortadas en pequeños pedazos y el ajo en una sartén y mantequilla moviéndose constantemente. Preparar las zanahorias y los nabos, cortarlas en pequeños pedazos y ponerlas en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Repartir el contenido de la sartén sobre las verduras y añadir el couenne de tocino. Salpicar de corteza de naranja, de sal y de pimienta. Regar(rociar) con vino y caldo. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF.
Servir en acompañamiento de las manzanas de tierra o de pan blanco.



Corzo sobre la cama de lentes
Ingredientes:

200 g de lentes secas
2 cebollas
2 caieux de ajo
1 caja de concentrado de tomates
1 pimiento morrón verde
Algunos granos(tonos) de pimienta
1/4 l de vino blanco seco
750 g de hombro de corzo
4 cuill. a sopa de perejil picado
El tiempo de cocción env. 2 horas
Mojar(Templar) las lentes durante las 12 horas
Contiene env. 550 tipos de Kcal = 2030 Kjoules


Preparación:

Dejar mojar(templar) las lentes durante las 12 horas. Luego pagarlos(verterlos) con agua de remojo, los dados de cebollas y de ajo, el puré de tomates, el pimiento morrón previamente cortado en correas y los granos(tonos) de pimienta en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Añadir el vino, luego la carne. Regar(rociar) la carne con aceite y salpicarlo de perejil picado. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF.
Servir en acompañamiento de las manzanas de tierra o de pan.



Cordero a los tomates

Ingredientes:

400 g de gulás de cordero
Sal
Pimienta del molino
2 cuill. a sopa de aceite
2 gruesas cebollas
2 dientes de ajo
1 pequeña lata de conservas de tomates pelados
De cardamomo
Escarpias en polvo(pólvora)
Cilantro y comino a medida del deseo
Bastante curcuma
150 g de yogur a la crema
100 g de nata
El tiempo de cocción env. 1h 30
Contiene env. 450 tipos de Kcal = 1883 Kjoules


Preparación:

Lavar la carne y secarlo con papel que absorbe. Salar y pimentar. Hacer volver la carne en una sartén y del aceite. Añadir las cebollas peladas y picadas y el ajo y hacerlas volver. Transvaser estos ingredientes en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Condimentar los tomates con el fin de que sean bien salidas y de gusto exótico. Añadir los tomates y el yogur a la carne. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF. Incorporar la nata y rectificar el aliño.
Servir el año acompañamiento una torta de pan.

Variación:

Broquetas de cordero
Preparar la salsa los tomates como indicado en la receta precedente, pero sin carne. Dejar cocer la salsa durante la solamente 1 hora y condimentarlo con mucho curry. Ensartar(ponerse) alternativamente dados de cordero flaco y pequeñas cebollas y cocer estas broquetas en la salsa.



Crespones(Tortitas) a las espinacas gratinadas

Ingredientes:

6 huevos
200 g de harina
Sal
1/8 l de agua mineral
1 cebolla
1 cuill. a sopa de mantequilla
450 g de espinacas congeladas
Pimienta del molino
Nuez moscada raída
125 g de crema ácida
70 g de fraomage rallado(raspado)
El tiempo de cocción: env. 35 minutos
Valor nutritivo depende del jugo de cocción absorbido por los crespones(tortitas)


Preparación:

Preparar una pasta en crèpes con 4 huevos, harina, sal y agua mineral. Cocer 4 grandes crespones(tortitas) con esta preparación. Picar la cebolla y hacerlo rissoler en la sartén con la mantequilla. Añadir las espinacas, dejarlos descongelar y cocerlos con sal, la pimienta, la moscada y 4 cuill. a sopa de crema ácida pendanz algunos minutos. Luego repartir las espinacas sobre los crespones(tortitas). Replegar a estas últimas y ponerles en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Mezclar el queso y la crema con los huevos restantes. Pagar(verter) esta mezcla sobre los crespones(tortitas) y cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF.


Crespones(Tortitas) a la salchicha de hígado
Ingredientes:

6 huevos
300 g de harina
1/4 l de agua mineral
Sal
De la materia(asignatura) grasa
250 g de salchicha de hígado
Para la salsa:
1 cebolla
1 cuill. a sopa de mantequilla
1/4 l de caldo
1 pequeño(niño) lata de conservas de tomates pelados
2 cuill. a sopa de ketchup
De la paprika dulce en polvo(pólvora)
1/2 limón no tratado
Poco tomillo y romero
1 diente de ajo
Un poco de harina
2 hacecillos de cebolleta
El tiempo de cocción: env. 30 minutos
Valor nutritivo depende de la cantidad de grasa utilizada para la cocción.


Preparación:

Mezclar(Enredar) los huevos con la harina y el agua mineral, luego salar. Cocer crespones(tortitas) finos en la grasa caliente, untarlos con salchicha de hígado mientras son calientes y ponerlos diferentes lechos(camas) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Pelar la cebolla, cortarlo en dados y hacerlo rissoler en una cacerola y la mantequilla. Regar(rociar) con caldo, luego añadir los tomates y pasar muy brevemente a la batidora. Condimentar con ketchup, la paprika en polvo(pólvora), el jugo de limón, poca cáscara de limón, las hierbas finas y el ajo. Atar(vincular) con la harina previamente diluida. Referirse a ebullición y pagar(verter) esta mezcla sobre los crespones(tortitas). Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF. Antes de servir para sembrar generosamente sobre cada porción de cebolleta.



Endibias al jamón
Ingredientes:

4 endibias
Sal
2 cuill. a sopa de jugo de limón
4 rebanadas(rayas) de queso para gratín
4 rebanadas(rayas) no demasiado finas de jamón cocido
Una poco de râpure de moscada
1 pequeña caja de tomates pelados
1 pequeña cebolla
100 g de nata
Pimienta del molino
El tiempo de cocción: env. 30 minutos
Contiene env. 300 kcal = 1255 Kjoules


Preparación:

Lavar las endibias, y retirar el troncho amèr. Encanecer en agua salada ligeramente cítrica que cuelga env. 5 minutos. Luego escurrir(gotear). Depositar(dejar) las rebanadas(rayas) de jamón previamente salpicadas por moscada, luego enrollar las endibias. Fijar con curedents y depositarlos(dejarlos) codo a codo en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Reducir los tomates a puré con la batidora, mezclar luego con la cebolla picada, la nata y la pimienta. Regarlo(rociarlo) las endibias al jamón y poner la tapadera.


Engañar el vino
Ingredientes:

800 g de zanahorias
2 dientes de ajo
2 cuill. a sopa de aceite de aceituna(oliva)
1 cuill. a sopa de uvas pasas
Sal
Pimienta del molino
Un poco de comino y menta
1 pellizcada de canilla en polvo(pólvora)
1 cuill. a café de azúcar
1/4 l de vino blanco seco
2 cuill. a sopa de perejil picado
El tiempo de cocción env. 45 minutos
Contiene env. 150 tipos de Kcal = 627 tipos de Kjoules


Preparación:

Rascar las zanahorias, luego cortarlas en lonchas y depositarlas(dejarlas) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Apretar el ajo, mezclar con aceite y regarlo(rociarlo) las zanahorias. Salpicar de uvas pasas y de todas las especias. Fondear con vino. Levantar(rehacer) el aliño una vez la cocción acabada y guarnecer perejil.



Engañar las hierbas finasIngredientes:

1000 g de zanahorias
2 cebollas
50 g de mantequilla
Sal
1 cuill. a café de azúcar
Pimienta del molino
Una poco de methe deshidratada
1/4 l de caldo instantáneo
2 cuill. a sopa de perejil picado
1 cuill. de sopa de perifollo
El tiempo de cocción: env. 30 minutos
Contiene env. 200 tipos de Kcal = 837 tipos de Kjoules


Preparación:

Rascar las zanahorias, bien lavarlos y cortarlos en rodajas finas. Luego depositarlos(dejarlos) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada(templada) con las rodajas de cebollas. Guarnecer con la mitad de la mantequilla cortada de allí desde, así como con la sal, el azúcar y la pimienta. Añadir la menta. Fondear con caldo y poner la tapadera. Levantar(rehacer) el aliño de las verduras cocidos con sal, pimenta y eventualmente todavía azúcar. Refinar con sreste de mantequilla y las hierbas finas.



Epinard y acelgas
Ingredientes:

En medio mediterráneo privilegiamos las acelgas que también están en venta en nuestras regiones.

800 g de acelgas o de espinacas
1/2 caja de tomates pelados
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cuill. a sopa de aceite
Sal
2 pequeñas guindillas
2 cuill. a sopa de hojas picadas de perejil o de apio nabo
50 g de queso de oveja
El tiempo de cocción: env. 40 minutos
Contiene env. 200 tipos de Kcal = 835 tipos de Kjoules



Preparación:

Effeuiller las acelgas o las espinacas, el bien limpiarlos y cortarlos en correas anchas, luego depositarlos(dejarlos) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Añadir los tomates. Pelar las cebollas y el ajo, picarlas y hacerlas volver en el aceite, luego salar. Picar finamente las guindillas y las hierbas finas e incorporarlas a las verduras. Cortar el queso desde y también añadirlo. Poner la tapadera.


Espinazo a las hierbas finas y al vino
Ingredientes:

Lorenzo 1r de Médicis (dicho el Magnífico), protector de las artes y es cartas en el momento del Renacimiento nombraba este plato " Arista " es decir mejor. Hasta hoy, a este plato encanta italianos coseñoras turistas. Su particularidad: la carne coce a fuego lento por lo menos 3 horas para pequeño fuego del vino a las hierbas finas
800 g de espinazo de carne de cerdo(puerco) (o rodado) 2 cuill. a sopa o 1 cuill. café media de salvia deshidratada tanto romero sal pimenta blanco del molino 3 dientes de ajo 1 pellizcada de râpure de moscada 2 cuill. a sopa de aceite de aceituna(oliva) 2 cebollas 1/2 l de vino tinto dado fuerza (Chianti) 1 apio entero 2 cuill. a sopa de perejil picado el Tiempo de cocción: por lo menos 3 horas a 180 º C
Preparación:

Lavar la carne y secarlo con papel que absorbe, Picar finamente todas las hierbas. Añadir sal, pimienta, ajo prensado, râpurre de moscada y aceite y mezclar para obtener una masa picante. Blanquearlo la carne, luego el envelopprer en la película alimenticia plástica y dejar reposar(reponer) por lo menos 1 hora.
Luego asar todos los lados en la sartén caliente sin añadidura de grasa y deponer luego en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada.
Pelar las cebollas, picarlas finamente y añadirlas así como el vino. Aromatizar con sal, pimienta, pedazos de apio y el perejil y poner la tapadera. Para acabar, retirar la carne del jugo y guardarlo 10 minutos en el Calor.
Entre tanto, pasar el jugo a través de un chino y recogerlo en una cacerola. Bien reducir todo. Consejo: la carne es servida en rebanadas(rayas) muy finas. Preferentemente córtela fría con la cortadora a pan. Para eso, cueza la carne a tiempo con el fin de que pueda enfriarse en el jugo de cocción. Recalentar con precaución las rebanadas(rayas) enEn la salsa. Su RÖMERTOPF lo hará sin déssécher la carne. Los acompañamientos clásicos son el pan y el hinojo.

Variación:

Espinazo de carne de cerdo(puerco) pinchada a las hierbas finas Pinchar la carne antes de cocerla con pedazos de ajo, agujas de romero y algunas escarpias.




Estofado a la carne de vaca y a las setas
Ingredientes:

500 g de carne de vaca cocida (ida sin grasa)
1 cebolla
2 cuill. a sopa de mantequilla
200 g d echampignons a la elección
1/8 l de vino blanco
2 cuill. a sopa de ketchup
1 cuill. a sopa de perejil finamente picado
Sal
Pimienta del molino
2 cuill. a sopa de pan rallado
El tiempo de cocción: env. 40 minutos
Contiene env. 500 tipos de Kcal = 2093 Kjoules


Preparación:

Cortar la carne en rebanadas(rayas) finas, la cebolla en dados y hacer volver todo en una sartén y 1 cuill. a sopa de mantequilla. Luego transvaser el contenido de la sartén en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Cortar las setas en rebanadas(rayas), repartirlas sobre la carne. Mezclar(enredar) el vino con ketchup y el perejil. Salar, pimentar y regar(rociar) la carne con esta preparación. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF. Amasar pan rallado con resto de mantequilla. Repartir esta masa en forma de avellanas sobre la carne. Hacer poner moreno(bruñir) todavía 5 a 10 minutos en el horno al descubierto.
Servir en acompañamiento de las patatas al vapor o del puré de patatas y mucha ensalada verde.

Variación:

Estofado suizo
Al sur de Suiza generalmente sembramos los estofados de verduras, de manzanas de tierra y de carne con 3 - 4 cuill. a sopa de azúcar. Repartir hasta 100 g de mantequilla en avellanas sobre el plato acabado y hacer ponerse moreno 10 minutos al horno a 250 degrès.



Estofado a la salchicha con especies de croqueta de médula

Ingredientes:

100 g de tocino ahumado flaco
4 cebollas
1 ramillete
1 gran patata
1 pequeña coliflor
1/2 l de caldo
200 g de salchicha a medida del deseo
100 g de médula
4 cuill. a sopa de pan rallado
2 colores amarillo de huevos
Sal
Pimienta del molino
1 cuill `. A sopa de harina
Nuez moscada raída
2 cuill. a sopa de cebolleta cincelada
El tiempo de cocción env. 60 minutos
Valor nutritivo depende de la salchicha utilizada.


Preparación:

Hacer rissoler en una sartén el tocino previamente cortado en dados. Añadir las cebollas picadas y el ramillete cortado en pequeños pedazos. Transvaser el contenido de la sartén en la gallina(olla) RÖMERTOPF. Pelar(limpiar) la patata, cortarlo en dados, detallar el chou.fluer en rosetas(lazos) y añadir todo en la gallina(olla) RÖMERTOPF. Regar(rociar) con caldo. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF.
Entre tanto, quitar la piel de la salchicha y cortar a esta última en rodajas finas. Para las especies de croqueta a la médula, recortar la médula y hacerlo volver en una sartén. Ligeramente dejar enfriarse, luego mezclar la médula con pan rallado y los colores amarillo de huevos. Salar y pimentar. Formar pequeñas especies de croqueta y rodarlas en la harina. Después anv. 45 minutos de cocción, poner las especies de croqueta delicadamente en la gallina(olla). Añadir los pedazos de salchicha. Rectificar el aliño del estofado con la sal, la pimienta y la moscada. Refinar con cebolleta cincelada.



Estofado a las verduras y a la carne " Bolaggio "Ingredientes:

150 g de pecho de carne de cerdo(puerco) flaca, salado, pero no fumado
300 g de carne de cerdo del espinazo o del hombro
1 cebolla
2 zanahorias
4 tomates
1 diente de ajo
150 g de col blanca
150 g de judías blancas (dejar remojarse(participar) durante noche)
De la pimienta del molino
Del romero
Del tomillo
1/4 de caldo instantáneo
1 cuill. a sopa de mantequilla
Eventualmente todavía un poco de sal
El tiempo de cocción env. 2 horas
Mojar(Templar) las judías blancas durante las 10 horas
Valor nutritivo env. 550 tipos de Kcal = 2302 Kjoules

Preparación:

Cortar la carne en dados. Cortar todas las verduras en pequeños pedazos. Poner todo el ongrédients con las judías blancas y el agua de remojo en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Sembrar con épicces, regar(rociar) con caldo y cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF. Incorporar la mantequilla al último y ligeramente salar a al estofado.


Estofado al ave de corral y a las pastas
Ingredientes:

400 g de escaloppe de pava
Sal
Pimienta del molino
2 cuill. a sopa de mantequilla
1/2 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 ramillete
400 g de macedonia de verduras sugelée
3/4 l de caldo
2 tomates
250 de las pastas a medida del deseo
El tiempo de cocción env. 1 hora
Contiene env. 450 tipos de Kcal = 1883 Kjoules

Preparación:

Lavar la carne, secarlo con papel que absorbe y cortarla en correas gruesas. Salar y pimentar y hacerla volver en una sartén y 1 cuill. a sopa de mantequilla. Poner la carne en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Añadir la hoja de laurel, el diente de ajo cortado en cuartos, el ramillete cortado en pequeños pedazos y la macedonia de verduras. Regar(rociar) con caldo y cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF: después de 30 minutos, añadir los tomates pelados y cortados en cuartos y las pastas. Rectificar el aliño con la sal y la pimienta. Guarnecer con avellanas de mantequilla.


Estofado al buey(carne de vaca) y a los tomates

Ingredientes:

4 cebollas
8 dientes de ajo
2 cuill. a sopa de aceite
800 g de gulás al buey(carne de vaca) cortado al por mayor te cubicas
1/2 cuill. a café de curcuma
Tanta guindilla, cardamomo y canilla
1 oincée de escarpias molidas
Sal
Tomates pelados
El tiempo de cocción env. 2h 30
Contiene env. 500 tipos de Kcal = 2092 Kjoules


Preparación:

Pelar las cebollas, cortarlas en cuatro. Pelar los dientes de ajo y cortarlos en dos. Hacer volver todo en el aceite. Añadir la carne lavada y secada con papel que absorbe y cogerla de todos los costados(lados) devolviéndola constantemente. Depositar(dejar) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada(templada) los tomates pelados y todas especias, luego añadir la carne, mezclar y poner la tapadera.
Acompañar de arroz.

Variación:

Estofado a buey(carne de vaca) y a los tomates (Grecia)
El célebre "Stifado" es preparado por el m^me manera que el estofado al buey(carne de vaca) y a los tomates norteafricanos. Nos pasamos simplemente sin curcuma, sin guindilla y sin cardamomo. Añadimos solamente 1 hoja de laurel y muchas cebollas. Refinar el plato acabado con perejil picado.


Estofado de peces y gambas
Ingredientes:

600 g de fillets de peces
2 cuill. a sopa de mantequilla
De la paprika dulce en polvo(pólvora)
Sal
Cada vez 1 cuill. a sopa de perejil y de eneldo picados
600 g de patatas
El jugo de un 1/2 limón
1 taza de vino blanco
200 g de gambas peladas(analizadas)
50 g de queso raído
1 cuill. a café de harina
El tiempo de cocción env. 60 minutos
Valor nutritivo env. 400 tipos de Kcal = 1674 Kjoules


Preparación:

Enjuagar el pez bajo el agua fría y ello caro con papel que absorbe. Malaxar la mantequilla con la paprika en polvo(pólvora), la sal y las hierbas condimentaires. Poner la mitad de esta mezcla en forma de avellanas en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Pelar las manzanas de la tierra, cortarlas en dados y poner la mitad en la gallina(olla) RÖMERTOPF. Repartir la red de pez por encima y recubrir con resto de patatas. Mezclar el jugo de limón, el vino y las gambas. Salar, añadir el queso y la harina, luego pagar(verter) esta mezcla sobre el pez. Añadir el resto del mélangge mantequillas-hierbas y cerrar la gallina(olla) RÖMERTPOPF.

Variación:

Estofado de pez al hamburgués
Reemplazar las patatas por 200 g de arroz. Cocer al mismo tiempo 250 g de pequeños guisantes.


Estofado picante
Ingredientes:

600 g de asado de buey(carne de vaca)
1/4 l de caldo instantáneo
Una poco de râpure de moscada
Sal
Pimienta del molino
1 guindilla fuerte
1 gruesa cebolla
1 diente de ajo
300 g de épinard en ramas
300 g de patatas
1 pimiento morrón
Muchos de tabasco
100 g de coco raído
100 g de nata
100 g de gambas peladas(analizadas)
1 cuill. a sopa de ron
El tiempo de cocción env. 2 horas
Contiene env. 550 tipos de Kcal = 2300 Kjoules


Preparación:

Cortar la carne en dados y depositarlos(dejarlos) con caldo en la gallina(olla) RRÖMERTOPF mojada. Condimentar con moscada, sal y pimienta. Añadir la guindilla y poner la tapadera. Mientras tanto, hacer cocer a fuego lento en una sartén la cebolla y la vaina de ajo pelados y cortados en dados, así como las espinacas preparadas. Ligeramente salar. Luego reducir todo a puré. Pelar(limpiar) las patatas, quitar el troncho del pimiento morrón y quitar(llevarse) las partes(partidas) blancas así como las pipas. Cortar todo en pequeños pedazos. Después de 1 hora de cocción, añadir todo a la carne y dejarlo cocer a fuego lento durante 30 minutos.



La cocina eléctrica, la temperatura necesaria es ajustada(reglamentada) (empeñada(contratada,voluntario)) al principio. El termostato se ocupa encender el fuego lento e indulgente. Escoja (votas) como en la mejilla normal el punto de vista (el arreglo, la suspensión) con un calor superior y fuerte del mismo modo y un subcalor o Umluft

Las temperaturas ideales están a un calor superior y subcalor 220 ° C y a Umluft 180 ° C. Sin embargo en Überkrusten, usted puede escoger (votar) a finales del tiempo preparado también un punto de vista más alto de temperatura. A la cocinera a gas que difunde (también en seguida) el calor pleno, comenzamos con grado (la etapa) 3 (aproximadamente 190 ° C) y pone más alto hasta la temperatura necesaria en la distancia de 5 minutos alrededor de un grado (una etapa). Cada VASIJA ROMANA ® Puede también ser puesta en la microonda. El manejo es (hasta igual) como en el préstamo en el horno. Ya que las microondas trabajan extremadamente rápidamente sin embargo, usted debía ser al principio de algo sobre Beobachtungsposten " para recibir un sentimiento para los nuevos tiempos preparados


Gratín al AtúnIngredientes:

200 g de arroz
Sal
3 huevos
125 g de nata
300 g de atún a la naturaleza (en conserva)
1 pimiento morrón
1 cuill. a sopa de perejil picado
De la pimienta del molino
250 g de setas cortadas en cuartos
1 cuill. a sopa de jugo de limón
1 cuill. a sopa de coñac
1 cuill. a sopa de mantequilla
El tiempo de cocción env. 40 minutos
Contiene env. 450 tipos de Kcal = 1883 Kjoules


Preparación:

No cocer el arroz totalmente, mezclarlo a otros ingredientes y poner todo en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Guarnecer con avellanas de mantequilla. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF.


Gratín de pasta " Pastitsio "

Ingredientes:

250 g de pastas
Sal
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 grandes tomates
2 cuill. a sopa de aceite de aceituna(oliva)
2 cuill. a sopa de harina
400 g de picadillo de carne de buey(carne de vaca) y de cordero
1/8 l de leche
1/8 l de vino blanco
Nuez moscada raída
De la paprika dulce en polvo(pólvora)
Un poco de canilla
30 g de mantequilla
100 g de queso de oveja
El tiempo de cocción env. 45 minutos
Valor nutritivo env. 750 tipos de Kcal = 3138 tipos de Kjoules


Preparación:

Cocer las pastas al dente. Entre tanto, preparar ellos todos verduras y hacerlos volver en una sartén y del aceite. Añadir el picadillo de carne y hacerlo ponerse moreno moviéndose constantemente. Salpicar de harina. Regar(rociar) con la leche y el vino. Sazonar con la sal, la moscada, poca paprika y canilla. Untar con manteca la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Poner alternativamente un lecho(cama) de pastas escurridas y de salsa a la carne. Recubrir con pedazos de queso de oveja y de copos de mantequilla. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF.
Servir en acompañamiento de las ensaladas.


Gratín de calabacines

Ingredientes:

500 g de calabacines
4 huevos
2 cuill. a sopa de jugo de limón
Sal
Pimienta
Una poco de râpure de nuez moscada
100 g de harina
400 ml de leche
100 g de queso parmesano raído
1 cuill. a sopa de perejil picado
40 g de mantequilla
El tiempo de cocción env. 40 minutos
Contiene env. 450 tipos de Kcal = 1883 Kjoules


Preparación:

Lavar la mitad de los calabacines, cortar el estrémités y picar groseramente su carne. Mezclar(enredar) los huevos y condimentarlos con jugo de limón, la sal, la pimienta er la moscada. Alisar con la harina, el leche, el queso y el perejil. Untar con manteca la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada previamente. Pagar(verter) la masa en la gallina(olla) RÖMERTOPF y guarnecer con resto de los calabacines cortados en rodajas. Sembrar con avellanas de mantequilla. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF. Durante 10 últimos minutos cocerse al descubierto.

Los gratines de berenjenas y de pimientos morrones, también muy derramados en las regiones mediterráneas son preparados por lo mismo facon.


Gratín de pastas
Ingredientes:

300 g de pastas anchas
Sal
200 g de jamón cocido
2 huevos
125 g de crema acudulée
50 g de queso raído
2 cuill. a sopa de perejil picado
1 gruesa cebolla
200 g de setas
Del tabasco
De la paprika dulce en polvo(pólvora)
20 g de mantequilla
El tiempo de cocción env. 550 tipos de Kcal = 2300 Kjoules



Preparación:

Cocer las pastas al dente en el agua salada y dejarlos escurrir(gotear). Découenner el jamón y cortarlo en correas finas. Mezclar los huevos con la crema ácida, el queso, el perejil, la cebolla finamente raída y las setas previamente cortadas en rebanadas(rayas). Sazonar con la sal, el tabasco y la paprika. Incorporar esta mezcla a las pastas y transvaser todo en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Salpicar de avellanas de mantequilla. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Durante 15 últimos minutos de cocción, hacer dorar al descubierto.
Servir en acompañamiento de la ensalada verde o de los tomates.


Gratín de pastasIngredientes:

300 g de pastas anchas
Sal
200 g de jamón cocido
2 huevos
125 g de crema ácida
50 g de queso raído
2 cuill. a sopa picada de perejil
1 gruesa cebolla
200 g de setas
Del tabasco
De la paprika dulce en polvo(pólvora)
20 g de mantequilla
El tiempo de cocción env. 45 minutos
Contiene env. 550 tipos de Kcal = 2300 Kjoules


Preparación:

Cocer las pastas als dente en el agua salada y dejarlos escurrir(gotear). Découenner el jamón y cortarlo en correas finas. Mezclar los huevos con la crema ácida, el queso, el perejil, la cebolla finamente raída y las setas previamente cortadas en rebanadas(rayas). Assaissonner con la sal, el tabasco y la paprika. Incorporar esta mezcla a las pastas y transvaser todo en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Salpicar de avellanas de mantequilla. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Durante 15 últimos minutos de cocción, hacer dorar al descubierto.
Servir en acompañamiento de la ensalada verde o de los tomates.


Guisote
Ingredientes:

Se saborea À CALIENTE O a frío

Cada vez env. 200 g de
Pimientos morrones
Calabacines
De berenjenas
De cebollas
4 dientes de ajo
4 tomates
Sal
Pimienta del molino
2 cuill. a sopa de perejil picado
1 cuill. a café de hierbas deshidratadas de Provenza
1/8 l de vino blanco
2 cuill. a sopa de aceite de aceituna(oliva)
El tiempo de cocción env. 1h 30 a 180 ° C.
Contiene env. 150 tipos de Kcal = 627 tipos de Kjoules


Preparación:

Preparar todas las verduras, luego cortarlas groseramente y depositarlas(dejarlas) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Añadir los tomates. Sazonar con las especias y las hierbas de Provenza. Regar(rociar) con vino y el aceite y poner la tapadera.

Variaciones:

Verduras en mezcla (España)
Mezclar las verduras cocidas todavía muy calientes con huevo crudo mezclado(enredado).

Verduras en mezcla (Turquía)
Incorporar yogur a las verduras cocidas, levantar(rehacer) eventualmente el aliño con ajo y el curcuma.



Gulás al arroz
Ingredientes:

250 g de carne mixta de gulás (carne de cerdo(puerco), cordero, buey(carne de vaca) y ternero)
1 gran hueso con tuétano
200 g de cebollas
500 g de tomates
1 pimiento morrón
1 diente de ajo
1 ramillete
200 g de yogur
1/2 l de caldo
Sal
Pimienta del molino
250 g de arroz
1 cuill. a sopa de manteca de cerdo
El tiempo de cocción env. 2 horas
Contiene env. 600 tipos de Kcal = 2510 Kjoules


Preparación:

Lavar la carne y el hueso con tuétano y ponerlos en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Pelar los tomates y las cebollas, cortarlos en dados y añadirlos en la gallina(olla) RÖMERTOPF.
También preparar resto de las verduras, cortarlos en pequeños pedazos y repartirlos en la gallina(olla). Añadir yogur y aroser con caldo. Salar y pimentar.
Hacer volver el arroz en la manteca de cerdo, luego añadirlo en la gallina(olla) RÖMERTOPF. Cerrar la gallina(olla) RÖMERTOPF


Gulás a las patatas
Ingredientes:

800 g de patatas
250 g de cebollas
50 g de mantequilla clarificada
Sal
Pimienta del molino
Comino
Paprika
Mejorana
1/4 l de caldo instantáneo
El tiempo de cocción env. 1 hora
Contiene env. 250 tipos de Kcal = 1046 Kjoules


Preparación:

Pelar(Limpiar) las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas, luego depositarlas(dejarlas) en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada. Pelar las cebollas, picarlas y hacerlas rezumarse en la mantequilla clarificada. Repartirlos luego sobre las patatas. Sazonar con las especias, fondear con caldo y todavía añadir un poco de agua hasta que las patatas sean recubiertas a moitiè.

Variación:

Patatas y puerros
Repartir en la gallina(olla) RÖMERTOPF mojada(templada) por lecho

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boir
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Mensaje por boir » Vie 03 Nov 2006 11:12

pollo al horno

Imagen

todo en crudo 1hora y media a 225º

pan
Imagen
1 kilo de harina blanca común
1 cucharada de sal fina
3 cucharadas de azúcar
660 de agua tibia
1 cucharada de levadura (25 g de la prensad o 10 g de la seca)
3 cucharadas de aceite

salmon


Imagen

salmon,con patatas,puerros,esparragos y champiñones,50m horno y los 10 ultimos destapado,riquisimo.

escalivada

Imagen

1 horita al horno

costillon,con setas y ajitos

1hora 30 minutos
Imagen

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Mensaje por Lamica » Lun 04 Dic 2006 19:12

hola de nuevo chicas.

he vuelto a ver el mensaje del LIDL y en el mio de aqui de Villalba (Madrid), esta la de barro para el sábado 9 a 12.99 e. creo que debe ser para todo Madrid.

Yo pienso comprarla, estare alli esperando que abran, porque a veces vienen pocas y se van enseguida. :o :o :o :o :o :o :o

si supiera hacerlo os pondria el enlace :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

voy a ir cogiendo las recetas que habeis puesto :) :) :) :) :) :) :)

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Mensaje por Lamica » Mié 13 Dic 2006 13:42

!!!!!!! asi quien no usa la Romertopf?????????????????????

yo voy volando a hacer pollo con verduras, lo vi en un post, pero ya no me acuerdo. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Lo hare con lo que pille en el frigo.......a ver que sale :o :o :o :o :o :o


Gracias atodas por vuestras aportaciones :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por v_galadriel » Mié 13 Dic 2006 13:53

:o :o :o vaya curro que os estais pegando.

Muchas gracias a Sunshine, Boir y Xaieta por poner tantas recetas (espero k no se me olvide nadie)

:beso: :beso: :beso: :beso:

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pierna de cerdo

Mensaje por maribelrivera » Mar 19 Dic 2006 13:40

tengo una pierna de cerdo de 2.500 grs....cuanto tiempo creeis que deberia ponerle en el horno con la rommer, y que temperatura? es para la comida de navidad, y estaba dudando....gracias

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Beparopa
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Mensaje por Beparopa » Mar 02 Ene 2007 16:50

Y las de perehuela que ya han preguntado,sirven igual que esta???, es que yo no tengo y esperare a una oferta del Lidl o en perehuela???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por solsol » Lun 08 Oct 2007 14:56

he visto que alguien preguntaba sobre la ROMER y he pensado en subir este post para que vayamos añadiendo mas recetas, yo no tenia las de Xaieta

:beso: :beso:

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moiribes
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Mensaje por moiribes » Dom 20 Ene 2008 02:10

VUELVO A SUBIR ESTA RECOPILACION DE RECETAS POR QUE `REGUNTE POR LA ROMER :nodigona: :nodigona: YONO SABIA QUE SE LLAMAVA ASI LA TENIA AHI ESCONDIA SIN SABER QUE HACER CON ELLA :lol: :lol: :lol:

Y ME HAN PASADO ESTE POST ASI QUE LO SUBO PARA LAS QUE QUIERAN VER LAS RECETAS Y SI TENEIS UNA ROMEWR YA SABEIS NO COMO YO QUE NI IDEA TENIA :lol: :lol: :lol:

BESOTES

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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