TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
Aeryn26
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES

Mensaje por Aeryn26 » Mié 27 May 2009 11:45

Muchas, muchas gracias!!! Me has dado mil ideas...Y ahora tu opinión: para llevar al cole, mejor tarta o cupcakes??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES

Mensaje por morganacake » Mié 27 May 2009 12:36

Aeryn26 escribió:Muchas, muchas gracias!!! Me has dado mil ideas...Y ahora tu opinión: para llevar al cole, mejor tarta o cupcakes???
Yo no suelo hacer cupcakes, Aeryn, pero supongo que para los niños es buena idea, son más "manejables" y no hacen falta cuchillos para partirlas, las cogen ellos directamente con sus manitas y... "pa' dentro". :lol:

Avatar de Usuario
criscaba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Mar 04 Nov 2008 21:22

Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES

Mensaje por criscaba » Mié 01 Jul 2009 17:25

Por favor :porfavor: , necesito ayuda de las expertas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
He hecho la masa para las bizcobolas, pero resulta que el evento se ha postpuesto al 10 de julio... :cry: :cry: ¿PUEDO CONGELAR LA MASA?????? ¿AL DESCONGELARLA, TENDRÁ LA MISMA CONSISTENCIA QUE AHORA?.. Gracias.

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES

Mensaje por morganacake » Mié 01 Jul 2009 18:10

Hola, Criscaba. Yo no lo he probado pero creo que alguien sí que lo ha hecho.

Solución sencilla. Mete tooooda la masa a la nevera salvo una pequeña porción de pruebas. Mete esa porción de pruebas al congelador un día, sácala al día siguiente y así saldrás de dudas. Si funciona, podrás meter el resto de la masa al congelador también. Hazlo cuanto antes para que no se te estropee la masa.

Avatar de Usuario
criscaba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Mar 04 Nov 2008 21:22

Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES

Mensaje por criscaba » Mié 01 Jul 2009 18:43

¡¡Gracias morgana!! :up: , me da una pena perder casi 1kg de masa...... :cry: :cry: (además del trabajo, claro). Voy a hacer el "experimento" y ya te cuento.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro