Mi Despensa para Reposteria:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
BizcochonA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » Mié 21 Feb 2007 14:08

ivanasa escribió:
Me gustaría ver ese listado de precios de Solé Graels, igual pido algo, ¿alguien me lo puede pasar??? :nodigona:
aunque...18 euros de gastos de envío es mucho ¿no? :duda: :duda:
´



aquí tienes su página web: http://choice.40.ylos.com/
18e es mucho, pero claro, depende de lo que compres, si compras muchas cosas, pues ya no es tanto. Si yo hubiese sabido eso antes de pedir, igual les habría encargado también la mantequilla especial para croissant y alguna cosa más, o quizá no les habría encargado nada, no sé... :lol: :lol: :lol:
Haz números, y si les vas a comprar poca cosa, siempre puedes esperar un poco y hacerles un pedido más gordo más adelante. O poneros de acuerdo varias para comprar, y así repartir costes... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Mié 21 Feb 2007 14:30

Mafalda escribió:
mary505 escribió::beso: :beso: :beso: :beso: ,mil gracias me guardo todo q esta muy bien explicadito , una cosita el neutro donde lo compro y cuanto dura?¿? :duda: ,lo de la masa madre en polvo me he quedao flipa :o ,ami me regalo la chica de la heladeria unos polvos q dicen que llevan neutro pero no sabia si era lo que yo queria :nodigona:
Mary, sólo lo venden en cantidades grandes, 1 kg. , 2 kg., yo ahora estoy utilizando uno que me dió carlosvalencia en la kdd de junio :nodigona: espero que no esté caducado :nodigona: aparentemente no nos ha pasado nada. De todas formas yo creo que si caduca es porque pierda propiedades no porque siente mal :nodigona: . Yo me acabo de comprar en una página web algo parecido ¡¡¡¡¡pero es un envase de dos kilos y dice que una vez abierto dura dos meses!!!!! :cry: Funciona muy bien, eso sí y hay que utilizar unos 20 gramos por medio litro de leche (que junto las otras cosas es lo que se utiliza para 1 kg. de helado). O sea, que tengo que hacer 100 kg. de helado de aquí a dos meses :cry: :cry: ¿o he hecho mal la regla de tres? . Esta tarde te pongo un privado.
:beso: :beso:

muchisimas gracias :beso: :beso: espero tu privi :wink:

Avatar de Usuario
Goretti
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » Mié 21 Feb 2007 21:01

por qué está movido el mensaje???? :duda: gracias

ceparuce
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Dom 09 May 2004 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » Mié 28 Feb 2007 22:31

¿QUE SON LAS GASEOSAS? ¿DONDE SE COMPRAN?
POR QUE UNAS SON BLANCAS Y OTRAS AZULES? ¿PARA QUE SIRVEN CADA UNA?

JO, QUE PREGUNTONA ESTOY!!!!!! :nodigona:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Mié 28 Feb 2007 23:00

ceparuce escribió:¿QUE SON LAS GASEOSAS? ¿DONDE SE COMPRAN?
POR QUE UNAS SON BLANCAS Y OTRAS AZULES? ¿PARA QUE SIRVEN CADA UNA?

JO, QUE PREGUNTONA ESTOY!!!!!! :nodigona:
en el mercadona las hay de la marca hacendado :D

Avatar de Usuario
nolih
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:Mié 21 Feb 2007 02:00

Mensaje por nolih » Jue 29 Mar 2007 18:22

ande lo guardas :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » Dom 06 May 2007 19:29

madre miaa!!!!!!!! :nodigona: tengo que leer y releer esto,estoy muy atrasada en el temaa :nodigona:

lo que tengo claro es que debes ser una repostera genial :up:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » Dom 06 May 2007 19:33

nada, :nodigona: que he llegado a la conclusion de que voy a ir pasito a pasito, por que muchas de esas cosas no se ni para que se utilizan :lol: :lol:

pero realmente me he quedado impresionada, vamos que sois super profesionales :wink:

Avatar de Usuario
Charada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Vie 07 Sep 2007 02:00

Mensaje por Charada » Vie 21 Sep 2007 12:31

BUENOS DÍAS,,,,
DÓNE PUEDO COMPRAR GELATINA PARA DAR BRILLO A LAS PASTAS?
O QUÉ PUEDO Y DÓNDE, COMPRAR PARA DAR BRILLO A LAS PASTAS?

mUCHAS GRACIAS

Avatar de Usuario
locadebarna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Sab 01 Mar 2008 02:00

SOLE GRAELLS...el paraiso del repostero

Mensaje por locadebarna » Sab 01 Mar 2008 11:00

hola, soy nueva en este foro y escribo por primera vez... Mafalda me has impresionado. Qué envidia. Y no realmente por tu despensa sino por tus conocimientos....yo estoy aprendiendo muchas cosas últimamente pero creo que aún estoy a años luz de lo que sabes.
Respecto al tema de los productos quería decir que yo ayer estuve en Sole Graells...y tengo un post en mi blog al respecto. Si a alguien le apetece ver la tienda, está con fotos. Los precios son caros, y explico un poco el motivo. Pero casi casi todo lo que hace falta está alli. Aunque hay alguna otra tienda en Bcn (donde vivo) como Casa Gay por ejemplo. Os pongo el blog por si queréis echarle un vistazo, vale? :lol:
http://lalocacocina.blogspot.com/2008/0 ... aells.html
Espero veros por aqui y aprender mucho de vosotras que flipo con vuestras recetas!! Much@s tenéis Termomix o Turbochef o cosas de esas. Yo tengo unas varillas, lenguas, y mis manos....y ahora ando detrás de una kitchenaid, a ver si cae. :duda:
un saludito dede barna :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro