TALLER DE PASTA:

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Reme
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Re: TALLER DE PASTA

Mensaje por Reme » Jue 02 Oct 2008 20:09

Gracias por tantas y detallas explicaciones, yo desde que me compre mi maquinita hace unos años, en mi casa no entra pasta comprada, y madre mía como disfrutan cada plato, yo compro una harina que venden en el rincón de Gourmet de el Corte Ingles, y vale 3,25 € me parece un poco cara, :nodigona: pero sale una pasta bueniiiisima.

Me apunto las recetas, pensándolo mejor me guardo en favoritos el post :wink: así lo tengo todo para cuando quiera consultarlo.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Missis
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Mensaje por Missis » Jue 02 Oct 2008 20:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marsu, nunca me he puesto con la pasta :duda: debe ser otro "mundillo" como el del pan :duda: :duda:

Me encanta tu explicacion....igual me animo....aunque no tengo maquina ni nada parecido :nodigona:

Se tendria que guardar en el foro de recopilaciones :D :D :D

Muchas gracias :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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marsu
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Mensaje por marsu » Vie 03 Oct 2008 07:06

le pediré a Nacho y a Vicky para que lo pongan en recopilaciones :D

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pasangara
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Mensaje por pasangara » Vie 03 Oct 2008 09:57

Si Maite, pq dentro de unos dias no lo encontramo fijo...........




:up: :up: :up:

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daniella
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Mensaje por daniella » Vie 03 Oct 2008 10:53

hola, bravomar, yo me apunto para lo de la harina, soy de hospitalet, me avisas cualquier cosa si se decide algo pero bueno hay que juntar unas cuentas no? y ver como se hara...

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daniella
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Mensaje por daniella » Vie 03 Oct 2008 10:58

chicas yo me he comprado en un negocio que venden de todo, en barcelona, productos asiaticos , chinos, argentinos de todo bah, compre una bolsita que me saliò 1,80 y le pedi a la chica semolina pues me trajo un paquetito que dice en ingles COARSE SEMOLINA, pues lo traje, pero no lo abri aùn, es que no estoy segura si es o no, y no dice nada en castellano por ningun lado, la textura no termina de convencerme, no es gruesa gruesa, pero no es fina fina tampoco, es amarillita, y es como si fuera pan rallado fino sin embargo mas abajo en varios idiomas pone...
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Mensaje por Stefany » Vie 03 Oct 2008 11:50

Hola, la pasta la hago siempre, y les diré lo que he aprendido, por cada 100 gr de harina vale un huevo y una piza se sal y eso va por una persona en mi casa que somos dos 200 gr de harina, dos huevos y dos pisca de sal que seria media cucharadita de sal de café, por otro lado les recomiendo q la semolina la compren en los asiatico o sitios marroquies la nº 1 que es para hacer la pasta a mi me gusta en estos sitio porque la puedes comprar la cantidad q tu quieras y es la más economica, igual para la semola igual procedimiento para con la harina, otra cosa cuando vayan a makro comprar la bolsa de parmesano rallado q es indispensable para la pasta q te viene un kilo y eso te sirve para varias ocasiones. espero haberles sido de ayuda!!!!!

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marsu
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Mensaje por marsu » Vie 03 Oct 2008 12:55

muchas gracias por vuestras aportaciones.
Ya se lo he pedido a nacho que lo ponga en un post fijo en recopilaciones.
Mientras tanto por fa... mantenerlo arriba que no se pierda
:beso:

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Mensaje por Beparopa » Vie 03 Oct 2008 13:13

Gracias marsu por compartir con nosotras tus conocimientos culinarios
la maquina de pasta la tengo sin estrenar aun desde junio o antes que la compre pero con la costura no pude........... luego los niños en casa.......ahora ya es tiempo espero que con estas recetitas que ya me he copiado me den el empujoncito para estrenerla,ahora falta la semolina,aqui creo que la encontrare,si no en Algeciras en Gibraltar hay tiendas marroquies :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pasangara » Vie 03 Oct 2008 13:16

:up: :up: :up: venga este post arriba!

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