POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
anitaalacocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » Dom 16 Sep 2007 23:33

AQUI MI APORTACION,MI CREMA DE CALABACIN RICA Y FACIL DE HACER

INGREDIENTES:

3 CALABACINES
3 PATATAS
8 QUESITOS
UN CHORRITO DE ACEITE
SAL
1 VASO DE AGUA

Instrucciones:
INTRODUCIMOS LOS CALABACINES Y LAS PATATAS EN TROZOS NO MUY GRANDES,O SI QUEREIS PODEIS TRITURAR 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5.A CONTINUACION AÑADIMOS EL CHORRITO DE ACEITE,LA SAL Y EL AGUA,Y PROGRAMAMOS 25 MINUTOS,100º,VELOCIDAD 1.CUANDO TERMINE AÑADIMOS LOS QUESITOS Y PROGRAMAMOS 15 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5 Y 1 MINUTO EN VELOCIDAD MAXIMA . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 16 Sep 2007 23:43

TODO ESTO NO ES QUE SEAN RECETAS SUPER RAPIDAS, COMO UNA MEDIA HORA O CUARENTA MINUTOS CADA UNA DE ELLAS, PERO TODAS SON FACILITAS, Y PODEMOS ESTAR HACIENDO OTRAS COSAS.



Solomillos o pechugas con salsa (nata)
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... ovril.html

Pescado al varoma con menestra
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... n+menestra

Chipirones con arroz al varoma
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... rones.html


Rollo de pechugas al varoma con salsa inesperada
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... lce-o.html

Arroz blanco
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... ajo-y.html

sopa de verduras
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... pollo.html

habas a la catalana
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... alana.html

Macarrones paso a paso (todo el proceso en la th)
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... la-th.html

Patatas a la riojana (dos personas)
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... na-th.html


me faltan los arroces, pero están en el blog, que ya me estoy haciendo demasiado pesada :lol: :lol:

Avatar de Usuario
carso
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Vie 12 May 2006 02:00
Ubicación:Galega, galeguiña a tope

Mensaje por carso » Lun 17 Sep 2007 00:34

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
SACRI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1379
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » Lun 17 Sep 2007 09:49

Cane, a tu receta de patatas a la riojana cuando la haga, le voy añadir cominos y los huevos cocidos al guiso,de esa manera estará aún más bueno. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Mensaje por drapet » Lun 17 Sep 2007 10:16

:up: :up: :up:
yo hago mucho el conejo con pimientos y tomate o el magro. recetas de aqui del foro, gracias a vosotras. tengo dos mellizas de tres meses y medio y no me da tiempo a hacer la comida, asi que lo subo, me interesa el tema. gracias :up: :up:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Lun 17 Sep 2007 10:28

boqueroncita escribió:CREMA DE CALABAZA DE BOQUERONCITA (TH)






Ingredientes:
1/2 kilo de calabaza
3 patatas mediana
una cebolla mediana
50 grs de aceite de oliva
2 pastillas de caldo de pollo
1/2 litro de agua
MundoRecetas.com

Instrucciones:
limpiar la calabaza, partirla en trocitos regulares y picar en la thx 2 segundos velocidad 5 y reservar
pelar las patatas y la cebolla cortar la patata en cuadros regulares y la cebolla triturarar
3 segundos velocidad 4
mezclar la calabaza a las patatas y la cebolla en el vaso de la th y añadir el aceite
programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
cuando termine añadir el agua y las dos pastillas de caldo poner la th otros 20 minutos, temperatura varoma y velocidad dos
cuando termine dejar que temple unos minutos destapada
y cuando temple triturar a velocidad 7-8-9 hasta que este completamente triturado
si se quiere más caliente calentar en el microondas o en la vitro unos minutos
servir con pan tostado o frito
se puede sustituir la calabaza por otra verdura a nuestro gusto
K bien! ahora que viene la épaca de la calabaza!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Nata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » Lun 17 Sep 2007 10:28

Me encanta este post!!! Por favor que nos los pongan fijo y que no se pierda para que poco a poco podamos ir poniendo nuestras aportaciones.

Tengo una recetilla de guisito de alubias que en cuanto llegue a casa a ver si puedo ponerlo vale???

:beso:

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Lun 17 Sep 2007 10:30

Ensaladilla en varoma mientras hacemos un puré de calabacín
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... arlos.html

Lentejas de Atina (el paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Arróz con leche de la Yaya Lucía
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Pizzas con la masa del libro (paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ojo-y.html

Arróz caldoso con butifarra
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » Lun 17 Sep 2007 11:01

Por favor que pongan el post fijo! Y uno de varoma fijo no hay? Tambien estaria muy bien para utilizar mas el varoma, yo lo tengo infrausado y eso no vale.....! :D :D :D

Avatar de Usuario
Doby
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mar 26 Abr 2005 02:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » Lun 17 Sep 2007 11:07

No tengo aquí la receta, pero una cosa sencilla, rápida y buenísima es el guiso de garbanzos del libro, lo único menos común que lleva, son los cominos, pero si no los pones está igualmente riquísimo, yo lo que me sobra lo congelo y sigue estando muy bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro