"RECETAS NAVIDEÑAS 2007 - 2008":

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
Avatar de Usuario
Kanaima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
Ubicación:Bélgica
"RECETAS NAVIDEÑAS 2007 - 2008"

Mensaje por Kanaima » Mié 14 Nov 2007 19:44

Este post es sólo para recetas navideñas.....se ha pedido fijo, asi que si nos lo ponen fijo será para que todos pongamos nuestras recetas navideñas......

Les parece bien?? :wink:

Ya los tienes puestos como post-it :)

Edito para decirles que como han visto ya Nacho nos ha dejado el mensaje de que está fijo éste post y el de galletas, mil gracias Nacho.... :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Kanaima el Jue 15 Nov 2007 12:29, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
maria_carrasco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Re: "RECETAS NAVIDEÑAS"

Mensaje por maria_carrasco » Mié 14 Nov 2007 20:27

Kanaima escribió:Este post es sólo para recetas navideñas.....se ha pedido fijo, asi que si nos lo ponen fijo será para que todos pongamos nuestras recetas navideñas......

Les parece bien?? :wink:


:up:

Avatar de Usuario
elfa300
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » Mié 14 Nov 2007 20:29

empiezo poniendo pintxos de san sebastian para picar en navidad en plan canape.

Os pongo el enlace que puese en su dia.Espero que os gusten!!!

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=

Avatar de Usuario
tori
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Mensaje por tori » Mié 14 Nov 2007 20:29

:D ESTUPENDO, GRACIAS.

Avatar de Usuario
CocineraSalsera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » Mié 14 Nov 2007 20:56

elfa300 escribió:empiezo poniendo pintxos de san sebastian para picar en navidad en plan canape.

Os pongo el enlace que puese en su dia.Espero que os gusten!!!

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=

:o :o :o vaya post!!!! me encanta :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
elfa300
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » Mié 14 Nov 2007 21:09

CocineraSalsera escribió:
elfa300 escribió:empiezo poniendo pintxos de san sebastian para picar en navidad en plan canape.

Os pongo el enlace que puese en su dia.Espero que os gusten!!!

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=

:o :o :o vaya post!!!! me encanta :plas: :plas: :plas: :plas:
es de un libro con 500 pintxos si alguien lo necesita enviarme un privado con email y os lo mando :wink:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Mensaje por vatrex » Mié 14 Nov 2007 22:34

Vaya tela cuantas ideas, gracias
Te mando un privi

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Mensaje por vatrex » Mié 14 Nov 2007 22:40

Pues yo aki os pongo los canapes variado k hice el año pasado. Os pongo la fotito tb de algunos

Ingredientes para todos:

- Pan bimbo (quitar los bordes)
Podemos hacer canapes pequeños dividiendo un pan bimbo en 4, o hacerlos individuales, dividiendo el pan bimbo en dos.

Para la pasta ponemos 1/2 kg de mantequilla y 1/2 bol de mahonesa (de un bote de 450). Le añadimos un poco de sal. Una chorrada de mostaza y lo movemos con una barilla.

CANAPES DE QUESO CON PIÑA:
Untamos el pan bimbo (1 molde entero) con la pasta, le ponemos 1 cortada de queso CADI y lo ponemos en el congelador.
Lo sacamos y lo ponemos boca abajo y cortamos en 4, o en 2. Cortamos la piña (1 rodaja en 8 pedacitos) y lo ponemos sobre los canapes, adornando con un pedacito de guinda o cereza.

JAMON YORK Y PEPINILLO
Le echamos a la pasta una chorrada de ketchup. Hacemos lo mismo, untamos un pan de molde y ponemos encima una cortada de jamon de york. Lo metemos en el congelador unos 5 minutos, lo sacamos lo ponemos boca abajo y lo cortamos en 4 o en dos. Cortamos el pepinillo y lo ponemos encima pinchado con un palillo de colores, para que quede mas adornado.

SURIMI
El paso de poner la pasta en el pan bimbo son en todos igual. Ponemos encima una cortada de surimi, y con una manga pastelera y la masa k tenemos hecha, hacemos florecitas encima y luego lo pinchamos con un rabano.

PALITOS DE MAR
Lo mismo, pero aki antes cortamos el pan bimbo y luego ponemos pedacitos de palitos de mar. Le ponemos ketchup encima.

GAMBAS
Echamos una chorrada de wisky a la pasta. Untamos el pan y le ponemos encima 2 gambillas. Picamos lechuga muy pequeña y luego una chorradita de ketchup.

SALMON
Lo mismo y luego ponemos una loncha de salmon. LE echamos una chorradita de pasta por encima y luego un rabanito.


TOMATE, ACEITUNA Y ANCHOA
Lo mismo, y le ponemos un pedacito de tomate, oliva y anchoa.


Como veis se puede hacer de miles de cosas, la cuestion es tener imaginacion. Yo los hice el año pasado para nochebuena
Imagen

Avatar de Usuario
elfa300
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » Mié 14 Nov 2007 23:45

vatrex escribió:Pues yo aki os pongo los canapes variado k hice el año pasado. Os pongo la fotito tb de algunos

Ingredientes para todos:

- Pan bimbo (quitar los bordes)
Podemos hacer canapes pequeños dividiendo un pan bimbo en 4, o hacerlos individuales, dividiendo el pan bimbo en dos.

Para la pasta ponemos 1/2 kg de mantequilla y 1/2 bol de mahonesa (de un bote de 450). Le añadimos un poco de sal. Una chorrada de mostaza y lo movemos con una barilla.

CANAPES DE QUESO CON PIÑA:
Untamos el pan bimbo (1 molde entero) con la pasta, le ponemos 1 cortada de queso CADI y lo ponemos en el congelador.
Lo sacamos y lo ponemos boca abajo y cortamos en 4, o en 2. Cortamos la piña (1 rodaja en 8 pedacitos) y lo ponemos sobre los canapes, adornando con un pedacito de guinda o cereza.

JAMON YORK Y PEPINILLO
Le echamos a la pasta una chorrada de ketchup. Hacemos lo mismo, untamos un pan de molde y ponemos encima una cortada de jamon de york. Lo metemos en el congelador unos 5 minutos, lo sacamos lo ponemos boca abajo y lo cortamos en 4 o en dos. Cortamos el pepinillo y lo ponemos encima pinchado con un palillo de colores, para que quede mas adornado.

SURIMI
El paso de poner la pasta en el pan bimbo son en todos igual. Ponemos encima una cortada de surimi, y con una manga pastelera y la masa k tenemos hecha, hacemos florecitas encima y luego lo pinchamos con un rabano.

PALITOS DE MAR
Lo mismo, pero aki antes cortamos el pan bimbo y luego ponemos pedacitos de palitos de mar. Le ponemos ketchup encima.

GAMBAS
Echamos una chorrada de wisky a la pasta. Untamos el pan y le ponemos encima 2 gambillas. Picamos lechuga muy pequeña y luego una chorradita de ketchup.

SALMON
Lo mismo y luego ponemos una loncha de salmon. LE echamos una chorradita de pasta por encima y luego un rabanito.


TOMATE, ACEITUNA Y ANCHOA
Lo mismo, y le ponemos un pedacito de tomate, oliva y anchoa.


Como veis se puede hacer de miles de cosas, la cuestion es tener imaginacion. Yo los hice el año pasado para nochebuena
Imagen
vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: no he recibido tu privi

Avatar de Usuario
adabrillante
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2446
Registrado:Mar 09 Oct 2007 02:00

Mensaje por adabrillante » Jue 15 Nov 2007 00:03

Yo para el día de navidad pongo
Un picoteo de jamón salado,queso, salchichon. chorizo. Todo iberico.
Una super ensalada tropical. :D :D :D
Paletillas de cordero al horno, y de postre los pestiños de toda la vida. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro