RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN:

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Dom 11 Oct 2009 19:24

Flan de Flor de Azahar {marivel}
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INGREDIENTES:
• 1 lata pequeña de Leche condensada
• Leche (la medida de 1 + ½ de la lata de leche condensada)
• 6 Cucharadas de Agua de Azahar
• 3 huevos
• Caramelo


MODO DE PREPARACIÓN:
Con la batidora mezclaremos todos los ingredientes menos el caramelo que lo utilizaremos para caramelizar nuestro molde.
Encenderemos nuestra Fussioncook y pondremos nuestra flanera dentro donde programamos al menú manual durante 15 minutos. Pasados dicho tiempo dejaremos despresurizar solo.
Cuando el flan ya esté hecho dejaremos que se enfríe (mejor de un dia para otro) y estará…
Y listo para comer data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Dom 11 Oct 2009 19:52

FLAN DE HUEVO LECHE Y NATA. {dololava}
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Imagen

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ingredientes
6 huevos
175 gm de azúcar
2 brick de nata de 200 ml
300ml de leche caramelo para el molde

Preparación

Batir a mano o batidora los ingredientes y verter en una flanera caramelizada
Poner 2 dedos de agua en la cubeta y meter la flanera
Menú manual 30 minutos cuando pite dejar 20 min. en mantenimiento
desmoldar al día siguiente.
Aunque en la foto no se aprecia mucho, queda bicolor con dos texturas
separadas, la de nata y la de leche.
Riquísimo. Espero que os guste.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Dom 11 Oct 2009 19:56

Quesada con queso (Tradicional & TH. & FC.){Eguski}


Imagen

Ingredientes
½ litro de leche
200 gr. de azúcar
2 huevos (yo he puesto 3 medianos)
150 gr. de harina (he usado de repostería)
100 gr. de queso fresco o queso crema (yo he puesto 150 gr.)
100 gr. de mantequilla derretida (yo he puesto 50 gr.)
Ralladura de limón
1 palo de canela

Instrucciones:
Preparación y horneado tradicional:
Ponemos la leche a calentar con la ralladura del limón y un palo de canela.
Cuando empiece a hervir se deja que dé un hervor y se retira del fuego para que se enfríe un poco.
Colamos la leche y lo reservamos.
Disponemos los huevos en el vaso de una batidora, el queso, el azúcar, la mantequilla derretida y la ralladura de limón, batimos hasta que esté todo bien mezclado y, a continuación, se añade la harina poco a poco y se sigue batiendo hasta que quede una crema.
Agregamos esta crema a la leche templada y volvemos a batir con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea y fina.
Engrasamos un molde bajo o varios pequeños con mantequilla y se vierte la crema.
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC y se cuece durante 40 minutos o hasta que se cuaje por completo.
Para saber si la Quesada está cuajada basta con pinchar en el centro con una aguja y si sale limpia ya podremos sacarla del horno.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Preparación Thermomix:
Echamos en el vaso la leche con el palo de canela, programamos 2 min. Temp. 50º vel. 2 sacamos y reservamos.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos, el queso, el azúcar, la mantequilla derretida y la ralladura de limón, programamos 3 min. temp. 37º vel. 3 ½ quitamos la mariposa.
Programamos 1 ½ min. vel. 3 y vamos echando la harina poco a poco por el bocal y luego la leche templada.

Horneado en la FussionCook:
Engrasamos bien la cubeta y echamos la mezcla, ponemos la tapa y cerramos (con la válvula en posición, salida de vapor) seleccionamos menú-horno 45 min. pasado el tiempo dejamos 5 min. en mantenimiento, para comprobar, si la Quesada está cuajada basta con pinchar en el centro con un palillo y si sale limpio ya esta cuajada, si no ponemos algún min. mas.
Apagamos la olla y dejamos enfriar dentro, antes de desmoldar.
Nota: la he decorado con jalea de rosas, podemos ponerle, mermelada, coulis, azúcar glas o simplemente sin nada esta estupenda.

Receta original de la revista Consumer Eroski, yo la he tuneado en algún ingrediente y en la forma de preparación (en Thermomix) y horneado (en FussionCook)

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Lun 12 Oct 2009 10:16

Flan de yema y chocolate...{SACRI}
Imagen[/quote]

Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
- 1 tableta de turrón de yema tostada
- 200 ml de nata líquida 35% m.g.
- 3 cucharadas soperas de azúcar (añadir azúcar según nuestro gusto)

Elaboración:
- Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
- Luego agregamos la nata líquida
- Incorporamos la tableta de turrón hasta que hierva y el turron se disuelva bien.
- Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto.
- Bañamos las paredes de un molde grande con caramelo líquido y echamos el flan.
- Dejamos que se enfrie y luego lo metemos en la nevera, por ejemplo de un día para otro.

Repetimos la operación con la pastilla de chocolate con almendras y se la añadimos a la mezcla anterior una vez tibia,en este caso solo le puse medio litro de leche.
Este es el resultado.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Lun 12 Oct 2009 23:24

FLAN DE ARROZ CON LECHE-FUSSION COOK (Maria24)
Imagen
Para 10 o 12 personas

INGREDIENTES:
Arroz con leche : 1 litro y medio de leche, 200gr de arroz , 230gr de azùcar, 70 gr, de mantequilla , la càscara de un limòn y un palo de canela

5 huevos
Caramelo liquido

Elaboración :
Se hace un arroz con leche como tengamos acostumbrados, se le quita la càscara del limòn y la canela y se le añaden los huevos y se remueve todo bien , a continuación caramelizamos la flanera y la metemos en la cubeta con medio vasito de agua y programamos 25 minutos menù manual con vàlvula cerrada, cuando termine el tiempo despresurizamos y dejamos enfriar

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Mar 13 Oct 2009 08:55

FLAN DE BOMBONES DE FERREROS ROCHER {luna_mj8}

Imagen

ingredientes

1 litro de leche
Flan royal (8 raciones)
10 Bombones ferreros rocher

preparacion

Primero trituré todos los ferrero...luego puse el resto de ingredientes y ....10 min, 90 grados velocidad 4 y la preparación al molde que podemos caramelizarlo o no..eso va a gustos!!

Sale muy rico..porque te encuentras los cachitos de almendra del ferrero..

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Mar 13 Oct 2009 14:04

Tocino de cielo con tarta de queso {Maria24}

Imagen

Esta receta està copiada de rosario 68 de mundorecetas,y de lolitoba

Ingredientes:
5 yemas
1 huevo
1vaso de agua
Corteza de limòn

Para el caramelo
6cucharadas de azùcar
3 cucharadas de agua

Ingredientes para la tarta de queso
1 huevo
75 gr, de azùcar
250 de mascarpone
1 yogur griego

Elaboración
Cocer el vaso de agua y el de azùcar con la corteza de limòn durante 10 minutos en menù manual con la vàlvula cerrada, una vez terminado el tiempo despresurizar , sacar de la cubeta y dejar templar, pero no enfriar.
Hacer el caramelo en un recipiente al fuego hasta que tome color dorado y verter sobre el molde(tambien se puede poner caramelo del que venden hecho)
Batir las cinco yemas con el huevo entero y verter el almíbar poco a poco e ir mezclando, echar encima del caramelo que teniamos en el molde, ahora preparamos la mezcla del queso :primero mezclamos el huevo con el azùcar después incorporamos el mascarpone hasta que deshaga completamente y al final añadimos el yogur griego, echar la mezcla sobre el tocino de cielo, no importa si se hunde un poco porque el la cocciòn se separan , llenar la cubeta con medio vaso de agua y meter la flanera cerrar la olla y poner menu manual 25 minutos con valvula cerrada , una vez finalizado el tiempo despresurizar y sacar la flanera , dejar enfriar en la nevera mejor de un dia a otro

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mar 13 Oct 2009 20:20

FLAN BICOLOR

Imagen

Ingredientes:
8 huevos
1 bote de leche condensada
1 litro de agua caliente
5 cucharadas de cacao puro
unas gotas de esencia de vainilla


Instrucciones:
En el agua caliente ponemos la leche condensada y removemos bien hasta que este integrada,aparte en un bol batimos los huevos y si dejar de remover vamos añadiendo la leche añadimos unas gotas de vainilla a la mitad y a la otra mitad el chocolate.En un molde previamente mojado en agua ponemos una de las partes y al frigorífico cuando este cuajada le añadimos la otra mitad esperamos que cuaje y desmoldamos y decoramos.

Fuente: http://maragio.over-blog.es" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: maragio

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mar 13 Oct 2009 20:27

Flan con cuajada (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
2 sobres para preparar cuajada.
2 huevos.
180 gramos de azúcar.
20 gramos de azúcar vainillada.
500 gramos de leche.

Instrucciones:
1º.- Caramelizar un molde de 1 litro aproximadamente. Reservar.

2º.- Echar en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y programar 10 minutos, 100º, velocidad 3.

3º.- Cuando termine el tiempo, verter la mezcla en el molde caramelizado. Dejarlo enfriar e introducirlo en la nevera hasta que cuaje, para tomarlo fresco.


Fuente: http://www.valencia-thermomix.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: ConchaColl

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Mié 14 Oct 2009 13:34

tarta de queso sin nata {tiniti1979}
Imagen

Imagen[/quote]



Ingredientes:

Para la base de galletas:
Un paquete de galletas tipo maria dorada (las que he puesto son de soja, que son las que tenia por casa...)
Mantequilla derretida. La cantidad no te puedo decir... Hasta que veas que forma una pasta con las galletas.

Para la tarta:
7 cucharadas soperas de azucar
1 litro de leche
1 huevo
3 sobres de cuajada
2 tarrinas de queso de untar tipo philadelphia (el mio era marca mercadona)
Mermelada de fresa (o cualquier sabor, al gusto)

Se trituran las galletas con la batidora, y se unen con la matequilla derretida hasta formar una masa mas o menos homogenea (al menos que no se despeguen trozos de galleta). Se ponen de fondo en un molde que nos guste (a ser posible desmontable) y se intenta aplanar lo maximo posible.
Se pone 1/2 litro de leche a calentar a fuego lento, y en el otro 1/2 litro de leche, incorporamos el resto de los ingredientes, menos la mermelada, es decir, el queso de untar, la cuajada, el azucar y el huevo. Se bate muy bien hasta que sea homogenea.
Se espera hasta que el 1/2 litro empiece a hervir, y se incorpora nuestra mezcla de ingredientes, removiendo constantemente hasta que empiece a hervir. Entonces lo apartamos y lo incorporamos sobre la base de galletas. Se mete en la nevera a ser posible hasta el dia siguiente, que cuaja mejor.
Antes de desmoldar, se aplica sobre la parte de arriba la mermelada al gusto, y se desmolda. Servir bien fria.

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