RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN:

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Morguix
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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 14 Oct 2009 18:36

TARTA DE QUESO EN 8 MINUTOS (Microondas)

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Introducción:
Tengo que confesaros una cosa, jamás hice una tarta en tan poco tiempo y que estuviera tan buena. Es del estilo de las que venden, tiene la apariencia de una mousse, de sabor suave y cremosa, pero consistente. A nosotros nos encantó.
Me dió la receta una compi de trabajo.

Ingredientes:

- 3 huevos
- 1 lata de leche condensada pequeña
- 2 tarrinas de queso de untar, yo puse marca Dia, de 200gr cada uno
- 2 galletas María
- chorreón de caramelo líquido



Instrucciones:
Se baten los huevos y se le añade la leche condensada y las tarrinas de queso. Se bate con la batidora.
Cogemos un recipiente de microondas, yo utilicé uno de cristal, lo engrasamos con mantequilla y espolvoreamos 2 galletas machacadas mezcladas con el caramelo líquido y extendemos bien la mezcla por todo el fondo.
Sobre las galletas añadimos la mezcla anterior de huevos, queso y condensada.


Tapamos el recipiente con film transparente y le hacemos unos cuantos agujeros para que respire.
Metemos en el microondas, el mio es de 850 watios, así que lo tuve 8 minutos a máxima potencia. Si el vuestro es de menos potencia habría que ponerle más tiempo. O si por el contrario el micro fuese de más potencia, pondriamos menos tiempo de cocción.
Cuando termine lo sacamos con un trapo para no quemarnos, esperamos que enfríe un poco y retiraramos el plastico.
Muy importante, dejar reposar por lo menos una hora después de terminada de hacer y luego ya una vez fria guardamos en el frigorifico. Podemos desmoldarla con ayuda de la punta de un cuchillo pasada por los bordes.


Espero que os guste tanto como a nosotros.


Fuente: propia

Autor: Melania data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Jue 15 Oct 2009 18:17

FLAN DE LECHE CONDENSADA CON AGUJERITOS {vanesita82}


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nunca me habia salido un flan con tantos agujero, por dentro, por fuera... por todos laos! Eso si, cuantos más agujeros, más bueno está. Vamos, porque este no estaba bueno, estaba buenísimo... algo dulce de más si te gustan con poco azúcar, pero muy rico.

Os dejo la receta:

- 5 huevos.
- 1 bote pequeño de leche condensada.
- 1 medida del bote de leche entera
- una cucharada sopera de esencia de vainilla.
- caramelo líquido.


mezclamos todo, untamos un molde de caramelo, el mio no tenia tapa, y le puse papel albal... a la cubeta con 3 vasos de agua... menú carne ( 25 min ) y cuando termine dejamos que enfrie dentro de la cubeta... desmoldamos al dia siguiente mejor y a comer...

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Jue 15 Oct 2009 19:46

Tarta-flan merengada rápida (th)

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Introducción:
Rapida en preparación, luego hay que esperar al cuajado.
Hay gente que la ha probado con cuajada en lugar de gelatina y también ha gustado.

Ingredientes:
1 litro de leche canela y limón (viene ya preparada)
500gr de nata liquida
75gr de azúcar
Un poco de ralladura de limón
Una pizca de canela en polvo (cantidad a gusto)
2 sobres de gelatina neutra
Instrucciones:
Los ingredientes a temperatura ambiente. Todo en el vaso, programar 10 minutos, temp. 90º, vel 4.
Verter sobre un molde humedecido con agua, para que nos facilite el desmolde, a ser posible de silicona. Reservar en el frigorífico de un día para otro.

NOTAS: La leche de canela y limón, la compro en mercadona, marca Hacendado, también la hay en otros supermercados, con la marca Puleva (aviso que por esta publicidad, admito donativos, jiji) Se encuentra en botellasy en bricks, según marcas.

Pensé en añadir nata para que no quedase con textura aguada, y pq el molde que iba a utilizar es bastante grande y de otro modo me hubiese quedado demasiado finita.

El prepardo de leche ya es dulce, así que solo añadí el azúcar que pensé era apropiado para la nata, todo depende de nuestros gustos.

Antes de meterla en el frigoríficio podemos espolvorearla por la superficie (que luego será la base) con una mezcla de azúcar y canela, aunque esto es opcional, me parecía que potenciaria el sabor a leche merengada. Al ir a desmoldarla tenía como "charquitos" de agua, probablemente por el azúcar, puse papel absorvente por encima y desmolde sin problemas.

Queda un postres muy fresco y muy facilito.

Fuente: canelona

Autor: canelona

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Jue 15 Oct 2009 19:47

Tartaflán

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Ingredientes:
*1 Bote (370 G) DE LECHE CONDENSADA LA LECHERA
*4 HUEVOS
*1 LIMÓN
*AZÚCAR
*BIZCOCHO
*3 HUEVOS
*100 G DE AZÚCAR
*100 G DE HARINA
*1 CUCHARILLA DE LEVADURA EN POLVO
Instrucciones:
PONER EN UN CAZO AL FUEGO LA LECHE CONDENSADA, 1/4 L DE AGUA Y LA CORTEZA DEL LIMÓN Y COCERLO DURANTE UNOS MINUTOS.

BATIR LOS HUEVOS Y AÑADIR LA LECHE COLADA POCO A POCO Y REMOVIENDO CONTINUAMENTE; VERTERLO EN UN MOLDE CARAMELIZADO.


BIZCOCHO: BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE ESTÉN CREMOSAS; AÑADIR LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA, MEZCLARLO BIEN E INCORPORAR LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE.
VERTERLO CON CUIDADO EN EL MOLDE, SOBRE EL FLAN Y COCERLO EN EL HORNO, AL BAÑO MARÍA , HASTA QUE ESTÉ CUAJADO( DE 30A 40 min.)

Fuente:

Autor: marianquiros

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Jue 15 Oct 2009 19:48

FLAN DE CACAO Y CAFE A LA GELATINA

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Ingredientes:

1 bote de leche evaporada "Ideal" de 400 gr.
1 vaso de leche (yo use la desnatada).
2 cucharadas de cacao puro "Valor" sin azúcar.
1 cucharada de café instantáneo (puede ser también descafeinado).
4 cucharadas soperas de azúcar
un chorrín de licor (opcional).
5 láminas, de las grandes, de de gelatina (cola de pescado).

Instrucciones:
Poner a remojar las gelatina en agua fría, hasta que estén blanditas.
Mientras tanto, ir mezclando la leche con el cacao y el café instantáneo y el licor, calentando el vaso de leche normal para desleir las gelatinas, una vez hidratadas y bien escurridas.
Mezclarlo todo muy bien, y colarlo para que se deshagan los grumos y ponerlo en el molde deseado. Dejar enfriar y a la nevera, hasta que esté bien cuajado.


Fuente: http://todosalamesa.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: raqui

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Oct 2009 07:16

Pastiera” (Tarta a base de pastaflora) {charof}

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Ingredientes para 6 personas:

300 g de “ricotta” o requesón,
250 g de azúcar,
200 g de trigo,
200 g de confitados cortados en cuadritos,
2 cucharadas de agua de azahar,
1 litro de leche,
4 huevos,
la cáscara de ½ limón,
la cáscara rallada de media naranja,
1 pizca de canela y 1 de vainilla,
azúcar glasé,
sal,
300 g de harina,
150 g de azúcar,
10 g de mantequilla,
150 g de manteca de cerdo,
3 yemas de huevo,
1 pizca de sal
Ablandar el trigo durante 24 horas, cambiando el agua de vez en cuando. Escurrirlo y cocerlo en la leche durante 4 horas junto con la cáscara de limón y 1 pizca de sal, con la tapa a fuego lento, incorporando agua si es necesario. Aromatizar al final de la cocción con la cáscara de naranja, la canela y la vainilla. Preparar la pastaflora amasando la harina con el azúcar, la manteca de cerdo, las yemas de huevo y la sal. Mientras la pasta está en reposo (1 hora aproximadamente), amalgamar la “ricotta” o requesón con el azúcar, 4 yemas de huevo, el agua de azahar, los confitados, el trigo y 4 claras de huevo batidos a punto de nieve. Extender la pastaflora y usar una parte para cubrir una fuente engrasada con la mantequilla y verter en ésta la preparación de la “ricotta”. Con la otra parte de la pastaflora cortar varias tiritas delgadas y colocarlas entrelazadas sobre la preparación bien fermentada. Cocer la tarta en el horno a 180°C durante 45 minutos (yo la dejaría unos minutos más); dejar enfriar y rociarla con el azúcar glasé.

Este plato típico de Pascua es uno de los más ricos de la cocina de Campania; los dos ingredientes principales, la “ricotta” y el trigo, han sido siempre símbolos de abundancia y prosperidad.

La elaboración no es una de las más sencillas y requiere de un poco de tiempo; en compensación el resultado es un postre delicioso.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Oct 2009 12:56

Tarta de Queso sin base de Gijonesa {argos}


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Aqui con la mermelada, pero a mi ésta tarta me gusta mas sin nada :)

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Y el corte

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La receta y en negro mis cambios

Ingredientes:
- 1/2 kg de queso Quark o requesón. yo Quark
- 4 huevos grandes o 5 pequeños. 4 grandes
- 5 cucharadas de azucar. yo siete y todavia pondria alguna mas
- 1 brick pequeño de nata liquida.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 yogurt natural (opcional). de limon
- le añadí tambien ralladura de limon
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable.
Batir muy bien todos los ingredientes, verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora... ( se comprueba la coccion como los bizcochos, pinchando en el centro...).

NOTAS MIAS Lo puse 45 mit, menú horno a 150º y 10 en mantenimiento y creo que le tenia que haber puesto un poco menos. Revisando las tartas del recetario vi despues que Islacris la habia hecho :) , ella la puso en menu horno, 140º, durante una hora

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 21 Oct 2009 16:41

TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRESA (FUSSION COOK Y TRADICIONAL-Vaneeesa)

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Ingredientes:
- 500 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 envases de yogur llenos de leche
- 2 envases de yogur llenos de harina de trigo
- 2 envases de yogur llenos de azúcar
- 1 sobre de levadura química Royal (16 gr.)

* El molde es de 22 cm. (pero se puede hacer en uno de 24 cm. o incluso 26 cm. lo único es que quedará la tarta más bajita).

Preparación tradicional:
Paso 1: Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora de mano, debe de quedar una mezcla homogénea.

Preparación Thermomix-31:
Paso 1: Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 1 minuto velocidad 4.

En el horno:
Paso 2: El horno debe estar precalentado a 200ºC, para bajarlo después a 180ºC y dependiendo del horno tardaremos más o menos 30-40 min.

Engrasamos un molde con mantequilla o margarina y espolvoreamos con harina. Se vierte la mezcla en el molde y lo metemos en el horno. Pincharemos en el centro con un cuchillo, si sale limpio estará hecha la tarta.

Es importante saber, que las tartas de queso adquieren su consistencia al final cuando se enfrían, por eso no tendremos que desmoldarla cuando la saquemos del horno, la dejaremos enfriar dentro del molde.
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En la Fussion Cook (FC):
Paso 2: Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la FC, con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú manual 30 minutos.

Cuando pasen los 30 min. la FC emite un pitido, no la apagamos, en la pantalla va marcando los minutos de mantenimiento y la dejaremos 10 minutos en este programa, luego se apaga, y se saca la cubeta. Es conveniente dejar la tarta dentro de la cubeta, hasta que se enfríe, porque adquiere su consistencia al final y para que no se rompa al sacarla.

Paso 3: En la parte superior nos queda con un reborde por encima para cubrirla de nuestra mermelada favorita, de arándanos, de fresa, etc. Yo después de tanta mermelada hecha, la cubrí con mermelada de fresa casera.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Vie 23 Oct 2009 12:47

FLAN DE PERAS – FUSSIÓN COOK {mama66}


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Ingredientes:
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 medida de la lata de leche semidesnatada
1 lata de peras al natural
Caramelo liquido

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Preparación:
Batimos los huevos con la leche condensada y la leche semidesnatada.
Incorporamos el líquido de la lata de peras (reservamos los trozos de peras) y batimes bien.
Caramelizamos un molde que nos entre en la cubeta y ponemos los cuartos de peras encima del caramelo líquido procurando que se queden bien pegadas.
Incorporamos al molde el batido de huevos y leche con cuidado para no despegar las peras, podemos ayudarnos de una cuchara sopera del revés, para que el líquido no caiga de forma tan fuerte (hacemos efecto fuente)
Cubrimos el molde (si no tiene tapadera) con papel albal.
Ponemos en la cubeta 2 medidas de agua y el molde dentro.
Programamos “menú manual” válvula cerrada 25 minutos, dejamos despresurizar sola y enfriar dentro de la cubeta.
Cuando esté frío lo ponemos en la nevera, mejor de un día para otro.
Adornar al gusto (en este caso con una cereza que tenía congelada para este menester)

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:wink:

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 23 Oct 2009 20:15

Brownies cheesecake

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Ingredientes:
Para el Brownie
100 g de nueces picadas
150 g de chocolate negro
3 huevos
120 g de azúcar
100 g de mantequilla
70 g de harina
1 cucharadita de vainilla en polvo
Para la capa de queso
200 g de queso de untar
½ taza de azúcar
1 huevo
40 g harina
80 ml de nata liquida
1 cucharadita de vainilla en polvo

Instrucciones:
Para el Brownie
Precalentamos el horno a 180º C.
Forrar con papel de horno un molde rectangular.
Fundir la mantequilla en una cazuela y añadir el chocolate troceado, Remover hasta obtener una mezcla suave. Agregar el azúcar, retirar del fuego y dejar templar.
Incorporar los huevos, de uno en uno, y agregar la vainilla, la harina y las nueces. Extender la mezcla sobre el molde.
Para la mezcla de queso
Mezclar el queso de untar con el huevo,el azúcar y la vainilla hasta obtener una crema fina. Añadir la nata y la harina tamizada. Mezclar todo uniformemente y volcar sobre la masa de brownie. Pinchar la mezcla con un cuchillo haciendo remolinos para que se mezclen un poco las masas entre sí (Además añadí un poco de masa de brownie por encima de la capa de queso y le di forma para que hubiera más cambios de color)
Introducir en el horno unos 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar antes de desmoldar.


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Autor: marujalimon

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