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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Publicado: Lun 15 Feb 2010 16:30
por Maryam_
cebollas asadas rellenas con carne de soya

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butifarras orientales

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Brochetas con salsa SATAY

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TEMPEH CON SETAS / CHAMPIÑONES

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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Publicado: Lun 15 Feb 2010 16:31
por Maryam_
Fideos soba con espárragos trigueros

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Noodles Teriyaki al estilo MªJosé

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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Publicado: Jue 18 Feb 2010 16:11
por Maryam_
Dim-sum de carrillera :


Masa para dim-sum ( de venta en cualquier tienda de alimentacion oriental)
Carrilleras estofadas.
Mermelada de tomate.
Jengibre.
Salsa de Soja
Mirin.
Azucar
Zumo de naranja
Salsa de carne


Tan simple como hacer una farsa con las carrilleras, un par de cucharadas de mermelada de tomate y una ralladita de jengibre ; con ella rellenamos las obleas dandole forma de dimsum y en el ultimo momento las coceremos al vapor o en agua hasta que floten en la superficie ( 2 min aprox)

Para la salsa, ponemos a reducir la soja, con el azucar, el mirin, la salsa de carne y el zumo de naranja.... hasta obtener una especie de caramelo......



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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Publicado: Jue 18 Feb 2010 19:12
por Maryam_

Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Publicado: Sab 20 Feb 2010 22:11
por Maryam_

Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Publicado: Lun 22 Feb 2010 00:16
por Maryam_

Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Publicado: Dom 07 Mar 2010 19:31
por Maryam_

Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Publicado: Mar 09 Mar 2010 21:37
por Maryam_

Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Publicado: Dom 21 Mar 2010 14:45
por Maryam_

Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Publicado: Mié 24 Mar 2010 01:31
por Maryam_
Arroz frito con pollo
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Un plato principal muy facilito y economico. Copiado como siempre de Le canard du Mékong.

Ingredientes:

* 3 buenos puñados de arroz cocido frío (para mi thai), lo podéis hacer la víspera, así estará "tieso" y no se deshará en la sartén
* Gengibre fresco y rallado (un trozo como de 4 cm)
* 300 gr de trozos de pollo u otra carne, sin hueso. También valen gambas
* 1 cebolla
* Pimienta
* Sal
* 2 cs de salsa soja
* 2 cs de salsa de pescado
* 1 cc de salsa maggi (da un ligero sabor de avellana. Como no tenia, he puesto aceite de sésamo)
* 1 pizca de azúcar
* curcuma (opcional)
* 1 huevo (opcional)
* ramitas de cebolleta picada para decorar


Preparación:

1°) Freír en un poco de aceite vegetal el gengibre rallado. Añadir el pollo y la cebolla. Salpimentar.

2°) Cuando el pollo esté hecho, añadir las salsas, remover y echar el arroz junto a la pizca de azúcar. Mezclar bien. Probar y si hace falta rectificar el sabor.

3°) Apagar el fuego y añadir la cebolleta picada. Servir.
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Nota: podéis hacer una versión vegetariana, simplemente suprimiendo el huevo y la carne.