ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon
ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Mensaje por Cece » Dom 22 Nov 2009 20:30

También hice ayer esta guarnición en el baulito. No tengo foto, pero estaba precioso. Da para una persona.

ARROZ BASMATI PARA GUARNICIÓN en baulito

50 grs. Arroz basmati
1 Zanahoria en rodajitas
Un poco de calabacín en trocitos
Cebolla picadita
Un poco de avecrem de carne en polvo
Un chorrito de aceite
Un chorrito de salsa de soja

Poner todo en el baulito junto con el doble de agua que de arroz. Cocer 10-12 minutos al 60%. Dejar reposar 5 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 22 Nov 2009 20:58

:up: :up: Gracias por la receta, :meapunto: cuando lo repitas nos pones una fotito :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Mensaje por daniella » Vie 15 Ene 2010 19:38

una preguntita, es que hace mucho que no entro...que es el baulito??? :nodigona:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Mensaje por Cece » Vie 15 Ene 2010 21:27

Es un cofrecito de silicona de la casa Lekúe. Yo le llamo baulito porque es el más pequeño.
Mira este enlace.
http://www.cuisineparadiso.com/cofre-de ... lekue.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Aunque tengo ese, también tengo el más pequeñito. :)

Avatar de Usuario
Lincesa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Mensaje por Lincesa » Vie 12 Feb 2010 11:37

y.... los que no tenemos baulito, ni queremos comprar más cacharritos... :evil:
¿cómo podríamos hacerlo, tiempo, etc.?
Gracias y saludos!!
:)

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 12 Feb 2010 11:45

Lincesa escribió:y.... los que no tenemos baulito, ni queremos comprar más cacharritos... :evil:
¿cómo podríamos hacerlo, tiempo, etc.?
Gracias y saludos!!
:)
En una cazuela de pyrex y el tiempo pues le pones el mismo y si ves que necesita un poco más le vas añadiendo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lincesa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Mensaje por Lincesa » Vie 12 Feb 2010 12:25


Gracias solete!! :beso:

Avatar de Usuario
neter
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Mar 16 Jun 2009 22:47
Ubicación:Vigo y Santiago
Contactar:

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Mensaje por neter » Mié 17 Feb 2010 21:47

hola!! un preguntilla ¿el "baulito" se puede sustituir por un tupper apto para el microondas? Yo tengo unos del Ikea que en la tapa tienen una válvula que permite que el vapor salga... creéis que podría funcionar igual que el baulito?? porque si es así, el tupper me costó apenas 2 eurillos, que en comparación con los 20 del baulillo... :nodigona:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 18 Feb 2010 00:37

neter escribió:hola!! un preguntilla ¿el "baulito" se puede sustituir por un tupper apto para el microondas? Yo tengo unos del Ikea que en la tapa tienen una válvula que permite que el vapor salga... creéis que podría funcionar igual que el baulito?? porque si es así, el tupper me costó apenas 2 eurillos, que en comparación con los 20 del baulillo... :nodigona:
Puedes probar, aunque a mi no me gusta cocinar en recipientes de plástico, prefiero el pyrex antes que el plástico. :nodigona: :beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Mensaje por Cece » Jue 18 Feb 2010 00:58

Te digo lo mismo que Lolian: yo nunca cocina nada en plástico, si no uso la silicona, utilizo el pirex tapado con un film transparente apto para el micro, pinchadito con una aguja (para que salga algo de vapor).
Queda también muy bien. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro