y tambien a la de Famalap que es como la he hecho yo SIN GLUTEN,
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... urdul.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Foto del corte veis los agujeritos , es super esponjosa
Ya os pondre la foto de la tarta entera que ahora no me deja.
Os pongo la receta tal cual la he hecho yo y mis variaciones.
TARTA DE QUESO (tipo Tuduri)
Ingredientes
500g de requesón (yo puse 250gr de quesitos en porciones y 250 grs de queso de untar philadelphia)
100 gr. de azúcar (si sois dulceros, un poquito mas)
6 huevos
4 cucharadas de agua + 4 de azúcar para el caramelo(yo no lo puse)
50 gr. de harina (maizena)
La raspadura de un limón (se me olvidó ponerla)
Preparación
Preparar una fuente refractaria donde quepa el molde que vamos a emplear y verter en ella tres dedos de agua meterla en el horno a 180º
Separar las yemas de las claras y montar estas a punto de nieve fuerte con una pizquita de sal y la mitad del azúcar, (4 cdas.) reservar
Poner el resto de ingredientes en el vaso de la thermomix o de cualquier batidora batir bien hasta que quede una crema bastante espesa (es así)
Verter esta preparación sobre las claras e integrar bien con movimientos envolventes y ayudados por una espátula de goma.
Echar esta masa sobre le molde(que no sea muy grande para que quede gordita, ya que no sube mucho) que tenemos preparado y ponerlo en el baño maria que tenemos en el horno ya precalentado a 180º (encendido sólo abajo)y hornear durante 45 m.
Yo he cambiado la cantidad de azucar, he puesto 150 grs, y tambien lo de montar las claras, lo he hecho despues de hacer la mezcla del queso y huevos..., asi las claras no se me bajan,
Bueno pues muchas gracias a Auro y Famalap, ya que ha salido una tarta riquisima.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">