minx escribió:El pan que comento yo NO lleva levadura. Lo sé por que mi prima también lo come y es celiaca, asi que seguro que no lleva, si no, se pondría enferma. Eso si, no es tan blando ni ligero como un pan normal, pero lo "trabajan tanto" que no se queda como una piedra. Llena mucho mas que un pan normal tambien.
Hola minx, no controlo el tema de la celiaquía totalmente, pero he de decirte que los celiacos si que pueden tomar levaduras, no lo que toleran es el gluten que hay por ejemplo en el trigo... quizás si tolere la espelta pues es un derivado del trigo que no tiene tanto gluten.
Si quieres asegurarte si tiene o no levadura lee los ingredientes si viene en bolsa o pregunta al que lo hace.
Otra cosa es la levadura química (tipo royal) esa si se puede tomar por lo que se pueden hacer bizcochos de forma casera con esta levadura química y endulzando con malta, lo que veden en herboristerias es ya tolerado para gente con candidas...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">