Queso Fresco:

Responder
Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia
Queso Fresco

Mensaje por bangalore » Dom 25 Abr 2010 21:31

Hola chicas,

¿sabeis cuántos puntos puede tener el queso fresco de media sal de la marca Villalón que venden en las charcuterías? Me lo iba a echar en la ensalada pero me he abstenido al no saber los puntos. :herida: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Queso Fresco

Mensaje por Net » Dom 25 Abr 2010 22:01

Buena opción, siempre hay que puntuar antes de comer para evitar sorpresas :up:

Te dejo los valores:
http://www.mujerdeelite.com/guia_de_ali ... o-villalon" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Queso Fresco

Mensaje por Dunia75 » Dom 25 Abr 2010 22:05

Quedate muerta que 50gr son 6.5 puntos!!! :o :o

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Queso Fresco

Mensaje por Net » Dom 25 Abr 2010 22:10

Alucinante, verdad? mejor ni mirarlo por si acaso :nodigona:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Queso Fresco

Mensaje por Dunia75 » Dom 25 Abr 2010 22:17

Pero igual es del queso normal y no del fresco no¿
:nodigona:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Queso Fresco

Mensaje por Net » Dom 25 Abr 2010 22:22

Yo solo conozco el queso fresco, ¿cuál es el otro?


(Me gusta tu firma nueva :) )

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Queso Fresco

Mensaje por Dunia75 » Dom 25 Abr 2010 22:25

Digo que igual esa casa tambien trabaja con quesos curados y esos son los valores,vamos no se, es que me parecen tantos.. :nodigona:

La firma, como gane algunos deberes mas creo que ya no me van a caber :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Re: Queso Fresco

Mensaje por bangalore » Dom 25 Abr 2010 23:05

Me quedo muerrrrta. Seguro qué es el fresco?? :nodigona: :nodigona:

Yo digo éste:

http://www.lacteos-ovejero.com/villalon/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro