Recetas de batidos:

Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Recetas de batidos

Mensaje por Net » Lun 19 Abr 2010 11:57

No se, eso de meter verduras es que no me convence mucho :nodigona: Bueno, lo probaré a ver qué tal, que así me fuerzo a comer verdura que para mi es un sacrificio... Muy buenas ideas, gracias chicas!! :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Recetas de batidos

Mensaje por jelen » Lun 19 Abr 2010 13:21

Hola chicas! (perdona Net, no tiene que ver con batidos....) :herida:

es q solo queria comentar una cosilla...de la que hablabais sobre las zanahorias..
la creencia debe venir pq si comes bastante fruta/verdura de color...especialmente zanahorias, naranjas...tomates, sandia, fresas...la piel adquiere un tono amarillo/naranja que puede confundirse con moreno...sobretodo en verano y a eso el añades algo de tono del sol...
JURO que es cierto.

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: Recetas de batidos

Mensaje por tarta de queso » Mar 20 Abr 2010 16:02

mi madre hacia uno con piña en almibar (con el almibar), fresas, un petit suise de fresa y yogur natural (así la buena moza nos metia a mi y a mi hermano la leche y la fruta todo de una)... pero bueno, haciendo retoques.... la piña en su jugo, y en lugar de petit philadelphia... :nodigona:

Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17

Re: Recetas de batidos

Mensaje por Karela » Mar 20 Abr 2010 18:02

jajaja la verdad es que nunca me paré a pensar cuánto puntúa un petit suise! pero vamos, no creo que haya color entre philadelphia y petit, la receta si es con petit se hará con petit, o por lo menos en mi caso :p

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Recetas de batidos

Mensaje por Narico » Mar 20 Abr 2010 23:23

Gracias Nety a todas, me los apunto!!!!!

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: Recetas de batidos

Mensaje por tarta de queso » Mié 21 Abr 2010 09:39

pues ayer mire los petit y 100gr son 107cal (la grasa no la mire pero el anuncio dice 2%o 3) tampoco es para tanto... 100gr son dos petit... a mi me daban dos :lol:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Recetas de batidos

Mensaje por Net » Mar 27 Abr 2010 11:59

Uno más de Merymelissa


Batido templado de manzana con canela / 1 propoint
Imagen

Ingredientes para 1 batido:

- 1 manzana amarilla = 0 propoints

- 100 ml de leche desnatada = 1 propoint

- Sacarina liquida = 0 propoints

- Canela en polvo (opcional) = 0 propoints


Preparación:

Calentar un poco la leche.

Pelar la manzana y poner en trozos en el vaso de la batidora, la leche templada o bien como dije antes y si nos gusta frío la ponemos sin calentarla, ahora nos queda batir hasta que este bien finita la mezcla, probamos y añadimos sacarina liquida al gusto e igualmente la canela.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro