UNA DUDILLA MAS:
- lacoyote
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19
- Aysha
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Jue 04 Mar 2010 20:06
Re: UNA DUDILLA MAS
Según veo en la composición de fiambre de lomo en internet (el lomo adobado sería una fiambre ¿no?) 190 kcal., 7 gr. grasa. 100 gramos - 4 puntos. Esto va a ser como la "Teoría del lomo"
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: UNA DUDILLA MAS
Aysha escribió:Según veo en la composición de fiambre de lomo en internet (el lomo adobado sería una fiambre ¿no?) 190 kcal., 7 gr. grasa. 100 gramos - 4 puntos. Esto va a ser como la "Teoría del lomo"
¿¿¿fiambre de lomo???? y eso no será lomo enbuchado en lugar de adobado??? ay madreeee ya me veo al lomo adobado como a la tartadunia y al chino mandarin.. todo un mito
- lacoyote
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19
Re: UNA DUDILLA MAS
Jajajaja la que estamos liando con el lomo, el embuchado es una cosa que de ese ya ni pregunto que tieneq tener 700 puntos q es embutido y el que yo concretamente el lomo fresco de carniceria pero adobado con con primenton y me imagino que con alguna otra especie mas, ya lo he congelado pero me gustaria comermelo un dia de estos :P a ver si logramos disipar esta dudilla, y ya puestos otra dudilla que me surge, quiero hacer un experimento q no se como pùede salir a ver os explico:
Me muero por comer tarta de manzana y como no encuentro la recetas se me ha ocurrido hacer una asi:
Base de pasta filo que es muy fina (si alguien sabe lo que puntua que me lo diga por favor)
Hacer flan chino mandarin como si fuera la crema y asar las manzanas con edulcorante y canela
No se yo si se montara bien y si alguien tiene alguna sugerencia u otra receta se lo agradeceria
Me muero por comer tarta de manzana y como no encuentro la recetas se me ha ocurrido hacer una asi:
Base de pasta filo que es muy fina (si alguien sabe lo que puntua que me lo diga por favor)
Hacer flan chino mandarin como si fuera la crema y asar las manzanas con edulcorante y canela
No se yo si se montara bien y si alguien tiene alguna sugerencia u otra receta se lo agradeceria
- Aysha
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Jue 04 Mar 2010 20:06
Re: UNA DUDILLA MAS
Aquí te dejo el enlace de la famosa tarta de manzana de Dunia:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-30.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-30.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- lacoyote
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19
Re: UNA DUDILLA MAS
Muchas gracias Aysha tiene una pinta increible y por pocos puntitos mañana es mia por fin algo dulcito y rico y por supuesto gracias a Dunia
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: UNA DUDILLA MAS
No conocias la tartadunia si es como el chinomandarin y la oblea
Otra cosa niña, por tu culpa ayer me fui a compra y me compre el lomo adobado de serrano calorias 107 grasa 3 (y en la composicion no lleva aceite... lleva harinas, pimenton y noseque mas pero no aceite)
Por cierto... buenisimo... unte panrico linea con ajonesa chovi light y el lomo a la plancha
- lacoyote
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19
Re: UNA DUDILLA MAS
Que va , soy un poco novata en esto y uff me queda horrores por aprender, y gracias por lo del lomo por fin puedo descongelarlo jajajaja por cierto a saciedad tambien podia ser no?? que con el mono que tengo uf con 2 trocitos no me conformo y la supertarta esta en el horno ais que pinta XD lo dicho muchas gracias q sois muy amables
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: UNA DUDILLA MAS
pues yo, en mi opinion, si lo contaria como el lomo normal... ademas, he mirado en las gangas, y por ejemplo, el pavo adobado para la plancha tiene lo mismo que el pavo q no esta adobado...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro