PECHUGA A LA NATA:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: PECHUGA A LA NATA

Mensaje por Net » Jue 22 Abr 2010 13:31

VCG escribió:
LOLIAN64 escribió::o :o Que pinta más buena, no vas a pegar la receta y subirla al indice :nodigona: :nodigona:
ya copie la receta pero como la subo al indice? :beso:
El índice por el momento lo está actualizando Sonipa, gracias, así no se pierde :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33

Re: PECHUGA A LA NATA

Mensaje por VCG » Jue 22 Abr 2010 14:33

trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata :up: :beso:

yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: PECHUGA A LA NATA

Mensaje por trampo » Jue 22 Abr 2010 15:23

VCG escribió:
trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata :up: :beso:

yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena :beso:
comoorrrr??? :o :o porqueeeeee??? :o :o yo no pongo aceite :duda: muelta me quedo :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33

Re: PECHUGA A LA NATA

Mensaje por VCG » Jue 22 Abr 2010 16:52

trampo escribió:
VCG escribió:
trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata :up: :beso:

yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena :beso:
comoorrrr??? :o :o porqueeeeee??? :o :o yo no pongo aceite :duda: muelta me quedo :lol: :lol: :beso:


Muerta me quedo yoooooo con q pochas las cebollasss?????? :duda:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: PECHUGA A LA NATA

Mensaje por trampo » Vie 23 Abr 2010 10:09

VCG escribió:
trampo escribió:
VCG escribió:
trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata :up: :beso:

yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena :beso:
comoorrrr??? :o :o porqueeeeee??? :o :o yo no pongo aceite :duda: muelta me quedo :lol: :lol: :beso:


Muerta me quedo yoooooo con q pochas las cebollasss?????? :duda:
con la thermomix o con una sarten anti adherente, basta con pincelar las base con un pelin de aceite, te prometo es mas que suficiente. :beso:

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: PECHUGA A LA NATA

Mensaje por tarta de queso » Vie 23 Abr 2010 11:47

yo pocho la cebolla con una cta de aceite tambien...
la corto, la pongo en un bol bol, pongo el aceite y con las manos lo remuevo para que se impregne, caliento la sarten antiaderente, hecho la cebolla y sal para que sude y la pongo a fuego medio-bajo tapada... y de vez en cuando le hecho un corrito de salsa perrins o un poco de caldo vegetal o de ternera (una cucharada o dos), y cuando ya esta tierna y trasparente subo el fuego para que se dore.

Pero ultimamente lo que hago es hacer mas cebolla y le hecho una cda sopera de aceite con el triple de cebolla para que me salga a lo mismo, pero no se porque parece que el aceite cunde mas, y luego la congelo en bolsitas, y cuando quiero un haburgues saco una bolsita pequeña del congelador, y si es para una salsa pues una mas grande...

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: PECHUGA A LA NATA

Mensaje por trampo » Vie 23 Abr 2010 12:12

tarta de queso escribió:yo pocho la cebolla con una cta de aceite tambien...
la corto, la pongo en un bol bol, pongo el aceite y con las manos lo remuevo para que se impregne, caliento la sarten antiaderente, hecho la cebolla y sal para que sude y la pongo a fuego medio-bajo tapada... y de vez en cuando le hecho un corrito de salsa perrins o un poco de caldo vegetal o de ternera (una cucharada o dos), y cuando ya esta tierna y trasparente subo el fuego para que se dore.
pues yo, igual que tu :beso:

Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33

Re: PECHUGA A LA NATA

Mensaje por VCG » Vie 23 Abr 2010 22:23

pues tendre que probarlo a ver ya os contare jeje :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: PECHUGA A LA NATA

Mensaje por trampo » Vie 23 Abr 2010 22:24

VCG escribió:pues tendre que probarlo a ver ya os contare jeje :beso:
:beso:

Avatar de Usuario
neusitamg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Dom 29 Mar 2009 13:55
Ubicación:Fuengirola

Re: PECHUGA A LA NATA

Mensaje por neusitamg » Dom 25 Abr 2010 09:47

HUMMM.. una pinta estupenda perooo..no salen las pechugas un poco secas en el horno ? pregunto. :nodigona:
Las salsas de nata y de quesitos me pirran. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro