El índice por el momento lo está actualizando Sonipa, gracias, así no se pierde data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">VCG escribió:ya copie la receta pero como la subo al indice?LOLIAN64 escribió: Que pinta más buena, no vas a pegar la receta y subirla al indice
PECHUGA A LA NATA:
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Re: PECHUGA A LA NATA
trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata
yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena
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Re: PECHUGA A LA NATA
comoorrrr??? porqueeeeee??? yo no pongo aceite muelta me quedoVCG escribió:trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata
yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena
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Re: PECHUGA A LA NATA
trampo escribió:comoorrrr??? porqueeeeee??? yo no pongo aceite muelta me quedoVCG escribió:trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata
yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena
Muerta me quedo yoooooo con q pochas las cebollasss??????
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Re: PECHUGA A LA NATA
con la thermomix o con una sarten anti adherente, basta con pincelar las base con un pelin de aceite, te prometo es mas que suficiente.VCG escribió:trampo escribió:comoorrrr??? porqueeeeee??? yo no pongo aceite muelta me quedoVCG escribió:trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata
yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena
Muerta me quedo yoooooo con q pochas las cebollasss??????
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Re: PECHUGA A LA NATA
yo pocho la cebolla con una cta de aceite tambien...
la corto, la pongo en un bol bol, pongo el aceite y con las manos lo remuevo para que se impregne, caliento la sarten antiaderente, hecho la cebolla y sal para que sude y la pongo a fuego medio-bajo tapada... y de vez en cuando le hecho un corrito de salsa perrins o un poco de caldo vegetal o de ternera (una cucharada o dos), y cuando ya esta tierna y trasparente subo el fuego para que se dore.
Pero ultimamente lo que hago es hacer mas cebolla y le hecho una cda sopera de aceite con el triple de cebolla para que me salga a lo mismo, pero no se porque parece que el aceite cunde mas, y luego la congelo en bolsitas, y cuando quiero un haburgues saco una bolsita pequeña del congelador, y si es para una salsa pues una mas grande...
la corto, la pongo en un bol bol, pongo el aceite y con las manos lo remuevo para que se impregne, caliento la sarten antiaderente, hecho la cebolla y sal para que sude y la pongo a fuego medio-bajo tapada... y de vez en cuando le hecho un corrito de salsa perrins o un poco de caldo vegetal o de ternera (una cucharada o dos), y cuando ya esta tierna y trasparente subo el fuego para que se dore.
Pero ultimamente lo que hago es hacer mas cebolla y le hecho una cda sopera de aceite con el triple de cebolla para que me salga a lo mismo, pero no se porque parece que el aceite cunde mas, y luego la congelo en bolsitas, y cuando quiero un haburgues saco una bolsita pequeña del congelador, y si es para una salsa pues una mas grande...
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Re: PECHUGA A LA NATA
pues yo, igual que tutarta de queso escribió:yo pocho la cebolla con una cta de aceite tambien...
la corto, la pongo en un bol bol, pongo el aceite y con las manos lo remuevo para que se impregne, caliento la sarten antiaderente, hecho la cebolla y sal para que sude y la pongo a fuego medio-bajo tapada... y de vez en cuando le hecho un corrito de salsa perrins o un poco de caldo vegetal o de ternera (una cucharada o dos), y cuando ya esta tierna y trasparente subo el fuego para que se dore.
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Re: PECHUGA A LA NATA
pues tendre que probarlo a ver ya os contare jeje
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Re: PECHUGA A LA NATA
VCG escribió:pues tendre que probarlo a ver ya os contare jeje
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Re: PECHUGA A LA NATA
HUMMM.. una pinta estupenda perooo..no salen las pechugas un poco secas en el horno ? pregunto.
Las salsas de nata y de quesitos me pirran.
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