¿Cómo puntuáis las frituras?:
- giov
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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?
Lo mejor: pesas el aceite, haces el pollo o la fritura que sea, y cuando lo retiras, vuelves a pesar el aceite a ver cuánto queda. Y con la diferencia ves cuánto aceite se ha llevado la comida
- Narico
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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?
Giov, ya te he contestado el privi, de todas formas lo pongo aquí también para que lo vea todo el mundo....
Esto es lo que dice en el libro WW:
Para freír necesitamos más aceite del que absorbe el alimento. Por ello, en estos casos puntuamos sólo el aceite que el alimento absorbe. Puedes utilizar esta tabla como referencia:
* Para freír 1 croqueta, albóndiga o empanadilla = 1 pp
* Para freír 1 huevo = 3 pp
* Para freír 100g de patatas = 5 pp
* Para freír un filete rebozado (harina) = 4 pp
* Para freír un filete empanado (pan rallado) = 6 pp
Recuerda contabilizar también el valor propoint del alimento.
Esto es lo que dice en el libro WW:
Para freír necesitamos más aceite del que absorbe el alimento. Por ello, en estos casos puntuamos sólo el aceite que el alimento absorbe. Puedes utilizar esta tabla como referencia:
* Para freír 1 croqueta, albóndiga o empanadilla = 1 pp
* Para freír 1 huevo = 3 pp
* Para freír 100g de patatas = 5 pp
* Para freír un filete rebozado (harina) = 4 pp
* Para freír un filete empanado (pan rallado) = 6 pp
Recuerda contabilizar también el valor propoint del alimento.
- Karela
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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?
Dudo mucho que la croqueta absorba sólo 1pp si los empanados absorben 6
lo mismo digo de las empanadillas, que chupan todo lo que le eches
lo mismo digo de las empanadillas, que chupan todo lo que le eches
- orianna91
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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?
A mi tampoco me cuadra que un huevo absorba más que una croqueta o una empanadilla.
- Narico
- Subjefa/e de cocina
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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?
Pues preguntarle a Weight Watchers...
De todas formas siempre nos queda el sistema que ha mencionado Net
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- vow
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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?
A mi me parece tan complicado...que directamente no tomo me lo hago todo al horno...
Además no sé si es cosa mía pero me parece poco fiable porque creo que también influye el calor con el que fríes las cosas, si las haces con el aceite poco caliente parece que chupan más, por eso creo que el mejor método es el de pesar el aceite antes y después...
Además no sé si es cosa mía pero me parece poco fiable porque creo que también influye el calor con el que fríes las cosas, si las haces con el aceite poco caliente parece que chupan más, por eso creo que el mejor método es el de pesar el aceite antes y después...
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?
No es cosa tuya.. Cuando el aceite está muy caliente la comida se fríe antes y chupa menos aceite (por eso un rollito de primavera a veces lo pones en aceite muy caliente y por dentro sigue congelado cuando por fuera está perfecto) y si está templado, como tarda más en freirse por fuera da tiempo a que absorba más aceite (y quedan unas patatas fritas deliciosas, peeeero imposibles de meter en los puntos del día)vow escribió:Además no sé si es cosa mía pero me parece poco fiable porque creo que también influye el calor con el que fríes las cosas, si las haces con el aceite poco caliente parece que chupan más, por eso creo que el mejor método es el de pesar el aceite antes y después...
Yo también hago todo en el horno
Eso ya te lo contesto yo: coméntaselo a tu monitora Es broma, lo que ha puesto clara (chata, te voy a llamar clara, vale? que cbclaramunt es muy largo y a estas alturas de la vida y del verano hay que economizar esfuerzos, que hace mucho calor) es lo que sale en el libro oficial de los propoints. A mi tampoco me convence (como el resto del programa, todo sea dicho), pero respaldo oficial, tiene...Pues preguntarle a Weight Watchers...
- trampo
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- Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?
Yo directamente paso de frituras me parece tan poco fiable....
- orianna91
- Cocinera/o
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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?
Ya sé que lo has puesto tal cual lo pone en el libro, Clara, pero sinceramente es una de esas cosas de las cuales no me fío demasiado, por mucho que lo diga WW. Hay varias más que me hacen dudar, pero en serio: ¿cómo va a absorber un huevo más aceite que el empanado de una croqueta o que la masa de una empanadilla? Si es que no tiene lógica.Yo procuro no freir nada que necesite más de 1 cd de aceite, por si acaso. Una buena solución es cocinar al horno o micro y luego dorar en esa cd, así estoy segura de lo que uso y de que no abuso de él, con el pollo no lo he probado,pero sí con los sofritos de verduras, por ejemplo.Cbclaramunt escribió:Pues preguntarle a Weight Watchers...
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