una cosa mas
Publicado: Mié 20 Jun 2007 14:32
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Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
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No recomiendan meterlo en la nevera. Yo la última que hice la metí en una cajita el día anterior (cuando la terminé) y dijeron que estaba buenísima. Pero por lo que yo tengo entendido no conviene meterla en la nevera. Por qué..... Si alguien lo sabe....Cirinde escribió:Viendo los enlaces que habéis me surge otra duda.
Una vez hecha la tarta, ¿qué hacéis?, ¿la envolveis en papel film y la metéis al frigo hasta la hora de comerla?.
yo se lo que medijo la señora donde yo lo compro que dice que es por que se humedece el azucar del fondan y se estropeasuperabuela escribió:No recomiendan meterlo en la nevera. Yo la última que hice la metí en una cajita el día anterior (cuando la terminé) y dijeron que estaba buenísima. Pero por lo que yo tengo entendido no conviene meterla en la nevera. Por qué..... Si alguien lo sabe....Cirinde escribió:Viendo los enlaces que habéis me surge otra duda.
Una vez hecha la tarta, ¿qué hacéis?, ¿la envolveis en papel film y la metéis al frigo hasta la hora de comerla?.
Entonces puedes hacer el bizcocho pero la cobertura del fondant la tienes que cubrir el mismo día que se coma no?lolitoba escribió:yo se lo que medijo la señora donde yo lo compro que dice que es por que se humedece el azucar del fondan y se estropeasuperabuela escribió:No recomiendan meterlo en la nevera. Yo la última que hice la metí en una cajita el día anterior (cuando la terminé) y dijeron que estaba buenísima. Pero por lo que yo tengo entendido no conviene meterla en la nevera. Por qué..... Si alguien lo sabe....Cirinde escribió:Viendo los enlaces que habéis me surge otra duda.
Una vez hecha la tarta, ¿qué hacéis?, ¿la envolveis en papel film y la metéis al frigo hasta la hora de comerla?.
o eso es lo que la señora medijo y es profesora, y tiene una tienda que sededica avender tartas de fondan y a dar clases y es donde me estoy comprando todas las cosas
No, la puedes cubrir el día antes perfectamente (incluso más, pero no estoy muy segura). El fondant preserva muy bien la tarta. Lo que sí os aconsejaría yo (por propia experiencia) es que el bizcocho lo bañeis bien con almíbar (se me había olvidado decirlo) porque, eso sí, aunque se cubra el mismo día el fondant es como si le absorbiese la humedad.marsu escribió: Entonces puedes hacer el bizcocho pero la cobertura del fondant la tienes que cubrir el mismo día que se coma no?
O bien cubirla con una bolsita y cerrarla si la tienes en la nevera de estas NOFROST y podemos tenerla unas horitas pero no mucho.. no?
me parece que voy más perdida que un pinguino en el caribe
Yo tengo pendiente hacer un pedido a clubcocina que he visto que tienen cositas de pastillaje para fondant, las estecas completas,la goma para modelar,colores los tengo,fondant de chocolate, fondant de vainilla, ainsssss que disfruto pensando en lo que puedo hacer y luego me pierdo en detalles...
mira yo tube un trozo del corazon 3 dias para ver si se ponia duro y no estaba como el mismo dia que lo abia puesto pero es por que hace calor la señora me dijo que en invietrno si que se seca y que hay que cubririlosuperabuela escribió:No, la puedes cubrir el día antes perfectamente (incluso más, pero no estoy muy segura). El fondant preserva muy bien la tarta. Lo que sí os aconsejaría yo (por propia experiencia) es que el bizcocho lo bañeis bien con almíbar (se me había olvidado decirlo) porque, eso sí, aunque se cubra el mismo día el fondant es como si le absorbiese la humedad.marsu escribió: Entonces puedes hacer el bizcocho pero la cobertura del fondant la tienes que cubrir el mismo día que se coma no?
O bien cubirla con una bolsita y cerrarla si la tienes en la nevera de estas NOFROST y podemos tenerla unas horitas pero no mucho.. no?
me parece que voy más perdida que un pinguino en el caribe
Yo tengo pendiente hacer un pedido a clubcocina que he visto que tienen cositas de pastillaje para fondant, las estecas completas,la goma para modelar,colores los tengo,fondant de chocolate, fondant de vainilla, ainsssss que disfruto pensando en lo que puedo hacer y luego me pierdo en detalles...
Si la quieres meter un poco en la nevera.... no sé, no creo que sea necesario y ya ves que dicen que no es conveniente
¡¡¡NO LLORES, MUJER, NO LLOREEEES!!!Cirinde escribió:¡¡¡¡¡¡Ayyyyyyy madre!!!!! que cada día me lio más , el bizcocho que yo quiero hacer es el de Santiago y este no lleva relleno ni va calado con nada ¿qué hago? , a ver si luego por culpa del fondant no va a estar bueno .
Yo haré el bizcocho el día de antes de comerlo, lo cubriré con una bolsita y lo dejaré en la encimera de la cocina.