forrar bizcocho cuadrado:

Responder
Avatar de Usuario
rosadrian
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mié 10 Dic 2008 16:46
forrar bizcocho cuadrado

Mensaje por rosadrian » Lun 17 May 2010 11:51

para forrar un bizcocho cuadrado, empieza siempre por los cantos, que te queden bien, y luego por las paredes centrales,nunca estires el fondant, si no que pega y despega, pega y despega, al ser flexible poco a poco va cogiendo forma, si lo estiras mucho al final se te partira por arriba. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelablue
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2624
Registrado:Lun 15 Dic 2008 22:33

Re: forrar bizcocho cuadrado

Mensaje por canelablue » Lun 17 May 2010 12:23

gracias por el tip :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: forrar bizcocho cuadrado

Mensaje por Mafalda » Jue 20 May 2010 23:36

:nodigona: Nunca he forrado un bizcocho cuadrado.... me da yuyu....Gracias por la aportación. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro