CHOCOLATE BLANCO:
- Monica7
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
- fragina
- Cocinera/o
- Mensajes:1190
- Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: CHOCOLATE BLANCO
Con estos calores es complicado el chocolate
Has probado metiéndolas en la nevera un ratito?
De todas formas, ahora en verano te recomiendo los candy melts, solidifican enseguida y no hay que atemperarlos, tampoco son tan caros, cunden mucho.
Has probado metiéndolas en la nevera un ratito?
De todas formas, ahora en verano te recomiendo los candy melts, solidifican enseguida y no hay que atemperarlos, tampoco son tan caros, cunden mucho.
- Monica7
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: CHOCOLATE BLANCO
Prueba con el chocolate blanco marca hacendado. No se si podreis verlo, espero que si, este ha endurecido bastante la verdad.
Hecho con estos moldes:
Espero que os guste.
Hecho con estos moldes:
Espero que os guste.
- fragina
- Cocinera/o
- Mensajes:1190
- Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: CHOCOLATE BLANCO
Te han quedado preciosos
Probaré, gracias por la recomendación.
Probaré, gracias por la recomendación.
- Venezolanita
- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Venezolana residiendo Alcorcón-Madrid
- Contactar:
Re: CHOCOLATE BLANCO
Gracias por los tips!!
Te quedaron preciosas!!
Te quedaron preciosas!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro