Página 1 de 1

CHOCOLATE BLANCO

Publicado: Lun 31 May 2010 12:25
por Monica7
Hola, me he comprado un monton de moldes de piruletas de chocolate de wilton para hacer y tambien colorantes de wilton especial chocolate, y antes de comprar los candy melts que son tan caros queria probar con chocolate blanco normal, pero no se me endurece del todo como el chocolate negro y queria preguntaros si alguna de vosotras conoceis alguna marca de chocolate blanco que al enfriarse se quede duro duro como el negro. En magro he comprado bolsas de las perlitas de chocolate blanco y nada y con el de milkibar de toda la vida tampoco lo consigo, a ver si me podeis echar una mano. Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: CHOCOLATE BLANCO

Publicado: Lun 31 May 2010 22:06
por fragina
Con estos calores es complicado el chocolate :evil:

Has probado metiéndolas en la nevera un ratito?

De todas formas, ahora en verano te recomiendo los candy melts, solidifican enseguida y no hay que atemperarlos, tampoco son tan caros, cunden mucho.

:beso: :beso: :beso:

Re: CHOCOLATE BLANCO

Publicado: Mar 01 Jun 2010 15:32
por Monica7
Prueba con el chocolate blanco marca hacendado. No se si podreis verlo, espero que si, este ha endurecido bastante la verdad.

Imagen

Imagen

Hecho con estos moldes:

Imagen

Espero que os guste.

Re: CHOCOLATE BLANCO

Publicado: Mar 01 Jun 2010 15:58
por fragina
Te han quedado preciosos :plas: :plas: :plas:

Probaré, gracias por la recomendación.

:beso: :beso: :beso:

Re: CHOCOLATE BLANCO

Publicado: Lun 07 Jun 2010 21:19
por Venezolanita
Gracias por los tips!!
Te quedaron preciosas!!