Callos de toda la vida:
- ducros
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Re: Callos de toda la vida
-yo hago un sofrito con ajos, cebolla, pimientos, tomate , y lo que tú quieras, meto los callos y garbanzos en la olla expres y ya está
- wavecheff
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Re: Callos de toda la vida
Callos con salsa vizcaina. (Receta de la escuela de hosteleria de Leioa)
Limpiar el morro y los callos. Limpiar las verduras del fondo y las de la salsa vizcaina. Poner a rehidratar los pimientos choriceros (probar que no pican ) y cocer la zanahoria. Marchar un fondo blanco. Meter en una olla a presión la cebolla, la zanahoria, los morros ,una bolitas de pimienta negra y cubrir con agua.Dejar cocer el conjunto durante una dos horas ,sacar y dejar enfriar y cortar en cuadrados.Por último ,saltear el chorizo picante cortado en trozitos con un poco de ajo en brunoise, añadir los callos y morros ya cortados y meterlos en la salsa vizcaina para cocinarlos en conjunto.
Ingredientes para 8 personas:
Callos 1000,00 gr
Morros 1000,00 gr
Chorizo 0,40 kg
Ajo, dientes 6,00 und
Cebolla roja 2000,00 gr
Pimiento choricero 15,00 und
Zanahoria 0,10 kg
Fondo blanco 2,00 l
para Salsa Vizcaina básica:
Cebolla 2 kg
Pimiento choricero 16,00 und
Ajo, dientes 4,00 und
Zanahoria 0,20 kg
Fondo blanco 2,00 l
Limpiar el morro y los callos. Limpiar las verduras del fondo y las de la salsa vizcaina. Poner a rehidratar los pimientos choriceros (probar que no pican ) y cocer la zanahoria. Marchar un fondo blanco. Meter en una olla a presión la cebolla, la zanahoria, los morros ,una bolitas de pimienta negra y cubrir con agua.Dejar cocer el conjunto durante una dos horas ,sacar y dejar enfriar y cortar en cuadrados.Por último ,saltear el chorizo picante cortado en trozitos con un poco de ajo en brunoise, añadir los callos y morros ya cortados y meterlos en la salsa vizcaina para cocinarlos en conjunto.
Ingredientes para 8 personas:
Callos 1000,00 gr
Morros 1000,00 gr
Chorizo 0,40 kg
Ajo, dientes 6,00 und
Cebolla roja 2000,00 gr
Pimiento choricero 15,00 und
Zanahoria 0,10 kg
Fondo blanco 2,00 l
para Salsa Vizcaina básica:
Cebolla 2 kg
Pimiento choricero 16,00 und
Ajo, dientes 4,00 und
Zanahoria 0,20 kg
Fondo blanco 2,00 l
- ducros
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Re: Callos de toda la vida
Muchísimas gracias a los dos, si algún día necesitais una thermomix, teneis segura una rebajita. Un besiño
- CHiSPiLLa
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Re: Callos de toda la vida
Eis ese "besiño" sonó a Galicia
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