Callos de toda la vida:

Curso de Cocina Creativa
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ducros
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Callos de toda la vida

Mensaje por ducros » Lun 29 Jun 2009 21:35

Hola a todos los estupendos cocineros que pueblan este foro, soy nueva en el mismo y desde que un feliz dia tuve la ocurrencia de entrar, os aseguro que no dejo de hacerlo y de ver vuestras maravillosas recetas. Pero ahora me ha surgido el problemita de hacer unos callos a la manera tradicional y la verdad no tengo demasiada idea , así que se me ocurrió preguntaros a vosotros. Espero que me echéis una mano o mejor las dos. Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

regaliz
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Re: Callos de toda la vida

Mensaje por regaliz » Lun 29 Jun 2009 22:38

-yo hago un sofrito con ajos, cebolla, pimientos, tomate , y lo que tú quieras, meto los callos y garbanzos en la olla expres y ya está
:up:

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wavecheff
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Re: Callos de toda la vida

Mensaje por wavecheff » Mié 01 Jul 2009 01:34

Callos con salsa vizcaina. (Receta de la escuela de hosteleria de Leioa)

Limpiar el morro y los callos. Limpiar las verduras del fondo y las de la salsa vizcaina. Poner a rehidratar los pimientos choriceros (probar que no pican ) y cocer la zanahoria. Marchar un fondo blanco. Meter en una olla a presión la cebolla, la zanahoria, los morros ,una bolitas de pimienta negra y cubrir con agua.Dejar cocer el conjunto durante una dos horas ,sacar y dejar enfriar y cortar en cuadrados.Por último ,saltear el chorizo picante cortado en trozitos con un poco de ajo en brunoise, añadir los callos y morros ya cortados y meterlos en la salsa vizcaina para cocinarlos en conjunto.

Ingredientes para 8 personas:
Callos 1000,00 gr
Morros 1000,00 gr
Chorizo 0,40 kg
Ajo, dientes 6,00 und
Cebolla roja 2000,00 gr
Pimiento choricero 15,00 und
Zanahoria 0,10 kg
Fondo blanco 2,00 l

para Salsa Vizcaina básica:
Cebolla 2 kg
Pimiento choricero 16,00 und
Ajo, dientes 4,00 und
Zanahoria 0,20 kg
Fondo blanco 2,00 l

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ducros
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Re: Callos de toda la vida

Mensaje por ducros » Mié 01 Jul 2009 17:05

Muchísimas gracias a los dos, si algún día necesitais una thermomix, teneis segura una rebajita. Un besiño

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CHiSPiLLa
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Re: Callos de toda la vida

Mensaje por CHiSPiLLa » Mié 22 Jul 2009 11:23

Eis ese "besiño" sonó a Galicia

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