montxa escribió:Pik escribió:A lo que explica requetebien Montxa, yo añado : las frutas que recomienda Montignac c**o para sí tomar tras las comidas (subrayando una vez más lo que ha dicho Montxa, que si no te estanca pues la tomas cuando quieras) son las rojas: frambuesa, fresa, cereza...
Pik eres un solete, no m explico nada<bien, m aturullo muxo, pero tú me miras mu bien....
Guapa!
Por cierto, m has dado envidia con esos montibizcochos q desayunas a veces... igual m animo a hacer uno... Cual t gusta +? Lo haces al micro o al horno? Besines...
Montxa, que sí lo explicas bien, claro que sí. Aquí lo bueno es que todos aportamos nuestro granito de arena
Pues me he hecho fan number one de mis propios bizcochos
Los hago al micro que me resulta más cómodo (y rápido, desde luego). Lo saquí del enlace de recetas al micro, pero c**o igualmente ya me lo sí de memorieta, te lo pongo aquí, ¿vale?
- 4 claras de huevo
- 1 yogur 0%
- harina integral de trigo (usa el vasito del yogur para medir y pones 3 vasitos)
- fructosa (lo mismo, usando el vasito del yogur pones 1 y 1/2 ? 2 vasitos)
- yo le pongo ralladura de limón y está muy rico, aunque para el próximo le pondré manzana rallada, a ver qué tal...
- tambiénle añado una cucharada sopera de salvado de trigo, ?un aporte de fibra extra! (esto en la receta original no estaba, pero sale muy rico y es muy bueno para el estémago)
- 2 sobrecitos de gasificante para repostería
Preparación: bates bien las claras, a punto de nieve, le añades el yogur y bates un poco más y luego ya la harina, fructosa y el salvado. Yo lo remuevo con cuchara de palo, no es necesario amasar, lo mueves bien que se mezcle perfecto y ya esté. 5-7 minutos al micro a míxima potencia y a disfrutar (en cuanto se enfría un pelín está de vicio, yo uso molde de silicona porque sale enterito y perfecto). Ya me contarés si lo haces