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para los de cordoba, busco foto de negrito para enseñar a canelona

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CORDOBESITA

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a ver quiero explicarle a canelona visualmente que es un dulce negrito pero no encuentro en google nada para enseñarle...
¿podeis ayudarme a encontrar una foto?
no se como lo llamarán fuera de cordoba...
pero si alguien con mi explicacion sabe lo que quiero decir pues que me ponga foto please

bollo redondo cubierto de chocolate cortado por la mitad verticalmente (no horizontalmente) y untado de crema en la parte cortada...

ojala encontreis fotos

muchas gracias


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eg70xh.jpg

lo encontré, uyyyyy que rico a estas horassss.


Yo también soy de códoba y que ricos que están, eh??

Si lo que buscais es la receta, hace poco alguín puso una receta de los triángulos de chocolate rellenos de esa misma crema, que es muy parecido en sabor a los negritos, os dejo la receta, no recuerdo quién la puso que me perdone, sólo copié la receta y no guardé el nombre.


TRIÁNGULOS

Ingredientes (6 unidades):
Masa:
65 c.c. de leche
30 c.c. de agua
60-65 grs. de azúcar.
25 grs. de levadura fresca
30 c.c. de aceite de girasol
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de azúcar vainillado
250 grs. de harina de fuerza
Falsa crema pastelera:
250 c.c. de agua
200 grs. de azúcar
35-40 grs. de harina
50 grs.más de azúcar
Pizca de colorante alimentario amarillo (el que usamos para la comida)
Unas gotas de vainilla líquida ó una pizca de vainilla molida
Cobertura de chocolate:
120 grs. de azúcar.
55 c.c. de agua.
50 grs. de chocolate de cobertura.
Intrucciones:
Falsa crema pastelera:
Mezclamos el azúcar, la harina, el colorante y la vainilla molida en un bol.
Ponemos el agua con el azúcar al fuego hasta que hierva.
Vertemos sobre el bol y mezclamos.
Volvemos a poner la mezcla en la cazuela y llevamos de nuevo al fuego sin parar de remover hasta que espese.
Retiramos, volcamos en un bol, tapamos con papel film sobre la crema para que no se forme costra y dejamos en el frigo.
Masa:
Unimos agua y leche, templamos y deshacemos la levadura.
Mezclamos el resto de ingredientes, amasamos (podemos hacerlo en amasadora ó a mano) hasta que se forme una masa suave, tierna, lisa y que se despegue de las manos.
Ponemos en un bol y la tapamos hasta que doble su volumen.
Desgasificamos, amasamos un poco y formamos una bola.
Extendemos con el rodillo hasta hacer una torta de unos 2 cms. de grosor, ponemos sobre la bandeja de horno forrada de papel, pinchamos con un tenedor toda la torta, volvemos a a tapar hasta que vuelva a doblar su volumen.
Precalentamos el horno a 200 grados, introducimos la torta y horneamos durante 10 minutos.
Enfriamos sobre rejilla.
Cuando esté fría abrimos por la mitad y cubrimos de la crema reservada, debemos dejar crema porque luego tenemos que cubrir los laterales de las cuñas.
Cobertura de chocolate:
Ponemos el azúcar y el agua en un cazo al fuego hasta que hierva, apartamos del fuego y le añadimos el chocolate troceado, vamos derritiéndolo mientras lo batimos con varillas hasta que espese al punto de cubrir el dorso de una cuchara, si vemos que necesita un poco más de chocolate se lo añadimos (yo le añadí 25 grs. más).
Cubrimos toda la torta empezando desde el centro y en círculos.
Una vez fría la cobertura, cortamos la torta en seis porciones y cubrimos los laterales con la crema pastelera restante.
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Véronique

No conozco este que pones. Yo conozco este:
images?q=tbn:ANd9GcQnLn1A7oWe4f1hYX9UNBYXV7bcF3clBbzOucb1E_oWoxaB9uSlyACrei que te referias a este que en francia se llama cabeza de negrito. Es basicamente una base finita y pequeña de bizcocho, con mucho merengue italiano y recubierto de una fina pelicula de chocolate negro, a más negro, mejor, porque el merengue es muy dulce y la pelicula de chocolate negro contraaresta el dulzor.

Siento la confusion mia, pero ya que lo había buscado, lo quería enseñar.
:beso:


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