Página 1 de 2
CARRILLADAS DE TERNERA
Publicado: 20 Oct 2005 11:39
por maripepa
c**o AHORA NO COCINO ,OS IR? PONIENDO LO QUE TENIA ATRASADO DE LA SEMANA PASADA.
CARRILLADAS DE TERNERA (maripepa)
Ingredientes:
2 carrilladas
1 bolsa de chalotas
sal ,pimienta , un chorreon de co?ac y un chorreón de aceite.
Salpimentar las carrilladas y en una olla AMC echar el aceite (poco) y dorar las carrilladas por todos los lados ,añadir las chalotas y dejar que se confiten bien ,echar el chorreón de brandy y darle unas vueltas a la carne para que se impregne por todo ,tapar la olla ,ponerla al minimo y dejar que se asen poco a poco dandole vueltas de vez en cuando .
Me quedarén tiernas c**o sesos ,pero las tuve unas dos horas al fuego.
Acompa?ar de unas patatas fritas ,un puré de patatas o un puré de manzanas
Que aproveche!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 20 Oct 2005 11:45
por TALSUS
Maripepa una pregunta las carrilladas no llevan hueso? es que veo que te han quedado c**o filetes y las de cerdo llevan mucho hueso, esas de ternera no las he probado nunca, pero te han quedado
Publicado: 20 Oct 2005 11:48
por enderthorne
Publicado: 20 Oct 2005 11:55
por nachete
Publicado: 20 Oct 2005 11:58
por maripepa
TALSUS ,tanto la de cerdo c**o las de ternera ,si le pides al carnicero que te las deshuese seguro que lo haré ,a mi me las dan ya así donde las compro ( Caprabo) solo que tienes que encargarlas ,pues no es algo que suelan tener .
Y las de cerdo que hice al horno ,no se donde andan tambien estan riquisimas y tardan mucho menos en hacerse.
Publicado: 20 Oct 2005 12:08
por maripepa
Publicado: 20 Oct 2005 12:22
por RmC
Publicado: 20 Oct 2005 12:37
por pepa
PUES TIENEN UNA PINTA BARBARA????????????