Página 1 de 2

CARRILLADAS DE TERNERA

Publicado: 20 Oct 2005 11:39
por maripepa
c**o AHORA NO COCINO ,OS IR? PONIENDO LO QUE TENIA ATRASADO DE LA SEMANA PASADA.



Imagen

CARRILLADAS DE TERNERA (maripepa)
Ingredientes:
2 carrilladas
1 bolsa de chalotas
sal ,pimienta , un chorreon de co?ac y un chorreón de aceite.

Salpimentar las carrilladas y en una olla AMC echar el aceite (poco) y dorar las carrilladas por todos los lados ,añadir las chalotas y dejar que se confiten bien ,echar el chorreón de brandy y darle unas vueltas a la carne para que se impregne por todo ,tapar la olla ,ponerla al minimo y dejar que se asen poco a poco dandole vueltas de vez en cuando .
Me quedarén tiernas c**o sesos ,pero las tuve unas dos horas al fuego.
Acompa?ar de unas patatas fritas ,un puré de patatas o un puré de manzanas
Que aproveche!!!
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Oct 2005 11:45
por TALSUS
Maripepa una pregunta las carrilladas no llevan hueso? es que veo que te han quedado c**o filetes y las de cerdo llevan mucho hueso, esas de ternera no las he probado nunca, pero te han quedado :up: :up: :up:

Publicado: 20 Oct 2005 11:48
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

de esas me copmia yo unas pcoas :wink:


:beso: :beso: ender

Publicado: 20 Oct 2005 11:55
por nachete
Maripepaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 20 Oct 2005 11:58
por maripepa
TALSUS ,tanto la de cerdo c**o las de ternera ,si le pides al carnicero que te las deshuese seguro que lo haré ,a mi me las dan ya así donde las compro ( Caprabo) solo que tienes que encargarlas ,pues no es algo que suelan tener .
Y las de cerdo que hice al horno ,no se donde andan tambien estan riquisimas y tardan mucho menos en hacerse.
:beso:

Publicado: 20 Oct 2005 12:02
por Brigi
MARIPEPA TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA MI MADRE SOLO USA LAS CARRILLADAS DE TERNERA PARA HACER LA CARNE GUISADA PORQUE QUEDAN MUY BLANDITAS. LAS VOY A PROVAR A HACER ASI PERO NECESITO QUE ME DIGAS QUE ES UNA OLLA AMC QUE NO LO SE :nodigona: :nodigona: .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2005 12:08
por maripepa
Brigi escribió:MARIPEPA TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA MI MADRE SOLO USA LAS CARRILLADAS DE TERNERA PARA HACER LA CARNE GUISADA PORQUE QUEDAN MUY BLANDITAS. LAS VOY A PROVAR A HACER ASI PERO NECESITO QUE ME DIGAS QUE ES UNA OLLA AMC QUE NO LO SE :nodigona: :nodigona: .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Las ollas AMC son esas de acero inoxidable con fondo grueso para cocinar con poca agua o poca grasa.
Tambien las hay de otras marcas .
Se trata de que se vaya haciendo con muy poco fuego ,para que está tierna .
Quiz?s en una olla rápida tambien se pueda ,pero no te puedo dar tiempos ni nada porque no la tengo.
:beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2005 12:22
por RmC
:babas: QUEEEE :rico: RICOOO :babas:

Publicado: 20 Oct 2005 12:37
por pepa
PUES TIENEN UNA PINTA BARBARA????????????

Publicado: 20 Oct 2005 12:40
por Brigi
maripepa escribió:
Brigi escribió:MARIPEPA TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA MI MADRE SOLO USA LAS CARRILLADAS DE TERNERA PARA HACER LA CARNE GUISADA PORQUE QUEDAN MUY BLANDITAS. LAS VOY A PROVAR A HACER ASI PERO NECESITO QUE ME DIGAS QUE ES UNA OLLA AMC QUE NO LO SE :nodigona: :nodigona: .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Las ollas AMC son esas de acero inoxidable con fondo grueso para cocinar con poca agua o poca grasa.
Tambien las hay de otras marcas .
Se trata de que se vaya haciendo con muy poco fuego ,para que está tierna .
Quiz?s en una olla rápida tambien se pueda ,pero no te puedo dar tiempos ni nada porque no la tengo.
:beso: :beso:
GRACIAS MARIPEPA MUY AMABLE. LO INTENTARE EN LA OLLA RAPIDA Y YA TE CUENTO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: