Pimientos rellenos..(Fotos)...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Noa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Noa » 23 Oct 2005 01:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuumhhh!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Oct 2005 10:10

Susita tienen pinta de estar muy buenos.

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Oct 2005 10:15

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 23 Oct 2005 11:17

:o :o :o :o :o y yo rellenandolos sólo de salsa boloñesa,pero con mcha carne............ :plas: :plas: :plas:

daniello
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:20 Oct 2005 01:00

Mensaje por daniello » 23 Oct 2005 11:39

Buena idea para pimientos morrones.Es otra forma de darles salida a la cantidad de pimientos que nos viene ahora.
Aprovechando el mensaje, a ver si alguien me pone el enlace para aprender a poner firma, fotos etc en mis mensajes. Soy novato y no me salen. Gracias.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 23 Oct 2005 11:44

hola y bienvenido
Mira aki te lo explican todo,prueba y suerte :up:


foro-recetas3.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados