TURR?N DE JIJONA.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 08 Dic 2004 20:56

saskia7 escribió:Para un apaño en plan chapucilla podeis usar los tretra brick de leche c**o molde del turr?n. Lo cortais a lo largo y salen dos moldes de cada uno (yo aseguro las esquinas con un poco de cinta de carrocero).
El papel kraft se encuentra tb en las librerías, es el marr?n de embalar de toda la vida, el de los paquetes vaya :D , cuando yo era niña en las tiendas te daban la fruta y los huevos metidos en bolsas de ese papel (ah que tiempos aquellos je).
Hola Saskia ,te digo lo mismo que he dicho antes ,para este turr?n no sirven las cajas de tetrabrik ,tiene que ser algo que absorba el aceite ,a no ser que quieras cada día tener que sacar el turr?n de la caja y cambiarle cada día las servilletas ,pues conforme se va secando va soltando el aceite de las almendras.

Disculpad ,no quiero ser pesada ,es muy facál hacerlo ,pero tiene que ir secando.
Si el papel es más o menos ese pero no tan grueso c**o el de embalar . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Dic 2004 21:35

maripepa escribió:
saskia7 escribió:Para un apaño en plan chapucilla podeis usar los tretra brick de leche c**o molde del turr?n. Lo cortais a lo largo y salen dos moldes de cada uno (yo aseguro las esquinas con un poco de cinta de carrocero).
El papel kraft se encuentra tb en las librerías, es el marr?n de embalar de toda la vida, el de los paquetes vaya :D , cuando yo era niña en las tiendas te daban la fruta y los huevos metidos en bolsas de ese papel (ah que tiempos aquellos je).
Hola Saskia ,te digo lo mismo que he dicho antes ,para este turr?n no sirven las cajas de tetrabrik ,tiene que ser algo que absorba el aceite ,a no ser que quieras cada día tener que sacar el turr?n de la caja y cambiarle cada día las servilletas ,pues conforme se va secando va soltando el aceite de las almendras.

Disculpad ,no quiero ser pesada ,es muy facál hacerlo ,pero tiene que ir secando.
Si el papel es más o menos ese pero no tan grueso c**o el de embalar .
?Ah! Que no había leído eso que dices, disculpa :coqueta: El papel ese lo hay de diferentes grosores y tb hay uno que antes se usaba para patrones, llamado papel manila, así marroncito c**o el kraft pero mucho más fino, a lo mejor tb sirve.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados