UVAS DE LA SUERTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 17 Nov 2007 07:57

:o :o :o :o y mañana año nuevo jejejejejej
es la foto del año pasado la receta es de pastelero
pongo los videos que el puso vale data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 17 Nov 2007 07:58

ya esta puesta arriba donde la foto de las uvas

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 17 Nov 2007 11:10

Loli, ?que cantidad de leche tibia lleva?, una copita de agua de azahar ¿no es mucho, no queda muy amargo porque la receta solo lleva 100 gr. de azúcar?. :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Nov 2007 13:38

Qué bonitas te quedaron!

Me las voy a apuntar para hacerlas en nochevieja. Con qué las pintaste para que quedaran tan brillantes?

Gracias!

:beso: :beso:

rosela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosela » 17 Nov 2007 16:27

:duda: ?que gelatina utilizaste neutra ? y si es neutra c**o :duda: :duda: ¿en polvo o en hoj así ah y para rematar :duda: :duda: :duda: ?que cantidad de leche tibia pusiste? :nodigona: :nodigona: :nodigona: perdona por preguntar tanto pero me gustaría hacerla para esta noche vieja y que me quede por lo menos la mitad de bien que la tuya :up: :up: :up: :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 Nov 2007 17:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que presentaci?n mas original.... te ha quedado precioso


:beso: :beso: :beso:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 17 Nov 2007 20:47

:o :o :o :o :o :o :o ??¿Qué chulada!!!

Pues creo que el lunes las hago para ir probando (seguro que necesito más de un intento :nodigona: ), la única duda es la cantidad de leche tibia.

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 17 Nov 2007 22:00

que bonitas estas uvas y que originales para regalar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 17 Nov 2007 22:06

la leche es medio vaso de los de agua y el agua de azahar
son 50 gramos o un poco menos [yo solo le puse una cucharada grande de las de sopa] y la gelatina es el brillo se puede poner de manzana naranja o sin sabor

:wink: :beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 17 Nov 2007 22:14

Muchas gracias Loly :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados