Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mome - Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 28 Nov 2007 22:16
-
mome - Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 29 Nov 2007 09:11
-
kokok - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:803
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:BADAJOZ
Mensaje
por kokok » 29 Nov 2007 11:56
QUE PINTA MAS BUENA
-
Nuba - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:367
- Registrado:25 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Nuba » 29 Nov 2007 16:06
-
monicags80 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por monicags80 » 29 Nov 2007 16:26
y una preguntilla más c**o se tuesta la harina?????????? eske soy un poko novata con estas cosas
-
mome - Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 29 Nov 2007 19:29
-
mome - Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 29 Nov 2007 19:30
monicags80 escribió:y una preguntilla más c**o se tuesta la harina?????????? eske soy un poko novata con estas cosas
pones la harina en el horno, muy flojito, y le vas dando vuelta, para que
suelte toda la humedad, ( no tiene que quedar tostada, solo seca)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados