Roscos de Almendra Navide?os...??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 29 Nov 2007 11:17

que maravilla Auro me quedo impresionada :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y parecen muy fáciles de hacer aunque ultimamente soy muy manazas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Le diré a i hija que se anime hacerlos. Aunque sea después del pan de jamón que es el producto estrella en mi casa por ser Venezolano.

Gracias por la receta
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Nov 2007 12:03

Estoy decidida... :duda: esta noche aparto la dieta y me pongo a hacer tus roscos... :lol: :lol: :lol:

Tengo un para de dudillas...:nodigona:


Anis dulce - es el licor de botella? c**o el Anis el Mono? :duda:


Vino dulce (tipo moscatel) - Puede ser Jerez Dulce? :nodigona: (es lo que tengo en casa...)


Matalahíga (an?s verde) - Son las semillitas que se usan para las monas de p?scua? :duda:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Nov 2007 12:07

alegna escribió:
Anis dulce - es el licor de botella? c**o el Anis el Mono? :duda:


Vino dulce (tipo moscatel) - Puede ser Jerez Dulce? :nodigona: (es lo que tengo en casa...)


Matalahíga (an?s verde) - Son las semillitas que se usan para las monas de p?scua? :duda:

A todo que si.....anis el que tengas,...vinito cualquiera que sea dulce, yo le puse malaga virgen y las semillas son esas verdes que saben a anis.....exactamente las que dices :wink:

Tu te puedes permitir saltarte la dieta :dientes:


:beso: :beso:

robinhood
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:29 Nov 2007 01:00

Mensaje por robinhood » 29 Nov 2007 12:12

auro44 escribió:
robinhood escribió:¿no se tuesta la harina?

ROSCOS DE ALMENDRA NAVIDE?OS

Ingredientes
400 gr. De harina floja
200 gr. de almendra molida
150 gr. De azúcar
30 ml. de anis dulce
150 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
150 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
1 cdita de canela
? cdita de clavo molido
1 Cda. sopera de matalahíga (an?s verde)
15 gr. ajonjol? tostado (s?samo)
Azúcar glass para rebozarlos

Preparación
En un recipiente ponemos la harina y añadimos el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y formamos los roscos con dos cortapastas de distinta medida metemos en el horno precalentado a 200º y dejamos entre 15-20 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernosí.cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito?.lo sacamos y una vez fríos, los rebozamos en azúcar glass.

:o :o ??Diosss??....te has registrado únicamente para pegar la receta aquí??

Tu primer mensaje y ya dominas ¿eh?? Robinhood .... :lol: :lol: :lol: :lol:

No la harina no se tuesta :nodigona:
¿No se puede pegar la receta aquí? . No entiendo tu mensaje. :o

Domino porque me muevo en otro foro de formato igual a este y estoy haciendo una recopilacion de dulces navide?os.

De todas formas, sigo sin entender tu respuesta a mi duda :duda:

Agadecido por lo de la harina

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Nov 2007 12:28

auro44 escribió:
alegna escribió:
Anis dulce - es el licor de botella? c**o el Anis el Mono? :duda:


Vino dulce (tipo moscatel) - Puede ser Jerez Dulce? :nodigona: (es lo que tengo en casa...)


Matalahíga (an?s verde) - Son las semillitas que se usan para las monas de p?scua? :duda:

A todo que si.....anis el que tengas,...vinito cualquiera que sea dulce, yo le puse malaga virgen y las semillas son esas verdes que saben a anis.....exactamente las que dices :wink:

Tu te puedes permitir saltarte la dieta :dientes:


:beso: :beso:
Gracáas... :beso: será mi trabajo para esta noche... :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 29 Nov 2007 12:38

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

?? pero que buenísimo Robinhood ????

vaya risa que me ha entrado ... a ver que te explico, no es que hayas hecho nada malo, es que hay unos cuantos que opinamos que si se ponen fotos se debería poner la receta y no el enlace al bolg personal

pero hay otros muchos que aludiendo a la falta de tiempo o razones diversas, pues prefieren mandarnos a sus blogs personales

Y sobre esto hemos hablado largo y tendido ya varias veces ....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

.... pero no te preocupes, que no pasa nada ... creo .....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 29 Nov 2007 12:41

:wink:
Auro se ven estupendos, habra que hacerlos, gracias por la receta.
:beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 29 Nov 2007 12:55

:dientes: Po fav?... que me estoy esbabando toa de verloooos :babas:



Qué pintaza tienen madreeee :plas: :plas: :plas:



:coqueta: ?Cu?nto duran hechos? Es para calcular para hacerlos para Navidad :wink: :beso: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 29 Nov 2007 13:02

Qué maravilla de roscos, me pido uno :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Nov 2007 13:41

BizcochonA escribió::dientes: Po fav?... que me estoy esbabando toa de verloooos :babas:



Qué pintaza tienen madreeee :plas: :plas: :plas:



:coqueta: ?Cu?nto duran hechos? Es para calcular para hacerlos para Navidad :wink: :beso: :beso:
Ya los puedes hacer cuando quieras :) de hecho estos son para navidad....y aguantan a la perfecci?n, en una lata o taper, sin que le de demasiado la luz ni los abras constantemente :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados