Turr?n de Jijona maripepa (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 03 Dic 2005 20:47

juer"!!!! :o :o :o
er pepe esta q se sale!!!!!!

lastima q a mi no me guste el turron de jijona
pq de verdad q tiene una pinta!!!

pero unas almedrillas tostas si q te robaria!!ummmmmmmmmmmm data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Dic 2005 01:02

Gracias por el reportaje :up: Será por turrones... :o

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 04 Dic 2005 09:16

con esa pinta no queda menos que hacerlo gracias por el reportaje,
:D :D

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 05 Dic 2005 00:03

LO PROMETIDO ES DEUDA.......AQUÉ ESTAN MIS 1ª TURRONES, ME HAN QUEDADO DEMASIADO OSCUROS, CREO QUE TOSTE MUCHO LAS ALMENDRAS...

Imagen

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Dic 2005 09:51

Que maravilla :plas: :plas: :plas: :beso: yo creo que tenías que vend?r por internet yo te compro

incluidas cajas :wink:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 05 Dic 2005 12:09

D?nde los conserv así En el frigo o en un sitio seco? Cambias el papel de cocina todos los dí así Si los hago ésta semana..., estarán bien para nochebuena?

GRACIAS.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Dic 2005 13:55

mvaldel escribió:D?nde los conserv así En el frigo o en un sitio seco? Cambias el papel de cocina todos los dí así Si los hago ésta semana..., estarán bien para nochebuena?

GRACIAS.
LO PONGO EN LA DESPENSA .Además con el frio de Zaragoza te secar? bien ,ten en cuenta que aqui es más h?medo y aún asi se seca.
Tampoco me fijo mucho ,creo que cada par de dias o si ves que esta seco lo dejo más.
Si ,si lo haces esta semana estará bien ,yo lo hice el domingo pasado y ayer probamos el que me habia quedado más finito y le faltaba un pelin ,pero se podia comer.
Espero que te guste.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Dic 2005 13:57

BRISA escribió:LO PROMETIDO ES DEUDA.......AQUÉ ESTAN MIS 1ª TURRONES, ME HAN QUEDADO DEMASIADO OSCUROS, CREO QUE TOSTE MUCHO LAS ALMENDRAS...

Imagen
Pues con la foto no parece que está quemado ,tiene muy buena pinta.
Espero que te guste.
:beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 05 Dic 2005 14:04

Mañana los voy a hacer, a ver qué tal me sale. Me van a quedar justillos para navidad.

Con esa cantidad de ingredientes cuántas barras de turr?n te salen? Alguien ha usado de molde un brick de leche, es que no tengo cajas a mano.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Dic 2005 14:09

Krispeta escribió:Mañana los voy a hacer, a ver qué tal me sale. Me van a quedar justillos para navidad.

Con esa cantidad de ingredientes cuántas barras de turr?n te salen? Alguien ha usado de molde un brick de leche, es que no tengo cajas a mano.
Cuatro barras justillas o tres grandecitas de la medida de mis moldes.
No sí si han usado molde de tetrabrik ,yo no lo recomiendo.
La cantidad que hay en mi reportaje es con 3 kilos de almendra ,que tostada queda en 2750 grs.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados