Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 05 Dic 2005 14:15
Krispeta escribió:Mañana los voy a hacer, a ver qué tal me sale. Me van a quedar justillos para navidad.
Con esa cantidad de ingredientes cuántas barras de turr?n te salen? Alguien ha usado de molde un brick de leche, es que no tengo cajas a mano.
c**o ya dijo maripepa el molde de brick de leche, no te sirven para este tipo de turron...... el brick es impermeable y lo que se necesita es algo poroso(madera) para que vaya absorbiendo el exceso de aceite que suelta la almendra al ser triturada.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 05 Dic 2005 14:25
Vaya, mi gozo en un pozo, pues no sé cómo conseguir las cajitas para mañana...
-
duquesita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 05 Dic 2005 16:23
-
duquesita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
Mariwo - Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Mariwo » 05 Dic 2005 16:49
Gracias maripepa. Otra pregunta: ?a cómo está el kilo de almendr así Y... ?tienen que ser tostadas o pueden ser crud así
Siento tanta pregunta.
MIL GRACIAS.
-
maripepa - Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 05 Dic 2005 16:52
mvaldel escribió:Gracias maripepa. Otra pregunta: ?a cómo está el kilo de almendr así Y... ?tienen que ser tostadas o pueden ser crud así
Siento tanta pregunta.
MIL GRACIAS.
Hola ,mira el precio es muy variable ,yo las compré en una coperativa ( compré 8 kilos de almendra)y las pagu? a 9 euros el kilo ,pero incluso el año pasado las vi a 12 euros en otro sitio.
Mejor si las compras crudas y las tuestas tu ,pues las compradas tostadas ,la mayoria de veces tienen muchas pieles o si no son con sal.
-
saskia7 - Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 05 Dic 2005 17:10
a 12 ? me costaron a mi, crudas repeladas, marcona.
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 05 Dic 2005 17:18
UUUUUUUUUUUUUUU, yo las he mirado este medio día en Corte Inglés y casi me da un soponcio. Se las compraré a la frutera de al lado de mi casa que son más baratas fijo...
-
BRISA - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 05 Dic 2005 18:59
Yo tambiénlas he comprado a 12 ? en una herboristeria.
Por cierto creo que mi turr?n no se seca, le cambie el papel por uno de embalar y debajo he puesto sevilletas...Creeis que se secar????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados