Turr?n de Jijona maripepa (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Dic 2005 19:02

BRISA escribió:Yo tambiénlas he comprado a 12 ? en una herboristeria.
Por cierto creo que mi turr?n no se seca, le cambie el papel por uno de embalar y debajo he puesto sevilletas...Creeis que se secar????

:beso:
Yo tb pensaba lo mismo, pero ayer lo mir? y ya está mucho más sequito, ya verás c**o sí se seca. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 05 Dic 2005 19:35

:beso: :beso: Saskya , Tu cuando lo hiciste????

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 05 Dic 2005 20:24

Soys increibles.A mi siempre me ha parecido imposible hacer turr?n de gijona.
Pues creo que haré tu receta.Gracias por el reportage y por el plano de las cajas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 06 Dic 2005 00:24

FANT?STICO, GRACIAS POR EL REPORTAJE.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 06 Dic 2005 00:50

Perfecto todo!!!!!!

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 07 Dic 2005 09:55

Si no fuera por la cajas...

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 12 Dic 2005 14:10

Subo el turr?n de jijona de maripepa porque me parece muy interesante la receta y las explicaciones. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Dic 2005 14:17

BRISA escribió::beso: :beso: Saskya , Tu cuando lo hiciste????
No me acuerdo, pero hace c**o 10 días ya o más.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 13 Dic 2005 17:14

muy buena pinta, pero.... no hay que hornear ni nada??? solo reposar??? :nodigona:
:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Dic 2005 00:46

Pregunta urgente: ?sólo hay servilletas de papel entre caja y caja y dentro de cada una sólo el papel ese marroncillo o blanco, kraftú

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados