data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Turr?n de Jijona maripepa (paso a paso):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
HOLA, HACE AÑOS EN UNA FABRICA DE TURRONES EN JIJONA ,EN LA VISITA A LA FABRICA NOS DIJER?N QUE EL ACEITE QUE VA SOLTANDO EL TURR?N DE JIJONA LO VENDI?N A LOS LABORATORIOS DE COSM?TICA,QUE ESTE ACEITE ERA MUY APRECIADO.LUDA escribió:
No había visto tu pregunta!
Las cajas van forradas con el papel craft, nada mas.
Luego, entre caja y caja se pone papel absorvente, aunque yo hace una semana que tengo las cajas llenas de turr?n y todavía no ha llegado a empapar la madera el aceite que va soltando...tardaré más en llegar al papel.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Me las apa??.
Tritur? el azúcar sin problemas (faltaría más), tritur? la almendra y quedé c**o arenas secas. Me ech? a temblar. Puse en el bol donde estaba el azúcar la almendra, porque estaba entorpeciendo las cuchillas. Lo mezcl? y seguía c**o arena. Me entré púnico (a lo que está el kilito de almendra, no es para menos). Lo volví a poner en la Thermomix y... milagro... una pastita estupenda y riquísima.
Ya lo puse en las cajas. Hab?amos hecho cinco pero sólo llegó mezcla para cuatro.
Fui haciendo fotos. A ver si tengo tiempo de ponerlas.
Gracias, Luda. Es que siempre me había contestado alguien y me tenéis muy mal acostumbrada a lo bueno. Me sentú algo abandonada.
Tritur? el azúcar sin problemas (faltaría más), tritur? la almendra y quedé c**o arenas secas. Me ech? a temblar. Puse en el bol donde estaba el azúcar la almendra, porque estaba entorpeciendo las cuchillas. Lo mezcl? y seguía c**o arena. Me entré púnico (a lo que está el kilito de almendra, no es para menos). Lo volví a poner en la Thermomix y... milagro... una pastita estupenda y riquísima.
Ya lo puse en las cajas. Hab?amos hecho cinco pero sólo llegó mezcla para cuatro.
Fui haciendo fotos. A ver si tengo tiempo de ponerlas.
Gracias, Luda. Es que siempre me había contestado alguien y me tenéis muy mal acostumbrada a lo bueno. Me sentú algo abandonada.
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:20 Nov 2005 01:00
MI FAMILIA NO ESPERA MAS
MUCHAS GRACIAS
la receta me parece estupenda
ya la hice hace una semana y le puse peso a cada caja
?cuanto hay que esperar?
estan desesperados por probar
la receta me parece estupenda
ya la hice hace una semana y le puse peso a cada caja
?cuanto hay que esperar?
estan desesperados por probar
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:763
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
- Ubicación:la coru?a
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados