Página 1 de 3

Alb?ndigas con salsa de langosta 2000

Publicado: 21 Dic 2005 17:04
por Mcar
Alb?ndigas con salsa de langosta 2000

600 g. de carne picada
2 rebanadas de pan de molde s/corteza
40 g. de cebolla deshidratada
2 huevos
1 diente de ajo
perejil
sal
pimienta
mostaza

Para la salsa:

1 lata pequeña de maíz
1 sobre de crema de langosta
? litro de agua, (un poco mas)
guisantes
maicena

Preparamos las alb?ndigas, he puesto mitad de cerdo y mitad ternera, picamos el perejil el ajo, mezclamos todo bien, las pasamos por harina y las ponemos en la cubeta con muy poco aceite.

3 minutos presi?n, después le damos la vuelta y otros tres.
Imagen

Mezclamos la maicena con un poco de agua en frío, y con el resto de los ingredientes lo ponemos en la cubeta 10 minutos opción horno.





Imagen


:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Dic 2005 17:53
por Yaiza88
q pinta :babas:

me la copio :up:

:beso:

Publicado: 21 Dic 2005 21:15
por iffans
Guau, Mci! :o Unas alb?ndigas perfectas para estos días, jejeje. De categor?a. La verdad es que el verano pasado probé las alb?ndigas de lubina en salsa de marisco y fue todo un descubrimiento. Esta tuya debe estar tambiénde vicio :plas: :plas:

Publicado: 21 Dic 2005 21:21
por Meritxell
Receta anotada, gracáas.
Una pregunta que maquina tienes? creo ver la chef 2000. Se puede hacer esta receta con la chef o matic? Un besito y gracáas
:beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 21:41
por Mcar
Meritxell, si tengo la 2000 (y la chefo) claro que la puedes hacer con la Chefo, solo tienes que adaptar los tiempos, en el recetario que tenemos arriba de la chefo, Vicky ha puesto una que te puede servir. Te pongo el enlace.

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 36823.html

Y Chicas, os digo que está buenísima, pero que la crema de langosta era la que tenía en ese momento, que le podéis poner cualquier otra (POR EJEMPLO MARISCO) :coqueta:


:beso:

Publicado: 21 Dic 2005 21:42
por mayka2
QUEDA ANOTADA. GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 21:54
por Meritxell
Mcar escribió:Meritxell, si tengo la 2000 (y la chefo) claro que la puedes hacer con la Chefo, solo tienes que adaptar los tiempos, en el recetario que tenemos arriba de la chefo, Vicky ha puesto una que te puede servir. Te pongo el enlace.

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 36823.html

Y Chicas, os digo que está buenísima, pero que la crema de langosta era la que tenía en ese momento, que le podéis poner cualquier otra (POR EJEMPLO MARISCO) :coqueta:


:beso:
Gracáas Macar. un besito
Meritxell

Publicado: 21 Dic 2005 23:18
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: peacho de cocinera estas hecha hija, vaya pinta, pa la carpeta de pendiente va aunque a mi las bolitas c**o que no me salen muy bien :lol: :lol:

oye iffannnnnnnnnnnnnnn porque no pones la recetilla de las albondigas de lubina chicoooooooo que mas dejao con los dientes largos, nunca las he probado de pescado
:lol: :lol: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 23:35
por mjr
Mañana hago esta receta que tiene una pinta maravillosa.
Que bien poder hacer todas las recetas estupendas que poneis.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 23:59
por Mcar
mjr escribió:Mañana hago esta receta que tiene una pinta maravillosa.
Que bien poder hacer todas las recetas estupendas que poneis.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Si haces todas las del foro la vas a quemar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:


:beso: