Página 2 de 3

Publicado: 22 Dic 2005 10:19
por joana1948
En la cocina de José Andres enseñé c**o se hacen facilmente las alb?ndigas, después de mezclar bien los ingredientes se coje un puñado de la mezcla sobre la tabla con harina, se hace un rulo con las dos manos, hasta hacer el grosor que querais, ir cortando las porciones, se hace igual que las croquetas, sólo que hay que moldear un poquito los cantos por donde se cortú, yo lo probé y fui cortando con las tijeras, es rapid?simo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Dic 2005 11:01
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que receta más rica. Gracias mcar.

Publicado: 22 Dic 2005 13:03
por Mcar
Mayturrina escribió::plas: :plas: :plas: peacho de cocinera estas hecha hija, vaya pinta, pa la carpeta de pendiente va aunque a mi las bolitas c**o que no me salen muy bien :lol: :lol:

oye iffannnnnnnnnnnnnnn porque no pones la recetilla de las albondigas de lubina chicoooooooo que mas dejao con los dientes largos, nunca las he probado de pescado
:lol: :lol: :beso:

Maytu, te cuesta darle forma a las albondig así????


Mira esto, lo he puesto al lado de la cuchara de la 2000 para que veas el tamaño :beso: Imagen

Imagen

Publicado: 22 Dic 2005 13:31
por Mayturrina
:o :o :o que chulooooooooooooooooo, en grandes almacenes supongo :duda: , pues lo mismo lo he visto y he creido que era para hacer bolas de helado :D :D :D y la tecnica que da johana tampoco esta mal, la ultima vez que lo intente me salieron meteoritos pequeños y mejor no te digo lo que me sale cuando hago cocretas, mejor dicho COCRETONES ??? :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2005 15:06
por irebelo
Yaiza88 escribió:q pinta :babas:

me la copio :up:

:beso:
Anotadissima, tem um aspecto excelente :babas: Agora que j? tenho a minha 2000 de volta, j? a vou testar para o almo?o de S?bado :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2005 15:47
por campanilla1953
:up: tela copioo deven estar rikisimaaas . jajajaja buen invento lodel moldecito jajaja yo crei qera c**o may pa bolitas de helao jajajaja po naaa ha comprar un aparatico de esos qe yasta bien de hacer bolitas yo paqe no seme pegaran a las manos me ponia un pokito de vinagre asin no seme desasian . p c**o pal 25 siempre ago albondigas en caldito . me aparto unas pocas para mi qe alos nenes no les guztan el marisco ni olerlo . un besooo

Publicado: 22 Dic 2005 16:24
por Vanadis
Vaya pinta buenísima que tienen. Bravo

Por cierto el aparato ese de las albondigas es el que usa Conan cuando las hace, pero yo no me arreglo conél, me quedan un churro.

Publicado: 22 Dic 2005 17:46
por Mcar
Vanadis escribió:Vaya pinta buenísima que tienen. Bravo

Por cierto el aparato ese de las albondigas es el que usa Conan cuando las hace, pero yo no me arreglo conél, me quedan un churro.

La verdad es que tampoco lo uso siempre, depende de la mezcla que haga



Imagen


Campa, lo de untarme las manos con aceite, tambien lo hago yo.

Y tendré en cuenta la técnica que explica Joana, lo probaré

Imagen

Publicado: 22 Dic 2005 17:51
por Mcar
Mayturrina escribió::o :o :o que chulooooooooooooooooo, en grandes almacenes supongo :duda: , pues lo mismo lo he visto y he creido que era para hacer bolas de helado :D :D :D y la tecnica que da johana tampoco esta mal, la ultima vez que lo intente me salieron meteoritos pequeños y mejor no te digo lo que me sale cuando hago cocretas, mejor dicho COCRETONES ??? :lol: :lol: :beso: :beso:
LO DE LOS CROQUETONES LO HACES PARA ACABAR ANTES!!!!!

QUE PILLINA
Imagen

Publicado: 22 Dic 2005 18:10
por Mayturrina
:lol: :lol: :lol: no te jo de que lle vas ra zon y to, exactamente, me aburre hacer cocletas y va en serio eh ???? :lol: :lol: :lol: :beso: