Alb?ndigas con salsa de langosta 2000:
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Mayturrina escribió: peacho de cocinera estas hecha hija, vaya pinta, pa la carpeta de pendiente va aunque a mi las bolitas c**o que no me salen muy bien
oye iffannnnnnnnnnnnnnn porque no pones la recetilla de las albondigas de lubina chicoooooooo que mas dejao con los dientes largos, nunca las he probado de pescado
Maytu, te cuesta darle forma a las albondig así????
Mira esto, lo he puesto al lado de la cuchara de la 2000 para que veas el tamaño
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que chulooooooooooooooooo, en grandes almacenes supongo , pues lo mismo lo he visto y he creido que era para hacer bolas de helado y la tecnica que da johana tampoco esta mal, la ultima vez que lo intente me salieron meteoritos pequeños y mejor no te digo lo que me sale cuando hago cocretas, mejor dicho COCRETONES ???
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tela copioo deven estar rikisimaaas . jajajaja buen invento lodel moldecito jajaja yo crei qera c**o may pa bolitas de helao jajajaja po naaa ha comprar un aparatico de esos qe yasta bien de hacer bolitas yo paqe no seme pegaran a las manos me ponia un pokito de vinagre asin no seme desasian . p c**o pal 25 siempre ago albondigas en caldito . me aparto unas pocas para mi qe alos nenes no les guztan el marisco ni olerlo . un besooo
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Vanadis escribió:Vaya pinta buenísima que tienen. Bravo
Por cierto el aparato ese de las albondigas es el que usa Conan cuando las hace, pero yo no me arreglo conél, me quedan un churro.
La verdad es que tampoco lo uso siempre, depende de la mezcla que haga
Campa, lo de untarme las manos con aceite, tambien lo hago yo.
Y tendré en cuenta la técnica que explica Joana, lo probaré
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LO DE LOS CROQUETONES LO HACES PARA ACABAR ANTES!!!!!Mayturrina escribió: que chulooooooooooooooooo, en grandes almacenes supongo , pues lo mismo lo he visto y he creido que era para hacer bolas de helado y la tecnica que da johana tampoco esta mal, la ultima vez que lo intente me salieron meteoritos pequeños y mejor no te digo lo que me sale cuando hago cocretas, mejor dicho COCRETONES ???
QUE PILLINA
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