estoy encantada Alicia, la pena es que no me gusta el dulce pero paso unas ganas de hacer esos semifrios, soy muy patosa para las tartas, lo salado y cuchareos se me dan bien, me gusta mucho cocinar y tengo un buen comedor y cocinero, pena de kilitos, solo pesa 100 en canal data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">canelona escribió:¿y por donde andará maraos? con el boom que está teniendo su concentrado y no le vemos el pelo
Yo puse toda la sal, y en muchos caldos he de poner dos cucharadas menos mal que tengo la tensión por los suelos
P.D: Que contenta se te ve con la maquinita
Ya tengo mi concentrado de verduras editada receta:
- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Ya tengo mi concentrado de verduras editada receta
Yo también lo hice pero con carne de ternera y lo hemos probado en sopa y está bueniiiiisimo.
- mcaro
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:505
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
Re: Ya tengo mi concentrado de verduras editada receta
Hola, yo también lo hice ayer... me salió mucho tres botes de mermelada he llenado... a ver si me pasé con las cantidades ... como pone unidades ...
le he dado uno a mi madre que es más de cuchara y yo este fin de semana lo pruebo aunque sea en una sopa solo de agua y concentrado
le he dado uno a mi madre que es más de cuchara y yo este fin de semana lo pruebo aunque sea en una sopa solo de agua y concentrado
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: Ya tengo mi concentrado de verduras editada receta
yo siempre tengo en la nevera, me gusta pero lo hago diferente
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Ya tengo mi concentrado de verduras editada receta
Jalapa, cuando vi en el blog de maraos, que tu eras la que se lo había recomendado, me fuí corriendo a tu blog a buscártelo y no lo vi...¿no lo tienes subido?
cuéntanos como lo haces y tambien las que ponen carne ¿seguimos los pasos del libro? ¿o hay mejores recetas?
cuéntanos como lo haces y tambien las que ponen carne ¿seguimos los pasos del libro? ¿o hay mejores recetas?
- Anika_
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Ya tengo mi concentrado de verduras editada receta
Hola, os pongo las recetas que suelo hacer yo y que guarde en el ordenador copiadas del foro, pero no recuerdo de quien... sorry!
PASTILLAS DE CALDO DE CARNE
300 gr. de carne picada
300 gr de verduras (apio, zanahorias, cebollas, salvia, romero, ajo)
1 tomate
300 gr. de sal gruesa
3 cucharadas de vino
1 clavo
Triturar las verduras durante 5 seg. a vel. 4. Unir la sal, la carne, el vino, el clavo y cocer durante 30 min. a temperatura varoma, vel. 1.
Al final llevar lentamente a vel. 6 durante 30 segundos y sucesivamente homogenizar llevando lentamente a vel. Turbo durante 1 min.
PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO
500 gr de pescado misto (gambas, bacalao, cigalas, etc)
300 gr. de sal gruesa.
Lavar bien el pescado y dejarlo escurrir, meterlo en el vaso y triturarlo durante 1 minuto a vel. 6. Unir la sal y cocer durante 29 min. a 100° vel. 1. Homogeneizar durante 1 min. vel. Turbo.
PASTILLAS DE CALDO VEGETAL
200 gr. de apio
2 zanahorias
1 cebolla
1 tomate
1 calabacìn
1 diente de ajo
1 puñaditos de hongos secos (opcional)
1 hoja de laurel
algunas hojas de albahaca, salvia y romero y perejil
1 cucharada de aceite
200 gr. de sal gruesa
50 gr. de parmesano rallado.
Triturar todas las verduras duraante 10 segundos a vel. 4. Unir la sal y el aceite y cocer durante 20 min. a temperatura Varoma vel. 2.
Al final unir el parmesano y llevar lentamente a vel. 6.
Al final llevar poco a poco a vel. Turbo durante 1 min
PASTILLAS DE CALDO DE CARNE
300 gr. de carne picada
300 gr de verduras (apio, zanahorias, cebollas, salvia, romero, ajo)
1 tomate
300 gr. de sal gruesa
3 cucharadas de vino
1 clavo
Triturar las verduras durante 5 seg. a vel. 4. Unir la sal, la carne, el vino, el clavo y cocer durante 30 min. a temperatura varoma, vel. 1.
Al final llevar lentamente a vel. 6 durante 30 segundos y sucesivamente homogenizar llevando lentamente a vel. Turbo durante 1 min.
PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO
500 gr de pescado misto (gambas, bacalao, cigalas, etc)
300 gr. de sal gruesa.
Lavar bien el pescado y dejarlo escurrir, meterlo en el vaso y triturarlo durante 1 minuto a vel. 6. Unir la sal y cocer durante 29 min. a 100° vel. 1. Homogeneizar durante 1 min. vel. Turbo.
PASTILLAS DE CALDO VEGETAL
200 gr. de apio
2 zanahorias
1 cebolla
1 tomate
1 calabacìn
1 diente de ajo
1 puñaditos de hongos secos (opcional)
1 hoja de laurel
algunas hojas de albahaca, salvia y romero y perejil
1 cucharada de aceite
200 gr. de sal gruesa
50 gr. de parmesano rallado.
Triturar todas las verduras duraante 10 segundos a vel. 4. Unir la sal y el aceite y cocer durante 20 min. a temperatura Varoma vel. 2.
Al final unir el parmesano y llevar lentamente a vel. 6.
Al final llevar poco a poco a vel. Turbo durante 1 min
- cbc
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:zaragoza
Re: Ya tengo mi concentrado de verduras editada receta
gracias anika hoy lo puse el de verduras en las lentejas y me ha encantado y un olorcito hummmmmmmmm yo le puse todas verduras que pille por casa estaba muyyyyyyy verde pero luego en las lentejas ya no se nota me ha encantado la idea asi que ahora probare los de carne y pescado
- rosacr
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:672
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook
Re: Ya tengo mi concentrado de verduras editada receta
Chicas, os copio que a mi eso de las pastillitas compradas....me dan un poco de repelús.
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Ya tengo mi concentrado de verduras editada receta
Gracias por las otras recetas, a mi me pica la curiosidad con el de pescado, eso olerá a demonios parece el más raro
- rosacr
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:672
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook
Re: Ya tengo mi concentrado de verduras editada receta
Chicas, os copio que a mi eso de las pastillitas compradas....me dan un poco de repelús.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro