IMPULSORES, FERMENTOS Y LEVADURAS (con fotos):
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
- Juana_Redondo
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Dom 26 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Hola Josefina te echo de menos, no sé si te obligases a ponernos una de tus recetas, aunque no te apetezca mucho, te vendría bien.
Bueno perdona no se como te puedo animar, esto te puede sonar mal por todo lo que tu tienes que pensar en estos momentos, y yo diciendo estas tonterías.
No te conozco, solo de seguirte en el foro, y como das esas recetas tan buenas, y sabes tanto de todo lo que preguntan, no sé si tienes algún libro escrito por ti de cocina.
Me guataria hacerte varias preguntas.
Un fuerte abrazo de Juana
.
Un fuerte abrazo de Juana
Bueno perdona no se como te puedo animar, esto te puede sonar mal por todo lo que tu tienes que pensar en estos momentos, y yo diciendo estas tonterías.
No te conozco, solo de seguirte en el foro, y como das esas recetas tan buenas, y sabes tanto de todo lo que preguntan, no sé si tienes algún libro escrito por ti de cocina.
Me guataria hacerte varias preguntas.
Un fuerte abrazo de Juana
.
Un fuerte abrazo de Juana
- andra1
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Perú
- IABARONI
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:591
- Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
- Contactar:
- marcelagm78
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 09 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro