Jump to content

Ayuda, como cocinar lapas para que no esten duras

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, ayer aprovechando un paseo por la playa y que la marea estaba muy baja nos decidimos a coger lapas, mejillones y bigaros. tal cual llegamos a casa los limpiamos y pusimos al vapor, los mejillones y bigaros muy bien, pero las lapas algo durillas. Era la primera vez que la comiamos, de sabor todo muy bueno. Le puse una salsa de cebollas, pimientos, tomates, vino blanco, laurel, guindillas y sal. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda, como cocinar lapas para que no esten duras

Las lapas que tu llamas ,creo que son llampares-Si te pasas de coccion se quedan duras. Cuando les preparas la salsina,nosotro en Asturias,las ponemos con un refrito de cebolla,chorizo,tacos de jamon,pimenton y vino blanco.Un vez echo ya el refrito,entonces añadimos las llamparas,les damos un par de meneos que cojan algo de calor,apagamos el fuego y las dejamos en la cazuela con la salsina. Si te pasas haciendolas se quedan durisimas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...